Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Матовый бальзам для придания объема губам Project Lip Matte Plumping Primer - отзыв

DSC_0401.JPG
.
Всем доброе утром и хорошей недели, пусть новости будут все более позитивными! Сегодня, как я и обещала, пост о супер-жгучем праймере под помаду Project Lip Matte Plumping Primer, предназначенном для придания губам объема - он стал моим любимым среди подобных, хотя у него есть особенности, из-за которых понравится он ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.

О составе:
почти полностью он состоит из питательных, защитных и обволакивающих компонентов - безопасных полимеров, восков и масел (причем их самых плотных составляющих), а также тут есть витамин Е, лецитин и повышающий упругость кожи экстракт снежного гриба. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это экстракт жгучего красного перца, он то и должен вызывать тот самый эффект жжения, при этом никакой мяты, корицы и прочих "жгучих" стимулирующих компонентов тут нет. В плане безопасности тут все в норме - продукт не содержит токсичных компонентов, красителей и отдушку.

Состав:
.
DSC_0403.JPG
Project Lip Matte Plumping Primer состав, отзыв
.
Какой он:
сейчас праймер упакован в тонкий футляр белого цвета, а у меня на фото первый вариант - я купила его сразу же после запуска в продажу, и тогда он был черным (белый мне нравится гораздо больше). Бальзам ничем не пахнет, есть лишь легкий аромат компонентов, из которых он состоит, но на губах он не ощущается. Стик хоть и содержит всего 2 г, но он достаточно длинный и хватает его надолго:
.
DSC_0402.JPG
Project Lip Matte Plumping Primer состав, отзыв
.
Эффект:
бальзам и правда матовый, правда он не дает сухую матовость, как некоторые помады, а нежно тает и словно покрывает губы тонким воском - не неприятным, почти невесомым, не липким, поверх удобно наносить любые помады или блески, включая матовые, их свойства он практически не меняет (матовость не снижает).

Сначала кажется, что он ведет на губах как самый обычный бальзам, только покрытие чуть более плотно-обхватывающее, но через пару минут он начинает ОЧЕНЬ СИЛЬНО покалывать, жжение становится все сильнее и сильнее, губы краснеют, улучшается кровообращение в местах нанесения продукта, они становятся более пухлыми и гладкими. И чем более плотным слоем нанести бальзам, тем более ощутим эффект, причем на мне он сохраняется часа на три, а то и больше - это лучший результат среди всех подобных "увеличивающих" губы продуктов!
.
DSC_0400.JPG
Project Lip Matte Plumping Primer состав, отзыв
.
.
Минус:
жжение исключительно сильное, особенно если нанести его побольше - в этом случае кажется, что губы натерты красным перцем, вокруг все горит... А если лизнуть губы, то кажется, что откусил этот самый перец чили:). И ни в коем случае нельзя никого целовать (если только не хочется кому-то насолить, вернее, наперчить:), а также опасно потрогать бальзам, а потом почесать глаза - будет ад. Я нормально переношу острый перец - когда-то муж приучил меня к нему, и я люблю острые блюда, поэтому подобное жжение для меня достаточно терпимо, но есть люди, для которых тот же перец чили невыносим и даже чуть-чуть острое блюдо кажется неприемлемым, вот в этом случае, на мой взгляд, сложно будет перенести и этот продукт.


В общем, бальзам очень сильно жжет и печет губы, перец чили проявляет себя тут во всей красе, обеспечивая усиление микроциркуляции и делая губы более пухлыми на достаточно длительный срок: дольше, чем все другие подобные продукты. Плюс он хорошо ухаживает за губами и улучшает свойства любой помады, но я не рекомендую его людям, которые не переносят острый перец - полагаю, в этом случае жжение покажется нестерпимым. Для любителей острых ощущений - да, всем остальным - нет. А я же использую его часто (открыла уже второй флакончик!), и, кстати, ВСЕГДА наношу его в качестве праймера, когда делаю фото макияжа для постов;).


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £12.95), и он есть на lookfantastic.ru, на beautybay.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Кстати, не очень давно появился и цветной вариант - Project Lip Plump and Colour, он тоже с перцем, и должен придавать объем и цвет одновременно, его я тоже планирую купить.


Сравнение с DuWop Lip Venom :
- Project Lip гораздо мощнее и длительнее по эффекту, все же перец не испаряется как эфирные масла, и действие его гораздо более ощутимо.
.
DSC_0404.JPG
Tags: *Мидл-маркет, .5/5, .project lip, Лицо, Лицо: бальзам для губ, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: помада/блеск
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: бальзам для губ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments