?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно я получила очередную посылку из Лондона, в ней были средства из лимитированной коллекции The Body Shop - Leona Lewis Cruelty Free. Коллекция создана совместно с американской певицей Леоной Льюис и посвящена отказу от тестирования на животных.
Возможно, этот пост будет полезен единицам, так как эта коллекция продается только в Европе и в Штатах (по крайней мере на российском сайте её нет), также сейчас её можно найти на eBay, но все же я надеюсь, что вам будет интересно посмотреть фото, ведь не каждый же день мы встречаем розовых оленей:)?




Когда на английском сайте Боди Шоп в честь католической Пасхи разместили код на скидку 50%, я тут же заказала сияющие румяна-хайлайтер и кисть из этой коллекции (еще я взяла антицеллюлитный гель, но это уже другая история;).

В итоге я получила кисть Leona Lewis Cruelty Free Blusher Brush:



Какая-то невероятно милая малышка, розовая, с изображением симпатичного оленя и подписью Леоны Льюис, очень мягкая и правильно упругая, удобного размера, её удобно держать в руке и приятно пользоваться.



Ворс пока не осыпается, и не похоже, что он будет когда-то осыпаться (пока я помыла её раз 5, за это время осыпающихся волосков не заметила).



Она отлично набирает эти румяна, а как она подошла к метеоритам! Она очень хорошо набирает их и отдает все до последней блестинки:). Идеал для метеоритов, да.


*




И сами румяна-хайлайтер Leona Lewis Cruelty Free Shimmer Palette - Oh Deer! Blush:



Мне не очень понравился в них только аромат: он не резкий, но ощутимый, напоминает какие-то цветы и пластмассу:). Он не совсем приятный, и лучше бы его совсем не было.



Упакованы они в простую прозрачную коробочку из пластика, но сверху замечательный рисунок цветочного оленя:



А внутри ОН! Розовый олень:

*



Тремя оттенками (ракушечно-белый, цвет розового дерева и персиково-бежевый) выложено изображение оленя. Только в персиково-бежевом оттенке есть мельчайшие блесточки, которые не видны на коже, во всех остальных цветах ни одной блестки я не нашла!
У всех оттенков есть розовый ракушечный перелив, поэтому на коже они выглядят как розовые румяна, будто подсвеченные изнутри.

Румяна достаточно плотно спрессованы, они совершенно не рыхлые, поэтому, чтобы был виден цвет, надо хорошенько повозюкать кистью по поверхности.
Если набрать кистью только светлую часть, то получится хайлайтер, которой можно наносить на скулы и в галочку над верхней губой.

Вот такой подсвеченный эффект получается на коже (ни одной отдельной блестки нет!):

*

*


Извините, плиз, что не показываю румяна на лице последнее время я так много показываю декоративной косметики (а впереди будет еще), что я уже сама устала от своей физиономии в этом блоге^^, надеюсь, что на руке получились достаточно наглядные свотчи.

Коробочка раскрывается так, как мы любим:


Три "за":
+ розово-цветочные олени больше нигде не встретятся в косметике;
+ прекрасный эффект подсветки и нежный сияюще-розовый оттенок;
+ симпатичная и очень удобная в применении кисть.

Три "против":
- лимитированная коллекция, которую не так легко достать;
- аромата в румянах лучше бы не было совсем;
- румяна были без картонной упаковки.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
на английском сайте румяна-хайлайтер стоят 16 фунтов без скидки (Leona Lewis Cruelty Free Shimmer Palette), кисть - 14 фунтов без скидки (Leona Lewis Cruelty Free Blusher Brush). Также в серии есть "олений" бронзер, блески для губ и туалетная вода.

Я очень довольна, что приобрела этих сияюще-пушисто-розовых оленей, не знаю, почему-то они мне приносят такую радость своим внешним видом, просто не передать словами.
Вот такое cruelty free...

Comments

plush_koala
Apr. 23rd, 2013 01:44 pm (UTC)
Хороший, ага:)! Ой, у меня по плану много постов с декоративкой, там везде фейс о_О
lakritze_main
Apr. 23rd, 2013 03:02 pm (UTC)
это очень хорошо :)
буду ждать :)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com