Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучшее из масс-маркета? Revlon Photoready Candid - отзыв, фото на лице

DSC_0412.JPG
.
Сегодня я расскажу вам о тональном креме Revlon Photoready Candid Anti-Pollution Foundation, который добавляла в список лучших продуктов 2019 года: для меня и пудра из этой серии, и тональный стали одними из лучших, и нисколько не уступают более дорогим продуктам, одно но: оба вряд ли понравятся обладателям сухой кожи - в составе крема нет даже масел + плюс есть матирующе-разглаживающий компонент, то есть, продукт не для такого типа кожи, но остальным, я думаю, он должен понравиться. Смотрите под катом, как он выглядит у меня на лице;)

О составе:
основу крема составляют современные силиконовые полимеры, разглаживающие кожу и дающие защиту от негативного воздействия окружающей среды, а также сюда добавлены антиоксидантные и смягчающие компоненты, усиливающие защиту и предохраняя клетки кожи от окисления, а кожу от раннего старения - экстракт зеленого чая, витамин Е, экстракты алоэ и огурца. Плюс есть компонент Aluminium starch octenylsuccinate - он регулирует выделение кожного жира, выравнивает поверхность и придает длительную матовость без высушивания (на не сухой коже, конечно же!).

Тут нет отдушек, спирта, фталатов и химических солнцезащитных фильтров - а это сейчас можно считать роскошью, потому что в большинстве тональных продуктов они есть, при этом они не полезны для здоровья кожи. Плюс тут нет масел, поэтому продукт может подойти и обладателям жирной кожи.

Состав:
.
DSC_0416.JPG
Revlon Photoready Candid Anti-Pollution Foundation состав, отзыв
.
DSC-0450.jpg
Revlon Photoready Candid Anti-Pollution Foundation таблица оттенков
.
Оттенок:
забавно, но в интернете я всегда выбираю его лучше, чем в жизни:). Тон я подобрала исходят из описания оттенков на официальном сайте Revlon, и для своей светлой, но не белой кожи холодного подтона выбрала тон 230 Bare - по описанию сайта это светлый/средний с нейтральным, немного розовым подтоном, в итоге оказалось, что он не желтый и не розовый, а приятно-персиковый, скорее нейтральный, но немного персиковой желтинки в нем все же есть:
.
DSC_0445.JPG
Revlon Photoready Candid Anti-Pollution Foundation 230 Bare свотчи, отзыв
.
Тут я его растушевала - видно, как крем мгновенно "блюрит" кожу", но по тону желтоват, хотя это на руке так, а на лице я такого эффекта не вижу:
.
DSC_0449.JPG
Revlon Photoready Candid Anti-Pollution Foundation 230 Bare свотчи, отзыв
.
Какой он:
крем упакован в маленький тюбик (всего 22 мл!) с удобным плавным дозатором - упаковка в разы удобнее, чем в некоторых люксовых тональных, которые у меня были...

Он ничем не пахнет, по текстуре не жидкий и не бархатисто-водянистый, скорее обычно-кремовый, но при нанесении на кожу ложится невесомым слоем, идеально выравнивает тон и поверхность, хорошо сглаживает поры и неровности: блюр-эффект в этой серии потрясающий (как и в такой же пудре!). При этом крем незаметен, не выглядит на коже сухим, финиш полуматовый, с красивым современным нежирным переливом, выглядит очень натурально (но наверное на сухой коже может быть сухим! Учитывайте, что я описываю эффект на моей комбинированной коже, которая суховата на щеках, но чуть жирновата в т-зоне).

Покрытие дает полупрозрачное, не слишком интенсивное, при желании его можно наслаивать - особенно хорошо наслаивается спонжем (наношу вбивающими движениями), в этом случае он тоже остается незаметным.
.
DSC_0421.JPG
Revlon Photoready Candid Anti-Pollution Foundation отзыв
.
Эффект:
в течение дня крем не окисляется, не делает мою комбинированную кожу более жирной, не проваливается в поры, не выглядит на лице маской - да, во второй половине дня исчезает с крыльев носа, но в целом выглядит очень достойно, до конца дня остается незаметным и не "съезжает", не делает кожу на вид "грязной" и "уставшей", как бывает с некоторыми тональными или ВВ-кремами. И мне не сушит даже сейчас - зимой, но кожа у меня не сухая, и уход более чем интенсивный - питания и увлажнения более чем достаточно, сейчас даже шелушений нет, но возможно если кожа обезвоженная и сухая, тогда он если не будет сушить, то добавлять питания/увлажнения точно не будет.

И как он выглядит на мне - дает отличный эффект блюра, при этом остается незаметным. Тут я нанесла его вбивающими движениями влажным спонжем после ухода, пудры нет:
.
DSC_0312.jpg
Revlon Photoready Candid Anti-Pollution Foundation 230 Bare свотчи, фото на лице, отзыв
.
DSC_0301.jpg
Revlon Photoready Candid Anti-Pollution Foundation 230 Bare
.
.
В общем, для моей комбинированной кожи, которой от тонального необходимо выравнивание пор и нивелирование легких покраснений, крем подходит идеально: ложится невесомым разглаживающим блюр-слоем, остается незаметным в течение дня, не сушит, выглядит исключительно натурально, и в его составе нет нежелательных для меня компонентов. Удивительно, но мне захотелось заказать еще один тюбик, только тон возьму Nude - в нем должно быть чуть меньше персиковости, а больше розовинки, по описанию он более холодный.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £9.99/22 мл) и он есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на feelunique.com.
.
DSC_0363.JPG
.
Посты по теме:

- отзыв о рассыпчатой пудре из этой же серии Revlon PhotoReady Candid Powder


И посты о других моих любимых тональных, правда они "немного" дороже (но по свойствам Ревлон не хуже для меня):

- Charlotte Tilbury Magic Foundation

- Ellis Faas Skin Veil Bottle
.
.

Tags: *Масс-маркет, .5/5, .revlon, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: тональный крем, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж: тональный крем” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments