Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Мартовский бокс Lookfantastic March Unconstricted Edition Beauty Box 2020 - наполнение


XKW591-EB-LFBB-March-Batching-3-1200x1200-no-border.jpg
.
Ура-ура, завтра будет еще один сюрприз, а сегодня я уже подготовила для вас обзор мартовского бокса Лукфантастик! Вы рады? Надеюсь, что да:). Мартовская коробочка посвящена, разумеется, Международному Женскому Дню, и вот что в нее вошло:

Ссылки:
И наполнение:
.
XKW591-EB-LFBB-March-Batching-1-1200x1200-no-border.jpg
.
1. Grow Gorgeous Strengthening Hair & Scalp Mask (30ml) - урааа, обновленная версия моей любимой маски для кожи головы, вот и будет возможность сравнить новую версию со старой, и понять, нужно ли тратиться на полноразмерную банку.

2. Madara Time Miracle Wrinkle Eye Cream (15ml) - подтягивающий, разглаживающий и увлажняющий крем для век с соком березы, маслами жожоба и облепихи, экстрактами каштана, клевера и василька, витамином С и гиалуроновой кислотой.

3. Hair Burst Chewable Hair Vitamins (15 дней) - жевательные витамины для укрепления волос. Обещают приятный вкус клубники, в состав входят биотин, фолиевая кислота, морской коллаген, витамин С, гиалуроновая кислота, органическая сера и др. компоненты.
.
XKW591-EB-LFBB-March-Batching-4-1200x1200-no-border.jpg
.
4. Rodial Bee Venom Cleansing Balm (20ml) - очищающий бальзам, из маслянисто-гелевого он должен превращаться в молочко при добавлении воды. В состав входят масла сладкого миндаля, жожоба, абрикосовых косточек и пшеничных зародышей, витамин С и экстракт кувшинки.

5. Rituals Ayurveda Shower Oil (75ml) - питательное и очищающее пенящееся масло для душа с ароматом эфирных масел кедра и апельсина, и питательными маслами сои и подсолнечника.

6. Elizabeth Arden Superstart Skin Renewal Booster (5ml) - сыворотка-бустер для усиления эффекта других продуктов (добавляется ПОД или В любой другой продукт - масло, сыворотку, крем). В состав входят компоненты, восстанавливающие и укрепляющие микробиом кожи, ее защиту и естественные процессы выработки коллагена и эластина: пребиотики и пробиотики, керамиды, холестерин, экстракт льна и др. компоненты.


Мое мнение:
по-моему, очень приятная женская коробочка - меня все продукты порадовали. Даже бустер Elizabeth Arden - у меня есть полноразмерная бутылка, но я и миниатюре рада, так как этот продукт идеален для поездок: он эффективно восстанавливает кожу и действительно усиливает эффект других продуктов. Все остальное для меня новое - что очень удивительно (так же не бывает:), и все мне будет интересно попробовать, даже витаминки.

А вам как наполнение? Понравилось?
.
XKW591-EB-LFBB-March-Batching-2-1200x1200-no-border.jpg
.
.


Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →