?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Тени марки Lord & Berry оказались очень противоречивыми, я не знаю любить их и покупать дальше, или все же лучше ну их. Вот почему...


Мне, как блогеру, прислали тени-образец не в упаковке, а в пластиковой прозрачной коробочке:


А вообще они продаются в симпатичной закручивающейся баночке:



Я не могу сказать, что тени плохие, нет. Они ОЧЕНЬ стойкие, очень. Не затекают в складку века, не меняют интенсивность цвета, не осыпаются. Но!

Их очень тяжело наносить. Возможно, это из-за того, что мне достался оттенок теней из искрящейся серии (есть еще матовая серия и сатиновая), скорее всего проблема именно в этом: у меня цвет под названием Premier, это темно-серый стальной оттенок с достаточно крупными искрящимися частичками, при набирании на кисть они рассыпаются во все стороны.
Структура теней в этом оттенке очень рыхлая и мягкая, даже какая-то песочная, они похожи на рассыпчатые, но еще проблемнее. Когда я их набираю, то получаю вот такую картину:



А из-за того, что оттенок не светлый, нанести его аккуратно очень сложно.
Нет, можно конечно, но для качественного нанесения этих теней понадобится больше времени, чем при нанесении менее проблемных теней.

Вот, посмотрите на фото, я старалась как могла, делала макияж медленно и тщательно и все равно на макро увидела рассыпанные тени возле носа (черные точки - это они):



Или вот тут видно, на какие мельчайшие частички разлетаются пигменты при растушевке, нанести их и растушевать достаточно сложно (хотя тушуются они легко, просто вокруг ВСЁ в них):

*
Но держатся заразы так долго, и причем, в течение дня с век ничего не осыпается, хотя казалось бы, раз осыпаются при нанесении, то должны к вечеру точно быть под глазами. Но нет, они держатся отлично. И цвет красивый, я сделала несколько фото под разным углом света, чтобы передать переливающийся оттенок:


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена: на HQHair - Lord & Berry Seta Premier Eyeshadow (Premier) - 10 фунтов (без скидки).


Comments

plush_koala
Apr. 22nd, 2013 08:59 am (UTC)
А меня и осыпание при нанесении страшно бесит, все же для макияжных средств хочется большей беспроблемности:/


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com