?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно собираюсь рассказать про эту приятную вещицу, да все откладывала пост. Сегодня я все же расскажу про этот простой, но качественный и нужный аксессуар - массажер для лица The Body Shop Facial Massager.

Когда я вижу какой-то новый интересный массажер для лица - обязательно покупаю его, так как люблю подобные вещи, хотя, к сожалению, очень часто они оказываются плохоработающими фигнюшками, сделанные из неприятного и непрочного пластика, не дают нужного эффекта и недолговечны. Я даже делала пост про один из опробованных массажеров.

И когда у меня появилась возможность приобрести что-то в The Body Shop (почему у них нет международного интернет-магазина, ну как так?!:(, я в первый же заказ купила этот девайс для лица, и в итоге осталась довольна им.

Насколько я знаю, у этой марки все аксессуары сделаны добротно, вот и массажер оказался хорошего качества: ручка и металлическая "загогулинка" очень прочные, точно подогнаны друг под друга, нигде ничего не шатается, не скрепит, не пытается вывалиться. Сама ручка сделана из бамбука, она тщательно обработана, её приятно держать в руке.

И самое главное - валик: он сделан из материала, похожего на резину, пупырышки мягкие, на ощупь, но в целом он достаточно жесткий:

Массирующая головка абсолютно свободно прокручивается по коже (ВСЕ механизмы и части в этой штуке сделаны качественно). При массаже я чувствую приятное, но довольно интенсивное воздействие, "зубчики" расположены плотными рядами, поэтому они так эффективно "пробивают" кожу, я бы не сказала, что это мягкое поглаживание, это очень даже ощутимое массирование.


Эффект: вот когда просыпаешься утром в понедельник с "зелененьким" лицом, то стОит в течение двух-трех минут помассировать лицо и оно делается розовым, немного подтягивается и становится более свежим.

Массирую я так:
- от подбородка к линии роста волос, от носа к линии роста волос (с обеих сторон):
- от подбородка к носу (с обеих сторон):

- на шее снизу вверх, при этом делаю это только с левой и с правой стороны, не дотрагиваясь до центра (в районе щитовидной железы массировать нельзя, по крайней мере, делать это самостоятельно):

Источник рисунка

Массажер еще отлично массирует кожу под подбородком, я прямо чувствую, как он разгоняет все намеки на какие-то жировые отложения там:).
.
Один минус: он не хочет работать на лбу, он как-то проскальзывает и ничего не массирует. Думаю, это проблема моего лба, а не массажера:).

Массажер улучшает кровообращение, лицо после массажа еще какое-то время остается розоватым, я чувствую приятное тепло. Использую его по возможности каждое утро, лучше всего он "идет" по влажному лицу, или еще лучше, по любой маске или очищающему средству.

Три за:
+ неплохое дополнение к общему уходу;
+ отличное средство для "пробуждения" кожи по утрам;
+ очень качественно сделана каждая деталь.

Три против:
- продается только там, где есть магазины этой марки (не понимаю, почему нельзя сделать интернет-магазин!);
- из-за достаточно сильного воздействия может не подойти чувствительной коже;
- после каждого использования его необходимо мыть.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: в официальном интернет-магазине марки - The Body Shop Facial Massager (доставка по России, цена - 390 руб.), я купила на английском сайте за 6 фунтов.



Recent Posts from This Journal

Comments

bellalavanda
Apr. 8th, 2013 08:38 am (UTC)
интересно, как эта штука будет влиять на капиляры и сосуды, которые близко к поверхности расположенны?
plush_koala
Apr. 8th, 2013 08:43 am (UTC)
Можно же по тем местам, где есть каппиляры, не массировать;). Но вообще, если сосуды есть на щеках и их много, то лучше не надо (у меня они только на крыльях носа, поэтому мне подходит).
bellalavanda
Apr. 8th, 2013 10:52 am (UTC)
у меня лопнул капиляр прям под глазом ((( и еще под другим, похоже, тоже будет.... очень расстраивает (
plush_koala
Apr. 8th, 2013 11:02 am (UTC)
Неприятно:(


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com