Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Идеальные губы: маска-бальзам LANEIGE Lip Sleeping Mask - отзыв + ссылки на аналоги

DSC_0932
.
После поста о провальном бальзаме для губ напомню, что у меня есть целый список ИДЕАЛЬНЕЙШИХ бальзамов, весь его я отмечала вот в этом посте, а сейчас повторю свой пост о маске-бальзаме для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask - я писала о ней еще в 2016 году в сборном посте "Топ-10 с сайта YesStyle, и тогда она как-то затерялась среди других продуктов, и очень зря: этот продукт до сих пор один из самых действенных для меня, мне хочется рекомендовать и рекомендовать его;).

Начну с баночки, она тут выше всяких похвал (кстати, в ней 20 мл, а этого хватит очень надолго), приятна внешне и тактильно:
.
DSC_0924
LANEIGE Lip Sleeping Mask состав, отзыв
.
Девочки, эта маска (или просто насыщенный бальзам для губ) - звезда из звезд! Она нежно и очень вкусно пахнет клубничным кремом (к счастью, аромат не сильный, я чувствую его только если утыкаюсь носом в баночку), по консистенции чуть тягучая, не жирная, а словно гелево-кремовая, на губах приятно тает и окутывает их плотным стойким слоем.

Содержимое похоже на плотный клубничный крем:
.
DSC_0932
LANEIGE Lip Sleeping Mask состав, отзыв
.
Содержимое легко набирается - тут на фото я набрала слишком много, это порция раза на 4:
.
DSC_0958
LANEIGE Lip Sleeping Mask состав, отзыв
.
В комплект входит очень милая лопаточка из приятного на ощупь силикона:
.
DSC_0944
LANEIGE Lip Sleeping Mask состав, отзыв
.
И какой же у нее потрясающий эффект! К утру губы не узнать:

~ маска не собирается в центре губ, как делают это некоторые другие бальзамы, если наносить их плотным слоем на ночь (но, кстати, для максимального эффекта ее не обязательно наносить много);

~ она очень хорошо питает и увлажняет их, а за счет стойкой защитной текстуры эффект сохраняется надолго, даже в течение дня я не ощущаю сухость, и это при том, что кожа губ у меня сухая;

~ идеально выравнивает и разглаживает губы по контуру, делает их исключительно гладкими, упругими и более пухлыми, словно наполняет влагой.

Настолько глубокого питания и разглаживания кожи я не встречала больше нигде, даже те же Lucas Papaw и подобные ему немного уступают этой маске, так как не настолько хорошо увлажняют и "наполняют", плюс уступают по длительности эффекта.
.
DSC_0963
LANEIGE Lip Sleeping Mask состав, отзыв
.
.
О составе:
он тут безопасный и очень насыщенный - это богатая смесь из синтетических и натуральных компонентов, основа состоит из защитных восков, полимеров, смягчающих и влагофиксирующих компонентов, масел ши и мурумуру, плюс тут есть повышающие упругость увлажняющие сахара, бета-глюкан, гиалуроновая кислота, экстракты киноа, черники, кофе, годжи, мыльных орехов, клюквы, клубники и малины.

Состав:
Diisostearyl malate, hydrogenated polyisobutene, phytosteryl/isostearyl/cetyl/stearyl/behenyl dimer dilinoleate, hydrogenated poly(6-14 olefin), polybutene, microcrystalline wax, butyrospermum parkii (shea) butter, synthetic wax, euphorbia cerifera (candelilla) wax, sucrose tetrastearate triacetate, butylene/ethylene/styrene copolymer, ethylene/propylene/styrene copolymer, astrocaryum murumuru seed butter, dimethicone, polyglyceryl-2 diisostearate, dehydroacetic acid, methicone, copernicia cerifera (carnauba) wax, polyglyceryl-2 triisostearate, polyhydroxystearic acid, water, potassium alginate, glycerin, propanediol, alcohol, chenopodium quinoa seed extract, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, lycium chinense fruit extract, sapindus mukurossi fruit extract, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, rubus chamaemorus seed extract, magnesium sulfate, calcium chloride, sodium hyaluronate, beta-glucan, manganese sulfate, zinc sulfate, ascorbyl glucoside, fragrance+/-Cl 15850, Cl 15850:1, Cl 45410:1, Cl 45380:2, Cl 45380, Cl 45410, Cl 17200, Cl 12085, Cl 19140, Cl 15985, Cl 47005, Cl 42090, titanium dioxide, Cl 77499, Cl 77491, mica.

.

В общем, если губы сухие и им необходимо повышение упругости кожи, то я очень рекомендую этот продукт. Кстати, его можно применять не только в качестве ночной маски, но и как обычный бальзам в течение дня - просто наносить очень тонким слоем, так он подходит даже под помады;).
.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на yesstyle.com ($14.32/20 г), на ebay.com и три варианта на iHerb - ягодная, мятно-шоколадная и яблоко-лайм. Плюс аналоги:

- Petitfee, Oil Blossom Lip Mask, Camelia Seed Oil ($10.65/15 г)
- Petitfee, Oil Blossom Lip Mask ($9.74/15 г)
- Dear Packer, Plum Seed, Plum Seed Sleeping Lip Mask ($11.48/20 г) - эта с мятой, имейте в виду;).


Признавайтесь, кто купил маску после моего старого отзыва? Совпадают ощущения с моими?
Tags: *Азиатское, .5/5, .laneige, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: бальзам для губ, Магазин_ebay, Магазин_iherb.com, Магазин_yesstyle.com
Subscribe

Posts from This Journal “*Азиатское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →