Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Неделя малоизвестных марок декоративной косметики - Lord & Berry Couture Kohl Kajal Eye Pencil


За последние полгода я попробовала много новой декоративной косметики, из которой некоторые бренды или вообще не известны у нас, или малоизвестны (что-то я покупала сама из своего вечного любопытства и желания попробовать новые марки, а какие-то мне предоставили на тестирование, чему я очень удивилась, но тут, видимо, сработал принцип "на ловца и зверь бежит":). Все эти бренды представлены во многих интернет-магазинах, поэтому достать их не проблема, а я с удовольствием покажу и расскажу о свойствах некоторых продуктов. Три поста подряд я посвящу продуктам марки Lord & Berry, затем расскажу и про другие марки. Сегодня пост о карандаше для век Lord & Berry Couture Kohl Kajal Eye Pencil.





О бренде: Lord & Berry - марка итальянская, хотя я была уверена, что английская, какое-то и название у неё не итальянское, и продается она в Англии... Выпускают они только декоративную косметику (в которой, по заверениям, используются самые "продвинутые" и современные технологии), причем упор делают на средства для глаз и губ, в их линейке практически только они и представлены.



Хм, сразу видно, что разработчики много внимания уделяют чему-то конкретному, так как только черных карандашей для век у них такое разнообразие, какое можно встретить только у профессиональных марок. Например, у них есть:
- водостойкий карандаш;
- специальный мягкий для растушевки;
- механический стойкий карандаш;
- шелковый" полуматовый для прорисовки слизистой нижнего века;
- с блестками;
- глянцевый (скользкий, как жидкая подводка);
- карандаш/тени;
- "шелковый" белого и телесного оттенков для нижнего века.




И, карандаш, который достался мне - Lord & Berry Couture Kohl Kajal Eye Pencil - полуматовый, высокопигментированный, подходит для слизистой нижнего века.

Упаковка: все средства этой марки приносят мне удовольствие своей гладко-шершавой матовой поверхностью, их очень приятно держать в руке и приятно пользоваться. Меня удивил размер карандаша, он гораздо длиннее, чем карандаши других марок:



Нанесение: грифель у карандаша очень мягкий, но не жирный, он, как и пообещал производитель, шелковистый, приятно и легко скользит по веку, не растягивает кожу и не царапает её. На слизистую нижнего века ложится абсолютно без проблем, достаточно один раз провести слегка касаясь и на коже остается четкая черная линия.



Растушевке поддается без проблем, причем это можно сделать и сразу, и через некоторое время, карандаш не застывает.



Так он выглядит на веке:



*



Линия получается матовой и яркой, карандаш очень хорошо пигментирован.



Стойкость:
на верхнем веке держится с утра до вечера, не подтекает в складочку века, не размазывается. На слизистой нижнего века он уступает в стойкости карандашу от Urban Decay или гелевым подводкам, те держатся весь день, а этот карандаш немного тускнеет в этой области часов через 5.

Отношение к глазам: совершенно не раздражает их, мне комфортно с ним. И хочу еще отметить то, что карандаш сам по себе не пахнет, но пахнет дерево, из которого сделана его оболочка - аромат очень приятный, именно такой аромат у всех самых хороших карандашей для век, которые я пробовала.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на Лукфантастике, на ЭйчКьюХейр или на БьютиЭксперте он стоит 11 фунтов стерлингов (цена без скидки, её делаем себе сами).
Продукт предоставлен для ознакомления.
Tags: .5/5, .lord & berry, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments