Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Бьюти Бокс WAYNE GOSS The Cult Beauty Box - наполнение и мое мнение

кб2.png
.
Очень много новостей каждый день! На Cult Beauty появился очередной бокс, созданный в коллаборации с британским визажистом Уэйн Госсом:Стоимость наполнения £150/€180, но продается он всего за £90/€109 - скидка составляет 40%, и это без вычета налога (при заказах за пределы Великобритании и ЕС вычтут еще и налог около 17%). Внутри 6 полноразмерных продуктов:

кб5.png
.
1. Drunk Elephant Slaai Makeup Melting Butter Cleanser and Bamboo Booster (£29.00/110g и 3g) - очищающий гидрофильный бальзам для снятия макияжа и очищения кожи, при нанесении маслянистый, при добавлении воды трансформирующийся в нежирное молочко + к нему прилагается баночка со специальным бустером с гранулами бамбука и углем, его можно добавлять по желанию в бальзам для отшелушивающего эффекта. В состав бальзама входят масла марулы, асаи, баобаба, сладкого миндаля, клюквы, арбуза и др.
.
***
.
кб6.png
.
2. Pixi Glow Tonic (£18.00/250ml) - кислотный тоник для доочищения, тонизирования, предупреждения забивания пор и мягкого отшелушивающего эффекта, в состав входит 5% гликолевой кислоты, сок алоэ, пантенол, биотин, увлажняющие сахара, экстракты каштана и женьшеня. Тоник отличный (как и все тоники марки: удивительным образом именно они получаются в этом бренде очень хорошо), подробный отзыв я писала о нем вот тут.
.
***
.
кб7.png
.
3. THE INKEY LIST Hyaluronic Acid Serum (£5.99/30ml) - интенсивно-увлажняющая легкая по текстуре сыворотка с гиалуроновой кислотой и пептидами. Без силиконов, пропиленгликоля, минерального масла, спирта и отдушек.
.
***
.
кб8.png
.
4. LIXIRSKIN Universal Emulsion (£45.00/100ml) - универсальная эмульсия, которую можно использовать как сыворотку, дневной или ночной крем для кожи век, лица, шеи, декольте и рук. Продукт не должен оставлять пленки и маслянистости, при этом должен обеспечивать интенсивное увлажнение и повышать упругость, в состав входят сквалан, масла ши и примулы вечерней, гиалуроновая кислота и экстракт розы.
.
***
.
кб3.png
.
5. Hourglass Scattered Light Glitter Eyeshadow (£26.00/3.5g) - вау, это должно быть очень красиво! Бархатисто-кремовые тени с высокой концентрацией измельченного натурального жемчуга, сияющих пигментов и гладких полимеров, уверена, что они будут давать бесподобный сияюще-влажный перелив. Можно выбрать один из двух оттенков - Reflect или Smoke.
.
***
.
кб9.png
.
6. Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder (£32.00/29g) - и это супер! Прозрачная рассыпчатая пудра для визуального разглаживания, выравнивания пор, матирования, фиксации тонального и продления его стойкости. Это одна из моих любимых рассыпчатый пудр - она словно шелковая на ощупь и вид, действительно хорошо фиксирует и остается незаметной - подробный пост я писала о ней вот тут.
.
***
.
Мое мнение:
впервые радуюсь, что CultBeauty не высылают в мою страну, иначе я бы точно сорвалась со своей диеты и сделала бы заказ - удивительным образом в этой коробке мне бы пригодились все продукты:). Но вам очень рекомендую - продукты тут подобраны идеально, думаю, что большинству они подойдут;).

Кстати, сегодня я все же сорвала свою диету, и на радостях заказала целый мешок Nabla на Beauty Bay - показать, что я купила?


Где купить и цена:
кб1.png
.
кб4.png
.
.

Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments