Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Увлажняющий тоник с розой FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner - отзыв, разбор состава

DSC_0021.JPG
.
Всем доброго утра и хорошей недели:)! Читайте сегодня мой подробный отзыв о потрясающе-красивом тонике с лепестками розы FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner - я закончила всю бутылку и готова поделиться мнением.

О составе:
сама я бы точно не купила такой продукт - вы знаете, что в качестве тоников я предпочитаю органические цветочные воды с чистыми составами, без добавления ненужных коже компонентов, но мне прислали его в подарок, поэтому раз уж он у меня оказался, то рискнула им пользоваться. Ну, не совсем рискнула: в составе нет чего-то особо отвратительного - это смесь из воды, глицерина, синтетических влагоудерживающих компонентов, цветочной воды розы, причем из двух сортов розы, плюс тут есть экстракт и масло розы, гиалуроновая кислота, экстракт дудника и небольшое количество вспомогательных компонентов - в целом безопасных.

Картину портит отдушка - при наличии масла розы можно было бы обойтись без нее, и бутилгидрокситолуол (BHT) - не самый полезный компонент для нашего организма, но, конечно же, его тут крайне мало - меньше лимонной кислоты, которой не может быть много, плюс тоник я не втираю во все тело и не пью его.

Состав:
.
DSC_0041.JPG
FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner состав, отзыв
.

Какой он:
это самый романтичный тоник, который у меня был - в розовой водичке красиво плавают сотни розовых лепестков, что бесполезно для кожи, но приятно для глаз:). Он приятно пахнет розой, но я бы предпочла, чтобы аромат был "потише", что было бы здоровее для кожи. По консистенции он не совсем вода, а немного напоминает азиатские эссенции и лосьоны, только чуть полегче - капельку скользкий, приятно увлажняет кожу, но не оставляет липкости.
.
DSC_0031.JPG
FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner состав, отзыв
.
Эффект:
моей комбинированной нежирной коже тоник вполне пришелся по вкусу - он приятно смягчал и увлажнял, хотя, конечно, никакого глубокого увлажнения не давал - тоники для этого не предназначены, но все равно в этом плане он более действенный, чем многие другие тоники, так как это не просто вода. Оу, только сейчас увидела, что в названии то значится Deep Hydration, то есть глубокоувлажняющий, что, естественно, "не совсем" соответствует действительности, ТОНИКИ не дают Deep Hydration, за это отвечают другие продукты;).

И самое главное - за счет размягчения кожи он улучшал впитывание последующих продуктов: то есть, все функции тоника он успешно выполнял. Удивительно, но он не раздражал и не вызывал покраснения (из-за несовершенств состава я была готова к тому, что увижу хотя бы покраснения на чувствительных участках, но нет - их не было), не сушил и не усилил жирность.
.
DSC_0027.JPG
FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner состав, отзыв
.
Минус:
примерно на трети бутылки романтичные лепестки начали забивать дозатор, тоник приходилось выбивать из бутылки, а в конце они вообще стали напоминать какую-то болотную жижу на вид, пользоваться стало просто неприятно, и я вылила остатки в ванну, смешав с пеной для ванны - устроила себе ванну с лепестками. Лежалыми правда, но все же:).
.
DSC_0024.JPG
FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner состав, отзыв
.
.
В общем, как для меня ни удивительно, но тоник неплохой - увлажняет, не сушит, подготавливает кожу к нанесению других продуктов, но прекрасные лепестки тут совершенно не нужны - они портят треть продукта, к тому же состав с косяками, плюс у этого продукта СЛИШКОМ завышена цена (34 фунта за 250 мл тоника?! Азиаты со своими тониками-эссенциями по +-9$ за поллитра наверное бы удивились, а производители органических гидролатов удивились бы наглости ценообразования), из-за чего я не могу назвать его идеальным. Хотя он и приятный.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £21.00/100ml, £34.00/250ml).
.
.

Вообще эта американская марка для меня достаточно странная:
во всех продуктах в составах есть минусы, и для меня это тот бренд, в котором в первую очередь силен маркетинг и визуальная составляющая, а не внутреннее наполнение. Но марка популярна... Если вы что-то пробовали в этом бренде - поделитесь, пожалуйста, в комментариях;).
.
.


Tags: *Мидл-маркет, .3/5, .fresh, Лицо, Лицо: тоник, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: тоник” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments