?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно собираюсь рассказать про эту приятную вещицу, да все откладывала пост. Сегодня я все же расскажу про этот простой, но качественный и нужный аксессуар - массажер для лица The Body Shop Facial Massager.

Когда я вижу какой-то новый интересный массажер для лица - обязательно покупаю его, так как люблю подобные вещи, хотя, к сожалению, очень часто они оказываются плохоработающими фигнюшками, сделанные из неприятного и непрочного пластика, не дают нужного эффекта и недолговечны. Я даже делала пост про один из опробованных массажеров.

И когда у меня появилась возможность приобрести что-то в The Body Shop (почему у них нет международного интернет-магазина, ну как так?!:(, я в первый же заказ купила этот девайс для лица, и в итоге осталась довольна им.

Насколько я знаю, у этой марки все аксессуары сделаны добротно, вот и массажер оказался хорошего качества: ручка и металлическая "загогулинка" очень прочные, точно подогнаны друг под друга, нигде ничего не шатается, не скрепит, не пытается вывалиться. Сама ручка сделана из бамбука, она тщательно обработана, её приятно держать в руке.

И самое главное - валик: он сделан из материала, похожего на резину, пупырышки мягкие, на ощупь, но в целом он достаточно жесткий:

Массирующая головка абсолютно свободно прокручивается по коже (ВСЕ механизмы и части в этой штуке сделаны качественно). При массаже я чувствую приятное, но довольно интенсивное воздействие, "зубчики" расположены плотными рядами, поэтому они так эффективно "пробивают" кожу, я бы не сказала, что это мягкое поглаживание, это очень даже ощутимое массирование.


Эффект: вот когда просыпаешься утром в понедельник с "зелененьким" лицом, то стОит в течение двух-трех минут помассировать лицо и оно делается розовым, немного подтягивается и становится более свежим.

Массирую я так:
- от подбородка к линии роста волос, от носа к линии роста волос (с обеих сторон):
- от подбородка к носу (с обеих сторон):

- на шее снизу вверх, при этом делаю это только с левой и с правой стороны, не дотрагиваясь до центра (в районе щитовидной железы массировать нельзя, по крайней мере, делать это самостоятельно):

Источник рисунка

Массажер еще отлично массирует кожу под подбородком, я прямо чувствую, как он разгоняет все намеки на какие-то жировые отложения там:).
.
Один минус: он не хочет работать на лбу, он как-то проскальзывает и ничего не массирует. Думаю, это проблема моего лба, а не массажера:).

Массажер улучшает кровообращение, лицо после массажа еще какое-то время остается розоватым, я чувствую приятное тепло. Использую его по возможности каждое утро, лучше всего он "идет" по влажному лицу, или еще лучше, по любой маске или очищающему средству.

Три за:
+ неплохое дополнение к общему уходу;
+ отличное средство для "пробуждения" кожи по утрам;
+ очень качественно сделана каждая деталь.

Три против:
- продается только там, где есть магазины этой марки (не понимаю, почему нельзя сделать интернет-магазин!);
- из-за достаточно сильного воздействия может не подойти чувствительной коже;
- после каждого использования его необходимо мыть.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: в официальном интернет-магазине марки - The Body Shop Facial Massager (доставка по России, цена - 390 руб.), я купила на английском сайте за 6 фунтов.



Recent Posts from This Journal

Comments

Мария Малышева
Apr. 8th, 2013 09:31 am (UTC)
надо будет обязательно купить! одно время сильно их косметикой увлекалась. из девайсов там неплохие охлаждающие очки на глаза, добротная штучка-петелька для выдавливания прыщиков, массажер для ног - это из мной опробованного. для лица не решалась купить, боюсь сама трогать. а вот по корейским маскам пройтись массажером самое то будет! кстати, не посоветуете самое лучшее средство для орошения, мист или термалку на маску. быстро очень подсыхают. стягивают лицо. термалка тоже быстро высыхает. может с ай херба что-то распробовали?
plush_koala
Apr. 8th, 2013 10:23 am (UTC)
Я как раз хочу следующий раз купить у них еще что-то из аксессуаров, уж очень добротное у них это все (у меня есть еще мочалочки и расческа - тоже отличные).
Термалку я люблю Avene, а еще больше - розовые воды:
http://plush-koala.livejournal.com/8104.html
Мария Малышева
Apr. 8th, 2013 10:42 am (UTC)
вот эти воды видела. будут в следующем заказе. спасибо!
а мочалочки забыла сказать какие у них прелестные! одни ленточки чего стоят! и потрясающие перчатки для пилинга тела и салфетки очень удобные. так отпилингуешь, что попа младенческая практически! вообще хороший магазин, что ни говори! их блески для губ тоже мне нравились...
plush_koala
Apr. 8th, 2013 10:47 am (UTC)
Розовые воды в аптеках местных продаются, хотя на хербе тоже можно поискать (мне просто намного проще крымскую покупать, поэтому не заморачиваюсь с заказами на эту тему:).

Мне у БШ уход для тела очень нравится, а вот для лица - с натяжкой. Но я сужу по составам, в деле я не пробовала практически ничего из их "лицевого" ассортимента.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com