Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Анти-эйдж бальзам для губ JOUER COSMETICS Essential Lip Enhancer - отзыв

DSC_0064.JPG
.
ДОРОГИЕ МОИ! Поста о покупках на этих выходных не будет... Если у вас были покупки, то, пожалуйста, сделайте фото и сохраните их до следующих выходных - я очень надеюсь, что в следующую субботу опубликую пост о покупках. А сегодня расскажу об антивозрастном продукте, который устраняет тонкие морщинки вокруг губ;).

Жидкий бальзам для губ JOUER COSMETICS Essential Lip Enhancer попался мне в одном из подарочных Гуди Бэгов Cult Beauty, сама я бы не посмотрела в его сторону, но в итоге он приятно удивил: по свойствам оказался одним из лучших бальзамов для губ с выраженным антивозрастным действием, но повторять его не буду, и сегодня расскажу почему;).


DSC_0062.JPG
.
Какой он и эффект:
бальзам густой и тягучий, приятно "обхватывает" кожу губ липковатой, но стойкой пленочкой, которая сохраняется на губах длительное время и не дает им пересыхать. У него нет вкуса и почти не ощущается аромат, он отлично подходит под любые продукты для губ - в этом случае его надо наносить меньше половины рисового зернышка: он прекрасно питает и увлажняет, делает губы более пухло-наполненными, любая помада выглядит гораздо лучше.

И главное, что за счет входящих в состав влагофиксирующих и стимулирующих выработку коллагена компонентов он идеально разглаживает губы, делает кожу более плотной и упругой, выравнивает контур и разглаживает мелкие морщинки - мне очень нравится его действие!

Вот такой он чуть розоватый, но на губах прозрачный:
.
DSC_0065.JPG
JOUER COSMETICS Essential Lip Enhancer состав, отзыв
.
О составе:
к сожалению, состав тут хоть и отличный, но не абсолютно "чистый" - тут есть солнцезащитный химический фильтр Ethylhexyl Methoxycinnamate (вот зачем его сюда добавили?!) - все химические фильтры не безвредны для организма, и пусть тут его процент совсем небольшой, но все же это продукт для губ, а мы же их практически едим... Если вокруг столько безопасных альтернатив, то смысл рисковать с этим? Кстати, в СТАРОМ составе были парабены, но сейчас их убрали, при этом на Cult Beauty до сих пор висит старая версия состава - она уже неактуальна;).

А так тут все в рамках приличия: основу составляют плотные пленкообразущие эмоленты, пчелиный воск, масла жожоба, ши и касторовое, витамин Е и пептид, стимулирующий синтез коллагена и повышающий упругость - отличный набор активов, очень жаль, что его подпортили "ложкой дегтя".

Состав:
.
DSC_0063.JPG
JOUER COSMETICS Essential Lip Enhancer состав, отзыв
.
.
В общем, бальзам и правда ультра-насыщенный по текстуре и формуле, дает длительный защитный, питательный и даже омолаживающий разглаживающий эффект - для сухой кожи губ и для возрастной кожи идеален, но не самый полезный компонент в составе портит картину (хотя я вижу, что на Beauty Bay указан состав уже БЕЗ химического фильтра, может быть его и правда уже убрали?...).


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на cultbeauty.co.uk (£12.00/10 мл) и на beautybay.com (£10.00/10 мл).


Вы пробовали этот бальзам? Наверняка у многих из вас был тот самый Гуди Бэг;). Напишите, пожалуйста, свое мнение об этом продукте.

Посты по теме:

- все мои посты о бальзамах для губ смотрите тут

- список моих любимых бальзамов для губ смотрите тут
.
.

Tags: *Мидл-маркет, .4/5, .jouer cosmetics, Лицо, Лицо: бальзам для губ, Магазин_beautybay.com, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments