Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пятница: обзор лучших новинок недели


UK200026704_KORA_1-tile.jpg
.
Сегодня снова чудо-новинки:)! И надо же, какие они почти все пастельные и нежные - один только вид этих баночек вызывает приятные ощущения, да и составы/предназначение у них прекрасны, смотрите сами:

0 (4).jpg
.
1. Санскрин Pacifica

В американской марке Pacifica вышло много ерунды новинок, из которых мне приглянулось лишь несколько продуктов, все пока есть только на Iherb, поэтому ссылки даю сразу в названии:.
***
.
1.jpg
.
2. Pacifica сыворотки-бустеры

И по составам неплохие сыворотки-бустеры - все без силиконов, спирта, пропиленгликоля, с лаконичными и безвредными составами. Не знаю, насколько они будут эффективны: все зависит от процента активных компонентов и того, насколько верно производитель "сшил" их с другими, но вероятность того, что продукты будут как минимум просто приятными, есть.

Всего их три вида (ссылки тоже уже в названиях и ведут на iHerb):

  • Pacifica Glow Baby Booster Serum ($14.40/29 ml) - для придания сияния, разглаживания и отшелушивания, содержит стабилизированный витамин С, гликолевую кислоту и экстракт сливы какаду;

  • Pacifica Pore Warrior Booster Serum ($14.40/29 ml) - для подтягивания пор и регулирования выделения кожного сала, в состав входят ниацинамид, экстракты листьев малины и смородины;

  • Pacifica Water Bounce Booster Serum ($14.40/29 ml) - интенсивно-увлажняющая сыворотка с пептидами гороха, активным водорослевым комплексом и, ох, как же это выговорить, экстрактом коры анаденантеры:).

.
***

.0 (5).jpg
.
3. Advanced Clinicals Alpha Hydroxy Power Exfoliating Peel

В Advanced Clinicals - марке, которые иногда удивляет недорогими, но очень эффективными продуктами, вышел новый пилинг с гликолевой кислотой, который, по обещанию производителя, должен давать сильный обновляющий, отшелушивающий и разглаживающий эффект. Помимо гликолевой кислоты в состав входят фитиновая кислота, которая усиливает увлажнение и регулирует выделение кожного жира, а также увлажняющие, успокаивающие и антиоксидантные компоненты - гиалуроновая кислота, сок алоэ, снимающий воспаление активный компонент из солодки, экстракты водорослей, граната, кофе, черники, малины и др.

Думаю, не лишним будет напомнить, что гликолевая кислота подходит не всем, плюс это продукт не для чувствительной кожи.


Где купить и цена: на iherb.com ($13.50/52 ml).
.
***

.0 (6).jpg
.
4. Aura Cacia Gentle Cleansing Oil

Какие молодцы Aura Cacia! Выпустили моющее масло для очищения кожи тела, причем сразу несколько видов - все с натуральными составами, насыщены питательными маслами и мягкими ПАВами, подойдут обладателям сухой кожи тела. Ссылки сразу в названиях:

  • Aura Cacia Gentle Cleansing Oil Unscented ($10.34/237 ml) - без добавления отдушек, идеальный вариант для аллергиков и при наличии кожных проблем;

  • Aura Cacia Gentle Cleansing Oil Floral ($10.34/237 ml) - цветочное с добавлением эфирных масел апельсина, розмарина, тимьяна, лаванды, кедра, лимона и иланг-иланга;

  • Aura Cacia Gentle Cleansing Oil Citrus ($10.34/237 ml) - цитрусовое с эфирными маслами апельсина, лимона, мандарина, лайма, грейпфрута и имбиря;

  • Aura Cacia Gentle Cleansing Oil Lavender ($10.34/237 ml) - с эфирными маслами лаванды, мандарина и майорана.

.
***

.0 (7).jpg
.
5. Lululun на LoveLetter

Не новинка, а просто новость: на сайте Iherb (LoveLetter) появились японские тканевые маски Lululun, которые многим очень нравятся, и не зря: составы у них, как ни странно, очень симпатичные и активные. И мне нравится, что в упаковках по 7 и по 32 шт.


Где купить и цена: на iherb.com (цены от $5.04).
.
***

.12437692-1394746135115725.jpg
.
6. Jurlique Nutri-Define Supreme

В Jurlique вышла новая антивозрастная линейка в очень красивых баночках в модных бежевых тонах, мне очень нравится! Сюда вошли 5 продуктов, во всех активные компоненты заключены в специальные микрокапсулы для глубокого воздействия:

  • Jurlique Nutri-Define Supreme Cleansing Foam (£32.00/100 мл) - очищающая пенка для склонной к жирности кожи, в состав входят экстракты алтея, календулы, лаванды и розы, а также восковые шарики жожоба, дающие легкое отшелушивание и массаж кожи;

  • Jurlique Nutri-Define Supreme Restoring Rich Cream (£75.00/50 мл) - насыщенный крем для склонной к сухости возрастной кожи, обогащен компонентами, предотвращающими разрушение коллагена и эластина, и стимулирующими их выработку;

  • Jurlique Nutri-Define Supreme Restoring Light Cream (£75.00/50 мл) - облегченная версия предыдущего крема, основа тут безмасляная, продукт должен быть гелево-эмульсионным;

  • Jurlique Nutri-Define Supreme Conditioning Lotion (£38.00/100 мл) - легкий лосьон-эссенция для нанесения под сыворотку и крем, предназначен для поддержки липидного барьера, повышения упругости, смягчения, освежения, придания гладкости и энергии;

  • Jurlique Nutri-Define Supreme Rejuvenating Serum (£86.00/30 мл) - сыворотка для уменьшения тонких и глубоких морщин, повышения упругости и подтягивания кожи;

  • Jurlique Nutri-Define Supreme Eye Contour Balm (£52.00/15 мл) - насыщенный крем для кожи вокруг глаз, в состав входят масла пенника, ши и жожоба, сквалан, пчелиный воск, водоросли, стимулирующие экстракты хрена, корня белой шелковицы, женьшеня, лакрицы, протеины люпина и др., предназначен для разглаживания, подтягивания, стимулирования синтеза коллагена и осветления.


Где купить (ссылки на всю серию): на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***

.UK200026804_SARAH.jpg
.
7. SARAH CHAPMAN Illuminating Elixir

Новая антивозрастная сыворотка, которую, почему-то, выпустили лимитированным тиражом... Это снова масляная сыворотка, как, например, ночной "эликсир", который я очень люблю (пост о нем тут), она предназначена для стимулирования синтеза коллагена и эластина, предотвращения разрушения клеток кожи, придания сияния и гладкости, ее фишка - ультрасовременная технология стволовых клеток, которая в сочетании с керамидами, ретинолом, пептидами, питательными маслами, экстрактами лотоса и люпина дает выраженный и стойкий эффект. Плюс специально разработанная смесь из эфирных масел ладана, нероли, жасмина, лаванды, шалфея, фенхеля и розы должны давать ароматерапевтический эффект, снимая стресс, восстанавливая эмоциональное равновесие и повышая чувство уверенности.


Где купить и цена: на spacenk.com (£64.00/30 мл) и на feelunique.com (позже должна появиться и на других сайтах).
.
***

.UK200026704_KORA_1.jpg
.
8. KORA ORGANICS Noni Night AHA Resurfacing Serum


Ух-ты, новинка от Кора! Ночная интенсивная сыворотка для мягкого, но тщательного отшелушивания кожи, очищения пор, регулирования выделения кожного жира, осветления, выравнивания рельефа кожи и увлажнения. Состав прекрасен: он включает молочную кислоту и ферменты, сок алоэ, экстракты коры ивы (источник салициловой кислоты), нони и кокоса, гиалуроновую кислоту и масло нероли.

Плюс в том, что сыворотка должна подойти тем, кому не подходит гликолевая кислота: тут ее нет, вместо нее работает более мягкая молочная кислота! С осторожностью надо быть обладателям чувствительной кожи, как и всегда с кислотами.


Где купить и цена: на spacenk.com (£65.00/30 мл).
.
***

.h1.png
.
9. HERBIVORE Prism 20% AHA + 5% BHA Exfoliating Glow Facial

И еще одна кислотная новинка (и тоже с натуральным составом!), я ее уже успела попробовать, так как миниатюра была в рождественском наборе марки, который я покупала в декабре. Это интенсивная маска-пилинг с 20% AHA-кислот (гликолевая, винная, яблочная, молочная и черничная) и 5% BHA-кислот (салициловая), предназначена для интенсивного отшелушивания, разглаживания, устранения тусклости, очищения пор, уменьшения морщинок и выравнивания микрорельефа.

Подтверждаю - продукт делает все это, пилинг и правда очень эффективный, причем в моем случае (тонкая кожа) наносить надо всего на 5 минут (но, конечно, я не наношу его на чувствительную кожу щек, только на т-зону). И, кстати, он очень экономичный, баночки 50 мл хватит надолго.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £53.00/50 мл) и скоро должен появиться на SpaceNK.
.
11.png
.
***
.
х3.png
.
7. Huda Beauty Obsession Pastel Eyeshadow Palette

И на десерт новое плюшево-зефирное чудо от Худы! Три палетки в пастельных оттенках, каждая включает по 9 теней в матовых, сияющих и металлических "влажных" текстурах, плюс в каждой палетке есть новые мраморные дуохромы с почти желейной текстурой (в металликах, кстати, тоже должна быть именно такая инновационная текстура). Очень хочется попробовать эти "почти_желе": помимо необычной текстуры они должны давать многомерный сияющий эффект и изменяющийся оттенок, цвет которого зависит от попадающего на него света.

В продаже их ПОКА нет, но можно записаться в лист ожидания (на оф. сайте старт - 1 марта, в интернет-магазинах скорее всего на день позже).

Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £27.00) и на feelunique.com.

И фото каждой из палеток, посмотрите, какая красота:
.
.
х14.png
.
***
.
Ох, от палеток Худы у меня дух захватывает от восторга, спасибо Худаньке уже только за эти эмоции:).

На этом, пожалуй, сегодня все, надеюсь, что вам было приятно узнать о таких чудесных новинках и полюбоваться на всю эту красоту: отмечайте в комментариях, что вам понравилось. Хорошего вам вечера пятницы и удачных выходных!
.
.

Tags: Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_spacenk.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →