Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Карандаш-помада тюльпанового оттенка Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil - Tulip Red

Продолжаю рассказывать про продукцию марки Lord & Berry, сегодня пост про карандаш-помаду цвета бордового тюльпана Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil - Tulip Red.

В предыдущем посте я уже отметила, что эта марка специализируется на выпуске средств для глаз и губ, и, возможно, из-за того, что у них такая узкая направленность - делают они эти средства великолепно, вот эта помада-карандаш оказалась просто отличного качества.


Карандаш - помада Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil упакована в приятный на ощупь бархатистый футляр в виде карандаша. Я сначала думала, что её надо прокручивать, так как кажется, что верхний слой полностью из пластика. Оказалось, что это какой-то мудрённый новый материал, смешение пластика и дерева, он легко точится (да, помада все же точится, а не выкручивается). Пахнет еле ощутимо чем-то сладковато-помадным, вкуса нет.

Она мега-комфортна, ложится на губы очень легко и мягко, не жирная, не липкая (абсолютно!!!), но при этом не сухая, не ложится на губы, как стягивающие матовые помады, не сушит их, наоборот ощущения на губах приятные, делает кожу более гладкой (у меня нет списка ингредиентов, но я подозреваю, что в составе есть эффективные увлажнители, по ощущениям это именно так).

И при всем при этом она действительно стойкая! Не знаю, возможно это только с этим оттенком, так как он очень пигментированный и из-за этого цвет держится долго, но я надеюсь, что и со светлыми оттенками та же история. В течение дня помада не растекается, не съедается посередине, а постепенно сходит на нет.

.
Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil - Tulip Red
(фотографировала её на солнце и она немного "вспотела":).
.

Цвет: это что-то потрясающее, оттенок вызвал у меня восторг, который я даже не хочу скрывать! Он полностью оправдывает свое названиеTulip Red , это именно тюльпаново-красный оттенок (в русском языке все же более правильно - цвет бордового тюльпана), и точно так же, как в лепестках бордового тюльпана сочетаются несколько оттенков - от темного, почти черно-бордового, до нежно-малинового, вот точно так же можно "играть" с оттенком этой помады, все зависит от того, слоем какой плотности вы её нанесете.

Вот бордовый тюльпан:
Источник фото
А вот плотное нанесение, цвет очень похож на цвет у основания лепестков:

Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil - Tulip Red

Конечно же, самая главная сложность с подобными оттенками - это нанести их по контуру ровно. Я как ни старалась, все равно на макро-фото увидела много недочетов руки не из того места, простите. В общем, для нанесения подобных оттенков нужны или правильные руки, или достаточное количество времени на тщательную прорисовку контура.


Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil - Tulip Red

Здесь я нанесла тонкий слой и сверху добавила прозрачный блеск, получился оттенок, как на кончиках лепестков бордового тюльпана - полупрозрачно-малиновый:
(Простите за расплывчатость фото, я вырезала его из большой фотографии, чтобы показать оттенок поближе).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на сайте lookfantastic.com, на hqhair.com или на beautyexpert.com (цена без скидки £14.00).



Tags: .5/5, .lord & berry, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ, Макияж: помада/блеск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →