Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пухлые губы с почти "змеиным ядом": бальзам DuWop Lip Venom - отзыв

DSC_0409.JPG
.
Бальзам-"яд" (Venom в переводе означает именно ядовитое вещество, выделяемое животными, например, змеями;) для питания и увеличения объема губ: ему приписывают большое количество звездных поклонниц, что, полагаю, не совсем имеет отношение к действительности, да и звездность не дает гарантию эффективности... Читайте сегодня мой отзыв о "звездном" продукте для губ DuWop Lip Venom.

О составе:
он включает плотный эмолент, который создает на поверхности стойкую пленочку - она сохраняет влагу в коже, дает длительную защиту и питание. Его действие усиливают микрокристаллический воск, масла жожоба, авокадо и подсолнечника, а эффект пухлости должна давать смесь из камфоры, эфирных масел корицы и имбиря. В старой версии состава был пропилпарабен, сейчас его убрали.

Состав:
.
DSC_0406.JPG
DuWop Lip Venom состав, отзыв
.

Какой он и эффект:
бальзам упакован в миниатюрный тюбик с не очень удобной кисточкой, по консистенции немного липковат, но если наносить чуть-чуть, то липкость терпимая. Аромат очень специфический - продукт пахнет корицей и камфорой, при нанесении на губы начинает покалывать и припекать, эффект гораздо более сильный, чем, например, эффект от мяты - тут компоненты не охлаждают, а разогревают и улучшают местное кровообращение (это как раз действие корицы и камфоры), за счет чего губы становятся более яркими и наполненными, плюс за счет питания кожа становится гладкой и более упругой. Но, сказать по правде, эффект жжения не очень приятен, в зоне губ словно повышается температура, кажется, что их укусила змея (хотя я не знаю, какие бывают ощущения при укусе - змеи меня, к счастью, не кусали, но фантазия подсказывает, что должно быть что-то похожее:).

Эффект "жжения" держится примерно полчаса - не больше, после этого все становится обычным, сохраняется только эффект питания и защиты.
.
DSC_0408.JPG
DuWop Lip Venom состав, отзыв
.
.
Цвет у него чуть розоватый, но на губах он прозрачный, подходит для нанесения под любую помаду:
.
DSC_0405.JPG
DuWop Lip Venom состав, отзыв
.

Минус:
отвратительная упаковка! Бальзам постоянно вытекает из нее, причем даже в том случае, если просто аккуратно стоит(!) на столике, а не лежит... Да, каким-то образом через время под них образуются липкие подтеки, пачкающие мебель, косметичку и т.д., из-за этого мне просто пришлось избиваться от этого продукта.
.
DSC_0407.JPG
DuWop Lip Venom состав, отзыв
.

В общем, бальзам хорошо ухаживает и дает достаточно сильное ощущение жжения губ, которое делает их более пухлыми, правда ненадолго, но в целом он хорошо питает и защищает губы. Но отвратительная упаковка не дали мне полюбить это средство, лучше я применю под помаду хороший бальзам и тоже получу эффект питания, разглаживания и защиты, чем буду мучиться с этой дурацкой упаковкой, да и специфичное жжение не очень то и приятно.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £15.00/3.5 мл), и он есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


Вы пробовали подобные жгучие бальзамы? Нравится их эффект? В следующем посте я расскажу еще об одном подобном: эффект жжения там УЖАСАЮЩЕ СИЛЬНЫЙ, надеюсь, что вам будет интересно;).
.
.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Мидл-маркет, .3/5, Лицо, Лицо: бальзам для губ, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments