?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошло почти три месяца с того момента, как я начала пользоваться RapidLash RapidShield Eyelash Daily Conditioner. Производитель обещает результат уже после двух недель применения, а вот что получилось у меня...



Думаю, что мало кто сомневался в том, что производитель наврал: через две недели ежедневного применения я не увидела никакого результата. Совсем.

О моих ресницах: я никогда не жаловалась на них, но если в 20 лет они были как веер - длинные и густые, то с каждым годом они стали чуть более тонкими, редкими и, что самое неприятное, они стали чуть короче:(.
В итоге я стала искать действительно эффективные средства для роста - на данный момент их море и во всех используется примерно одинаковый активный компонент, осталось только выбрать надежный бренд, в итоге я решила попробовать RapidLash - мне понравились составы и в целом марка внушила доверие. На сайтах есть вариант с кисточкой, он более дорогой, но и предназначен для тех, у кого от природы ресницы короткие и редкие, то есть, он самый интенсивный и стимулирующий (картинка кликабельна):
RapidLash Eyelash Enhancing Serum: Image 11


Мне же надо было просто вернуть то, что было, поэтому я взяла менее активное средство, оно же и более бюджетное - версию с щеточкой как у тушей, оно тоже предназначено для стимулирования роста, но это скорее не лечебное средство, а ежедневный питательный кондиционер, который не обязательно использовать курсом, а можно применять постянно (хотя я все же использую курсами).

.
Итак, наношу я его два раза в день, иногда один (чаще так), аккуратно "прокрашиваю", особое внимание уделяя корням ресниц. При первых нанесениях я чувствовала небольшой дискомфорт, уже думала, что мне не подошло это средство. Но я знала, что из-за активных компонентов при первых применениях могут быть такие симптомы, поэтому продолжила пользоваться, в итоге дня через 4 я не чувствовала ничего негативного. После применения вокруг глаз я чувствую влажность, как будто я чуть-чуть всплакнула и слезы собрались в ресницах, вот так.

Результат: каждое утро я внимательно вглядывалась в каждую ресничку и не видела никаких изменений:(. Никаких!
Первый месяц - никаких изменений.
Второй месяц - никаких изменений.
Потом я плюнула и перестала вглядываться, просто мазала эту "фигню", уже ни на что и не надеясь. Однажды вечером я заметила, что, несмотря на то, что я тщательно сняла макияж, подводка осталась на верхнем веке, причем как-то она избирательно "пролезла" между ресницами. Пошла досмывать мицеллярной водой и вы не представляете мои ощущения, когда я поняла, что это не подводка, это мои новые ресницы!!!!! У корней они просто поперли, да:). Новые, более плотные и более темные, из-за них я решила, что на глазах есть остатки подводки:).

И снова я тщательно стала всматриваться в изменения, и теперь абсолютно точно могу отметить, что по длине они стали более шелковистыми и более послушными, стали расти в нужном направлении. Густота увеличилась не в разы, но все же увеличилась. И они стали немного длиннее. И пусть они удлинились на какой-то миллиметр или даже меньше, но поверьте, при использовании туши это разница очень заметна.

Фото до и после:

RapidLash RapidShield Eyelash Daily Conditioner
*
И сбоку - до и после:

RapidLash RapidShield Eyelash Daily Conditioner
Ой-ой, обратите внимание на нижние ресницы!!!
Что тут работает: в первую очередь, конечно же, работает тут компонент, который изначально изобрели и использовали как офтальмологический препарат для лечения глаз, но в результате регулярного применения проявился побочный эффект - ресницы у пациентов стали темнее, гуще и длиннее. В итоге, из-за такого удивительного побочного эффекта этот компонент стали применять в средствах для роста ресниц (во всех действительно эффективных препаратах работает именно этот компонент, а не что либо другое. Вот только некоторые из брендов, которые используют его: MD Lash Factor, Latisse, Age Intervention Eyelash, Careprost, и тот бренд, о котором пост - RapidLash). Название этого компонента - Isopropyl Cloprostenate, он считается безопасным и разрешен к применению, но так как вещество это активное, то оно может вызвать индивидуальную реакцию в виде покраснения, потемнения кожи в местах нанесения или раздражение. Поэтому так важно выбирать проверенные и надежные бренды, все же в серьезных марках процент этого компонента наверняка просчитывается максимально верно - достаточно для того, чтобы дать эффект, но при этом чтобы раздражающее действие были минимальным.

Кроме этого активного компонента в RapidLash содержится множество других полезных ингредиентов, которые усиливают эффект и дополнительно ухаживают за ресницами, дают корням влагу и питание: полипетидный комплекс, аминокислоты шелка, экстракт семян тыквы, гиалуроновая кислота, пантенол, биотин,гликозаминогликаны, витамины А, Е, С и другие полезные компоненты.
Состав:
В итоге, могу сказать, что это действительно эффективное средство, которое реально воздействует на рост ресниц. Удобно, что в этой марке можно выбирать из двух вариантов - интенсивно стимулирующего и ежедневного мягкого, каждый сможет подобрать нужное для себя средство.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на HQhair.com, на BeautyExpert (цена без скидки 28 фунтов).



Recent Posts from This Journal

Comments

( 114 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
midara_
Apr. 24th, 2013 06:55 am (UTC)
классно! действительно, растут! ттт ))
plush_koala
Apr. 24th, 2013 09:09 am (UTC)
Не так, как показывают в рекламах, но растут, растут, как не удивительно:)
(no subject) - midara_ - Apr. 24th, 2013 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 24th, 2013 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - midara_ - Apr. 24th, 2013 09:17 am (UTC) - Expand
peretruhina
Apr. 24th, 2013 07:01 am (UTC)
ух ты!!!! эффект супер!! я тоже так хочу)))
plush_koala
Apr. 24th, 2013 09:18 am (UTC)
Мне тоже понравился эффект, особенно приятно, что я уже отчаялась и не ждала от этого средства чего-то, а тут вот так оказалось:)
jelezka_korea
Apr. 24th, 2013 07:09 am (UTC)
вот я такие средства боюсь..многие из них гормональные.начиталась ужасов..
сама использовала за 20 дол этюдхаусовский укрепитель доктор лаш. вроде бы результат был.потом забросила.
plush_koala
Apr. 24th, 2013 07:16 am (UTC)
Когда я делала статью (ссылку на которую я дала в посте), то перелопатила ГОРУ источников, причем большинство из них на английском, так как в рунете больше ужасов написано, чем что-то вразумительное. Так вот, я не нашла ни одного источника или документа, где отмечали бы негатив. После того, как подобными средствами заканчивали пользоваться - через некоторое время все возвращалось в прежнее состояние, но не сразу и главное, что не ухудшалось, а становилось как и прежде. Это как со средствами для волос: пользуешься ампулами для роста - они растут, делаешь перерыв на полгода - затем его надо повторять, иначе все станет как и прежде.
julia_mm
Apr. 24th, 2013 07:29 am (UTC)
ОГО!!! Эффект налицо !!! Мне надо!) С моими полуресничками)
plush_koala
Apr. 24th, 2013 09:24 am (UTC)
Эффект точно есть, не быстрый и ресницы не выросли до бровей, но все равно какое-то "движение" есть однозначно;)
tanekene
Apr. 24th, 2013 07:30 am (UTC)
мои после тоже месяцев 2 стали сильно лучше выглядеть от этого :)
plush_koala
Apr. 24th, 2013 09:26 am (UTC)
Таня, я погуглила состав, нигде не нашла:(. Интересно, что там работает (то, что производитель пишет про растительные экстракты - это ерунда, работает что-то другое).
(no subject) - tanekene - Apr. 24th, 2013 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 24th, 2013 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - tanekene - Apr. 26th, 2013 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 27th, 2013 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - tanekene - Apr. 30th, 2013 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 30th, 2013 03:45 pm (UTC) - Expand
ladytekki
Apr. 24th, 2013 08:34 am (UTC)
Вау, Галя, как здорово-то! Если оно даже твои хорошие (ттт и стук по дереву) ресницы улучшило, да за вменяемые деньги.. У меня было небольшое улучшение только от Talika, по цене похоже на это, ну и снятый с производства бюджетный вариант сыворотки для ресниц от Л'Ореаль хорошо влиял, по крайней мере, на невыпадаемость и послушность, все остальное недорогое - мимо, а на дорогое (больше 50 евро) у меня просто рука не поднимается, если честно. Спасибо!
plush_koala
Apr. 24th, 2013 09:34 am (UTC)
Спасибо, Ань, я тоже очень рада:)! Самое смешное, что у нас это средство стоит 728 гривен, это почти 100$, я же на Луке взяла со скидкой за 34$!!! За 100 баксов я бы в жизни не купила, я еще не так много зарабатываю*^_^*
(no subject) - ladytekki - Apr. 24th, 2013 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 24th, 2013 09:51 am (UTC) - Expand
barcelona378
Apr. 24th, 2013 08:57 am (UTC)
Галяааа,класс! Нам тоже нужно! Спасибо!!
plush_koala
Apr. 24th, 2013 09:35 am (UTC)
Пожалуйста:)! Действительно клево, я очень рада, что все же в какой-то момент реснички проснулись:)
Мария Малышева
Apr. 24th, 2013 10:10 am (UTC)
ЭЭХ! и у меня когда давно были красивущие и бохатые ресницы! прям до бровей! старость то она никого не красит! как страшно жить! *заламывая руки и голосом Ренаты*
надо брать эту штуку, а может и поможет вернуть былую пушистость....
plush_koala
Apr. 24th, 2013 10:56 am (UTC)
Вот удивительно, я бы тоже не подумала, что с каждым годом ресницы становятся реже и короче:(. Так хочется, чтобы они были всегда пушистые, как в 16:)
(no subject) - Мария Малышева - Apr. 24th, 2013 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 24th, 2013 03:49 pm (UTC) - Expand
con_fessa
Apr. 24th, 2013 10:36 am (UTC)
Галь, у меня небольшая подборка есть тоже на близкую тему-простагландины и влияние их на рост ресниц, по работе делала типа обзора тоже, но немного в другом направлении-нам было интересно-можно ли их использовать как средство от выпадения волос, алопеции. Это еще большая проблема, чем короткие реснички:)). На английском куча информации было на эту тему, и да, эти средства золотое дно просто для производителей. И ведь открыли их как раз случайно, ты знаешь наверное-когда наблюдали за больными с глаукомой (они пользовались каплями с биматопростом) и ресницы просто поперли!!
Смотрю состав этого средства-ведь нет там простагландинов, нет ведь? состав насыщенный, и значит без них тоже работает, супер просто! твои фото впечатляют! захотелось тоже попробовать, я тоже вижу, что с возрастом ну очень сильно ухудшилось качество ресниц. Сильные средства не хочется, а это я бы попробовала с удовольствием, да и цена очень адекватная))
plush_koala
Apr. 24th, 2013 10:53 am (UTC)
Да, я вот тоже столько информации перерыла про эти простагландины, что сама очень запуталась и ученые путаются, в разных источниках по разному написано. В общем, непонятки, но эффект есть. Я думаю, что они как раз в той штуке, что с кисточкой, она более сильная.
А это - ежедневный кондиционер, мне вот именно его не страшно применять. Есть ли тут эти гландины - непонятно, я не знаю, как их "обзывают" в составах. Прочитала про гликозаминогликаны - не то, другие непонятные компоненты - тоже не то. Может их образует какое-то соединение из нескольких компонентов, а может действительно здесь их нет.
В обЧим, состав меня не пугает в этом средстве, лучше уж такую золотую серединку, чем ОЧЕНЬ быстрое действие (я так рада, что эффект все же появился, я уже не верила в это:)!

А про возраст вообще удивительно, я всегда думала, если у меня ресницы в 16 как веер, то так же я ими буду махать и в 80 лет:)))).
(no subject) - con_fessa - Apr. 24th, 2013 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 24th, 2013 03:51 pm (UTC) - Expand
leeloo5th
Apr. 24th, 2013 10:37 am (UTC)
Спасибо большое за информацию! Буду иметь в виду! Сейчас у меня от DHC, дальше этот куплю! Я то у меня тоже были шикарные ресницы, а сейчас уже не то(((
plush_koala
Apr. 24th, 2013 11:06 am (UTC)
На здоровье:)! DHC я как раз раньше хотела купить, но остановило отсутствие состава, может сейчас в сети есть, а раньше все только на иероглифах, я побоялась покупать из-за этого:/. Но сейчас этим даже более чем довольна, поэтому ничего страшного:)
(no subject) - leeloo5th - Apr. 24th, 2013 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 24th, 2013 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - leeloo5th - Apr. 24th, 2013 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 24th, 2013 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - leeloo5th - Apr. 24th, 2013 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kurpiriska - Apr. 26th, 2013 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 27th, 2013 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - tsikibriki - Nov. 12th, 2015 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 16th, 2015 05:18 pm (UTC) - Expand
kirsanova_new
Apr. 24th, 2013 10:54 am (UTC)
Потрясающе! Мне не поможет)), у меня очень густые ресницы, но короткие и прямые....есть такое, чтоб просто удлиняло?)) тушью не пользуюсь- не мое.
plush_koala
Apr. 24th, 2013 11:08 am (UTC)
Чтобы просто удлиняло - накладные ресницы:))). На само деле если густые - это уже отлично, а если еще и темные - то вообще красота, не обязательно, чтобы были длинные;)
(no subject) - kirsanova_new - Apr. 24th, 2013 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 25th, 2013 05:38 pm (UTC) - Expand
nastenka_mt21
Apr. 24th, 2013 10:56 am (UTC)
Я раньше в такие средства не очень верила, но твои фото очень убедительные =)
Хотя, т-т-т, на ресницы никогда не жаловалась, но сейчас замечаю, что становятся реже и как-то путаются, прям как ты пишешь. Заметила, что чем реже крашу тушью, тем здоровее они, но тогда кончики выгорают и они кажутся короче намного, обидно так =)
plush_koala
Apr. 24th, 2013 11:12 am (UTC)
И я не верила!!! Но что-то делать надо было, поэтому и решилась на пробу:). Масла все в топку, их ресницы не очень любят, а это средство хорошо пошло. Согласна, туши в какой-то степени вредят ресницам (чего только стоит ежедневное смывание) и еще в составах почти всех тушей есть триэтаноламин, от него реснички ослабевают и выпадают:((. И фиг найдешь без него (есть, конечно, но их единицы).
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 24th, 2013 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 24th, 2013 11:34 am (UTC) - Expand
Извините, встряну) - sofiko_t - Apr. 24th, 2013 06:36 pm (UTC) - Expand
Re: Извините, встряну) - plush_koala - Apr. 25th, 2013 05:27 pm (UTC) - Expand
albabeauty
Apr. 24th, 2013 01:54 pm (UTC)
Интересно, а на бровях оно тоже работает?)

Я читаю про такие чудо-средства, но себе даже не думала покупать нечто подобное. Хотя выглядит впечатляюще, да!)
plush_koala
Apr. 24th, 2013 02:17 pm (UTC)
Должно работать, но у них есть специальное средство для бровей (не понимаю, в чем они должны отличаться:). Я иногда мажу этим средством брови, надо бы их немного покрасивше сделать, да все чаще забываю:/
(no subject) - albabeauty - Apr. 25th, 2013 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 25th, 2013 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - albabeauty - Apr. 25th, 2013 06:20 pm (UTC) - Expand
una_recognized
Apr. 24th, 2013 03:23 pm (UTC)
Хороший результат, однако. Мои ресницы начали расти после органических и минеральных тушей. Первой была Bare Escentuals, в составе которой ничего не предвещало роста. Потом открыла для себя туши с херба. Самой эффективной была признала Physician's Formula. Но сама тушь отвратительная.
plush_koala
Apr. 24th, 2013 05:36 pm (UTC)
У меня ни от каких тушей не растут, видимо, они ждали пинок посильнее, вот и получили его:).
Physician's Formula у меня была, я про неё писала даже тыщщу лет назад:), тоже как-то не очень она мне:(. А вот Bare Escentuals интересна, надо будет купить её, когда мои будут подсыхать:). Еще у меня Ревива коричневая (по твоей наводке куплена:), на каждый день ничего так, но тоже в плане воздействия на ресницы никакого эффекта (хотя я и не ждала от неё). Хочу еще какие-то из немецкой органики попробовать, но что-то их все ругают больше:(
(no subject) - una_recognized - Apr. 25th, 2013 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 25th, 2013 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - albabeauty - Apr. 25th, 2013 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - una_recognized - Apr. 25th, 2013 03:30 pm (UTC) - Expand
mash_visage
Apr. 24th, 2013 08:16 pm (UTC)
надо же, действительно очевидный эффект! если средство не перестанет работать и ресницы не привыкнут к нему, то будет вообще супернаходка!
plush_koala
Apr. 25th, 2013 05:32 pm (UTC)
Думаю, я сообщу о дальнейших результатах еще через несколько месяцев, очень надеюсь, что они будут такими же положительными;)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 114 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com