Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Ночные патчи для век Kao Biore Sleeping Moisture Eye Mask - отзыв

DSC_0981.JPG
.
Сегодня читайте мой отзыв о японских патчах для век Kao Biore Sleeping Moisture Eye Mask - их надо приклеивать на нижние веки и оставлять на всю ночь, а снимать только утром! Я использовала две пачки и вот мой результат:

Увы, я не знаю их состава - с японскими продуктами, заказанными на азиатских сайтах, часто бывает такая проблема, купила лишь потому, что доверяю этой марке, да и любопытство сделало свое дело:). Знаю лишь, что тут нет отдушек и красителей - это все, что было указано на сайте YesStyle, где я их купила, а на коробке все на японском.

Вот так они выглядят: верхний патч - это внешняя тканевая сторона, нижний - внутренняя гелевая, которая клеится к коже:
.
DSC_0011.JPG
Kao Biore Sleeping Moisture Eye Mask отзыв
.
Патчи мягкие на ощупь, НО толстые и плотные, с ними, конечно же, не походишь, так как из-за тяжести они будут немного оттягивать кожу, что совсем не пойдет на пользу. С одной стороны они тканевые, с другой - гелевые, но без стекающей жидкости, а действительно как пластырь, из-за чего надежно приклеиваются к коже, причем даже поверх уходовой косметики, и всю ночь держатся не сдвигаясь, при этом легко снимаются.

Гелевый слой пропитан увлажняющими компонентами, а за счет эффекта компресса за ночь они должны аккумулировать влагу под ним, повысить увлажненность, гладкость и упругость.

Я пыталась приучить себя к ним, но в итоге спать с ними не смогла: во-первых, я просыпаюсь по несколько раз за ночь из-за того, что чувствую на лице что-то непривычное, во-вторых, если спать на боку (а я так и сплю), то появляются заломы по краям самих патчей, когда их снимаешь, то остается четкий отпечаток, которые сохраняется приличное время, а наверное если делать такие патчи постоянно, то заломы превратятся в стойкие морщины - куда это годится?
.
DSC_0987.JPG
Kao Biore Sleeping Moisture Eye Mask отзыв
.
При этом эффект... Да, кожа под патчами и правда становится гладкой и нежной на ощупь, эффект парника дает результат, но после снятия длится он минут 15, потом словно и не мучилась я всю ночь с этими чудо-штуками, кажется, что ничего и не делала. В итоге я стала наносить их перед сном примерно на час (во время просмотра фильма или сериала) - в этом случае они дают чуть увлажнения и за счет сдавливания немного разглаживают кожу, но по большому счету эффекта как такового и нет.


В общем, возможно тем, кто спит на спине, они дадут хоть какой-то плюс после курса, но мне, любительнице спать на боку, они не просто не полезны, но и вредны - создавать своими руками новые места для заломов совсем не вариант, поэтому повторять их не буду и вам не рекомендую. Вообще, это мои вторые ночные патчи, с которыми я пытаюсь подружиться (вот тут писала об очень похожих от японской марки Kose), и все никак - слишком все они толстые, тяжелые и "заломные", может быть плотной азиатской коже они и подходят, но моей тонкой точно нет.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на yesstyle.com (цена без скидки $11.54/7 пар) и они есть на ebay.com (от $10.55/7 пар).


Вы пробовали подобные плотные гелевые патчи? Поняли их эффект? Полагаю, что кому-то они должны нравиться, даже любопытно услышать мнение от такого человека:).


Посты по теме:
- все мои отзывы о патчах для век
.
.

Tags: *Азиатское, .2/5, .biore, Лицо, Лицо: патчи для век, Лицо: уход за кожей век, Магазин_ebay, Магазин_yesstyle.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments