Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Обзор большого подарка от Lookfantastic на 8-е марта или что выбирать на подарки;)


DSC_0356.JPG
.
Я хотела ограничится показом этого огромного подарка в Сториз моего Инстаграм (подписывайтесь на меня там: этот раздел видят только пользователи Инстаграм;), показав там подробные фото почти всего содержимого, но после этого получила так много запросов показать содержимое подробнее и дать на все ссылки, что я решила сделать отдельный пост, в котором сразу расскажу о первых ощущениях: почти все я сразу пустила в дело, а что-то уже покупала раньше;).

Итак, это была большая коробка, подаренная мне сайтом Lookfantastic на 8-е марта: перед этим праздником они запустили кампанию Queens Supporting Queens, в рамках которой разослали такие подарки блогерам по всему миру, в их число попала и я, что для меня, конечно же, лестно и приятно (а кому бы нет?:), хотя, конечно же, в любом случае я и сама покупаю себе в разы больше необходимого, и по большому счету подарки или продукты на тестирование мне вообще не нужны, но в таких случаях мне в большей степени важны даже не подарки, а отношение к моему блогу и ко мне лично, так что спасибо Луку.

Итак, вот такая ко мне приехала коробочка, на фото она выглядит меньше, на самом деле она огромная (на фото по ошибке попал массажер от Сары, на самом деле он из бокса SpaceNK, это у меня уже в голове все перепуталось из-за обилия боксов):
.
DSC_0867.JPG
.
И подробно о всех продуктах - ВСЕ ССЫЛКИ В НАЗВАНИЯХ и НА ФОТО!
.
DSC_0002.JPG
.
1. Тюрбан для сушки волос Aquis Luxe Chevron

В Инстаграме я чуть перепутала, решив что это полотенце, а это оказался тюрбан. Вы знаете, что я обожаю ПОЛОТЕНЦА этой марки - у меня их уже три, все в разных текстурах, а вот тюрбаны я люблю меньше, поэтому оставлю этот на подарки (возможно разыграю среди вас). Но, судя по комментариям, кому-то нравятся именно тюрбаны, думаю, что это зависит от волос и, вероятно, от размера головы, не знаю даже:). Но по степени впитывания все они очень хороши, не важно, полотенце это или тюрбан;). Кто пропустил, вот мои посты об этом неубиваемом чуде (они очень долговечные!):

- очень хороший вариант полотенца-шеврон Aquis Luxe Chevron

- мой любимый "вафельный" вариант полотенца Aquis Hair Towel Waffle Luxe

- и классическое полотенце + тюрбан Aquis Lisse Luxe - они наименее любимы, но именно их я когда-то купила самыми первыми, и тогда они перевернули мое понятие о бережной и быстрой сушке волос, если вы еще не в "секте", то очень советую приглядеться:).
.
***

.DSC_0015.JPG
.
2. Vita Liberata Fabulous Self Tanning Gradual Lotion - крем-автозагар с постепенным эффектом загара. Напомню, что это моя любимая марка автозагаров - их продукты полностью безопасные, а прозрачная пенка-автозагар, которую я покупала уже два года назад, стала самым лучших подобным продуктом за всю мою историю знакомства с автозагарами (и у нее полностью натуральный состав!).

Продукт очень легкий, нежирный и быстровпитывающийся, не оставляет неприятного автозагарного аромата, плюс делает кожу более упругой, гладкой и увлажненной - в состав входят алоэ, пантенол, масла ши и марулы, гиалуроновая кислота, экстракты гинкго билоба, личи, малины, лакрицы, дыни и виноградных косточек: в общем, очень обнадеживающий, позже напишу отдельный пост с описанием результата;).

Но ПЕНКА все равно мне милее, по-прежнему горячо вам ее рекомендую, вот ссылки на мои посты:

- Vita Liberata Invisi Foaming Tan Water - отзыв о невидимой водной пенке с фото до и после;

- Vita Liberata Anti-Ageing Self Tanning Serum - отзыв об отличной автозагарных анти-эйдж каплях для лица;

- Vita Liberata Body Blur Instant Skin Finisher - пост о креме для мгновенного блюра ног.

И для этого поста сделала фото текстуры крема, вот такой он легкий:
.
DSC_0036.JPG
.
***

.DSC_0041.JPG
.
3. Bloom and Blossom Sleep Night-Time Dry Body Oil

Это для меня новинка и я особенно рада этому продукту: "сухое" натуральное масло для тела от британского бренда Bloom and Blossom, вокруг которого я давно наворачиваю круги, но руки не доходили купить что-то. Масло прелесть! "Сухое" оно потому, что это не чистая смесь масла, а масла сладкого миндаля, моринги, примулы и жожоба в смеси с коко-каприлатом - растительным компонентом, который снижает жирность и улучшает впитывание. Плюс тут есть прекрасная смесь эфирных масел, действие которых направлено на расслабление, снятие стресса и сладкий сон - это в том числе ромашка, иланг-иланг, ладан и др. Я уже начала пользоваться этим маслом, наношу его ПОД крем для тела вечером, и это прелесть какой приятный продукт: быстро впитывается и радует нежным, не резким ароматом, процент эфирных масел тут очень правильный: они расслабляют, но не сшибают с ног.

После знакомства с этим продуктом я сразу закинула в виш-лист детский гель для душа из этой же серии, он тоже содержит расслабляющие эфирные масла, плюс моющая основа у него сверхмягкая.
.
***

.DSC_0072.JPG
.
4. Perricone MD Essential Fx Acyl-Glutathione: Rejuvenating Moisturizer

Питательный, подтягивающий и уплотняющий кожу крем для лица, в состав входят питательный витамин F, витамин С, масла льна, чиа и макадамии, а также запатентованный фирменный компонент марки S-Palmitoylglutathione - он защищает клетки от разрушения и старения, уменьшает морщины и предупреждает провисание. Крем я пока не пробовала, но с ним есть надежда, что он и правда окажется более насыщенным, чем другие кремы марки, которые для меня словно сыворотки - слишком уж легкая у них текстура, а тут и состав соответствующий, и текстура более плотная, но не жирная. И есть надежда, что он подойдет и моим чувствительным щекам (опять же исходя из состава) - потом расскажу вам о результате.

Текстура:
.
DSC_0086.JPG
.
***

.DSC_0110.JPG
.
5. Slip Silk Sleep Mask Gold

Это уже вторая маска для сна от Slip, которую мне дарят, и я вам скажу, что это один из лучших вариантов для подарка - это роскошная и очень удобная маска для сна из 100% шелка, использовать ее и приятно, и полезно, НО на такие продукты многие наверняка жалеют денег, поэтому получить такое в подарок всегда приятно. И мне кажется, что производитель и выпустил с расчетом, что это подарочный продукт - маски упакованы в красивую и качественную коробку.

Я использую эти маски только в поездках, дома в них нет необходимости, но если занавески у вас плохо затемняют, то такой продукт необходим для здорового и крепкого сна. Плюсы для меня в том, что она не ощущается, не оставляет заломов и не стягивает голову, но в комментариях видела, что для кого-то резинка туговата - но я бы не сказала, для меня резинка тут очень нежная и легко тянется. Кому-то маска даже разглаживает кожу век, но мне сложно судить об этом, так как применяю я ее не часто, а сплю на шелковой наволочке Slip, которая и решает все эти проблемы (все же гладкий шелк - это чудо для нашей кожи).

Кто пропустил: вот мой пост о шелковой наволочке Slip Silk Pillowcase - я купила её уже достаточно давно (даже две!) и не могу нарадоваться.

Маска внутри:
.
DSC_0112.JPG
.
***

.DSC_0120.JPG
.
6. Korres Nourishing Probiotic Gel-Cream

А это абсолютная новинка: как я уже писала недавно в посте о новинках, Korres запускает совершенно новые линейки с новыми составами, которые, к счастью, гораздо лучше предыдущих, и это один из продуктов оттуда - крем-гель для интенсивного увлажнения, питания, разглаживания и восстановления защитного барьера кожи. В состав входят пробиотики, гиалуроновая кислота, несколько видов водорослей, молочная кислота, пантенол, мочевина, трегалоза (отличные увлажнители!) и йогурт. Не хочу забегать вперед, сначала более длительно попользуюсь этим продуктом, но пока ощущения мега-приятные: крем очень похож на корейские гелево-эмульсионные кремы, очень хорошо увлажняет, упружит и освежает кожу, но при этом в нем нет силиконов, спирта, красителей и отдушек (и он СОВСЕМ не похож на то, что было в марке раньше!), и состав в том числе хорош и для чувствительной кожи (и для жирной! А для сухой можно применять в качестве сыворотки;).

В общем, потом расскажу подробно, надеюсь, что его к тому времени добавят на сайты (и наверняка будут еще новинки, жду их с нетерпением), а пока покажу текстуру, посмотрите, какая это нежнейшая йогуртовая прелесть, очень рада, что Korres придумали это:
.
DSC_0146.JPG
.
***

.DSC_0171.JPG
.
7. Aurelia Probiotic Skincare Revitalise & Glow Serum

Этот продукт у меня уже был: увлажняющая и придающая сияние сыворотка с пробиотическими бифидо-культурами, протеинами, замечательной легкой основой из хороших увлажнителей, а также экстрактов кигелии, гибискуса и баобаба, но из-за наличия эфирных масел, в особенности масла мандарина, она вызывала у меня покраснения и зуд на чувствительных участках кожи, поэтому любимой не стала, хотя очень жаль, что производитель добавил сюда эти эфирные масла, без них продукт был бы идеален. Но я израсходую эту бутылочку на шею и декольте - тут, к счастью, кожа хорошо принимает эфирные масла, а вам напомню мои старые посты:

- об этой сыворотке, масле, дневной и ночном креме Aurelia Probiotic Skincare;

- об очищающем креме и обновляющем бальзаме Aurelia Probiotic Skincare;

- большой пост о пре- и пробиотиках в косметике.
.
***

.DSC_0188.JPG
.
8. Medik8 Retinol 3TR Serum

Маслянистая разглаживающая сыворотка с 0.3% инкапсулированного ретинола, пока я начала использовать ее на шею и декольте: не хочу рисковать чувствительностью кожи и наносить продукт на лицо, но, возможно, начну потихоньку захватывать нижнюю часть лица, так как пока кожа очень хорошо принимает этот продукт, потом расскажу о результате.

Напомню вам о моих постах:

- подробный разбор всех видов продуктов с витамином С и ретинолом Medik8;

- отзыв о потрясающей увлажняющей сыворотке Medik8 Hydr8 B5 Serum;

- и обзор новых стартовых наборов Medik8.

А вот что внутри бутылочки - прозрачное легковпитывающееся "маслице", аромата в нем нет вообще (как и во многих других продуктах бренда):
.
DSC_0212.JPG
.
***

.DSC_0224.JPG
.
9. Medik8 Daily Radiance Vitamin C

И еще один продукт от Medik8 - солнцезащитный, антиоксидантный, увлажняющий, повышающий упругость и устраняющий тусклость крем с SPF30 и витамином С в стабильной форме, витамином Е и гиалуроновой кислотой. Боюсь, что крем подойдет мне только для зоны декольте и шеи - во-первых, моя реактивная кожа может отреагировать на витамин С, во-вторых, может выдать аллергию на химические солнцезащитные фильтры, для меня это не редкость:(. Но я, вероятно, все равно сделаю о нем отдельный пост и расскажу вам о результате поведения в этой зоне - декольте, кстати, мне всегда надо очень интенсивно защищать от солнца и осветлять, иначе вся покрываюсь пятнами.

Но по текстуре это супер-приятный крем с идеальной впитываемостью и отсутствием жирности:
.
DSC_0240.JPG
.
***

.DSC_0255.JPG
.
10. NEOM Perfect Night's Sleep Pillow Mist

Прекрасный и полностью натуральный расслабляющий спрей для подушек, предназначенный для более крепкого сна: из-за более приемлемой цены я предпочитаю покупать подобный спрей This Works Deep Sleep Pillow Spray (хотя он тоже не дешевый), но и этот очень люблю, и в качестве подарка всегда страшно ему рада, такие спреи всегда есть в моем арсенале. Кстати, это тоже хороший вариант для подарка, правда вы должны быть уверены, что у одариваемого нет аллергии на эфирные масла... У спрея приятный расслабляющий аромат из секретной смеси эфирных масел, в число которых входят лаванда, базилик и жасмин.
.
***
.
Так, на этом я понимаю, что если буду писать дальше, то у меня вывалятся глаза от усталости (ведь это еще даже не половина!)... Давайте я все же остановлюсь на этом, а если вы хотите продолжения - то пишите в комментариях, я сделаю вторую часть в субботу вместо поста о покупках, так как покупок у меня на этой неделе не было. Жду ваших откликов в комментариях.

Надеюсь, что пост будет полезным для вас, так как это не просто "хвасты", а мое мнение + ссылки на все мои старые посты по теме;).
.
.


Tags: .aquis, .aurelia probiotic skincare, .bloom and blossom, .korres, .medik8, .neom organics london, .perricone md, .vita liberata, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →