Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Средство для роста ресниц RapidShield Eyelash Daily Conditioner - отзыв

Прошло почти три месяца с того момента, как я начала пользоваться RapidLash RapidShield Eyelash Daily Conditioner. Производитель обещает результат уже после двух недель применения, а вот что получилось у меня...



Думаю, что мало кто сомневался в том, что производитель наврал: через две недели ежедневного применения я не увидела никакого результата. Совсем.

О моих ресницах: я никогда не жаловалась на них, но если в 20 лет они были как веер - длинные и густые, то с каждым годом они стали чуть более тонкими, редкими и, что самое неприятное, они стали чуть короче:(.
В итоге я стала искать действительно эффективные средства для роста - на данный момент их море и во всех используется примерно одинаковый активный компонент, осталось только выбрать надежный бренд, в итоге я решила попробовать RapidLash - мне понравились составы и в целом марка внушила доверие. На сайтах есть вариант с кисточкой, он более дорогой, но и предназначен для тех, у кого от природы ресницы короткие и редкие, то есть, он самый интенсивный и стимулирующий (картинка кликабельна):
RapidLash Eyelash Enhancing Serum: Image 11


Мне же надо было просто вернуть то, что было, поэтому я взяла менее активное средство, оно же и более бюджетное - версию с щеточкой как у тушей, оно тоже предназначено для стимулирования роста, но это скорее не лечебное средство, а ежедневный питательный кондиционер, который не обязательно использовать курсом, а можно применять постянно (хотя я все же использую курсами).

.
Итак, наношу я его два раза в день, иногда один (чаще так), аккуратно "прокрашиваю", особое внимание уделяя корням ресниц. При первых нанесениях я чувствовала небольшой дискомфорт, уже думала, что мне не подошло это средство. Но я знала, что из-за активных компонентов при первых применениях могут быть такие симптомы, поэтому продолжила пользоваться, в итоге дня через 4 я не чувствовала ничего негативного. После применения вокруг глаз я чувствую влажность, как будто я чуть-чуть всплакнула и слезы собрались в ресницах, вот так.

Результат: каждое утро я внимательно вглядывалась в каждую ресничку и не видела никаких изменений:(. Никаких!
Первый месяц - никаких изменений.
Второй месяц - никаких изменений.
Потом я плюнула и перестала вглядываться, просто мазала эту "фигню", уже ни на что и не надеясь. Однажды вечером я заметила, что, несмотря на то, что я тщательно сняла макияж, подводка осталась на верхнем веке, причем как-то она избирательно "пролезла" между ресницами. Пошла досмывать мицеллярной водой и вы не представляете мои ощущения, когда я поняла, что это не подводка, это мои новые ресницы!!!!! У корней они просто поперли, да:). Новые, более плотные и более темные, из-за них я решила, что на глазах есть остатки подводки:).

И снова я тщательно стала всматриваться в изменения, и теперь абсолютно точно могу отметить, что по длине они стали более шелковистыми и более послушными, стали расти в нужном направлении. Густота увеличилась не в разы, но все же увеличилась. И они стали немного длиннее. И пусть они удлинились на какой-то миллиметр или даже меньше, но поверьте, при использовании туши это разница очень заметна.

Фото до и после:

RapidLash RapidShield Eyelash Daily Conditioner
*
И сбоку - до и после:

RapidLash RapidShield Eyelash Daily Conditioner
Ой-ой, обратите внимание на нижние ресницы!!!
Что тут работает: в первую очередь, конечно же, работает тут компонент, который изначально изобрели и использовали как офтальмологический препарат для лечения глаз, но в результате регулярного применения проявился побочный эффект - ресницы у пациентов стали темнее, гуще и длиннее. В итоге, из-за такого удивительного побочного эффекта этот компонент стали применять в средствах для роста ресниц (во всех действительно эффективных препаратах работает именно этот компонент, а не что либо другое. Вот только некоторые из брендов, которые используют его: MD Lash Factor, Latisse, Age Intervention Eyelash, Careprost, и тот бренд, о котором пост - RapidLash). Название этого компонента - Isopropyl Cloprostenate, он считается безопасным и разрешен к применению, но так как вещество это активное, то оно может вызвать индивидуальную реакцию в виде покраснения, потемнения кожи в местах нанесения или раздражение. Поэтому так важно выбирать проверенные и надежные бренды, все же в серьезных марках процент этого компонента наверняка просчитывается максимально верно - достаточно для того, чтобы дать эффект, но при этом чтобы раздражающее действие были минимальным.

Кроме этого активного компонента в RapidLash содержится множество других полезных ингредиентов, которые усиливают эффект и дополнительно ухаживают за ресницами, дают корням влагу и питание: полипетидный комплекс, аминокислоты шелка, экстракт семян тыквы, гиалуроновая кислота, пантенол, биотин,гликозаминогликаны, витамины А, Е, С и другие полезные компоненты.
Состав:
В итоге, могу сказать, что это действительно эффективное средство, которое реально воздействует на рост ресниц. Удобно, что в этой марке можно выбирать из двух вариантов - интенсивно стимулирующего и ежедневного мягкого, каждый сможет подобрать нужное для себя средство.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на HQhair.com, на BeautyExpert (цена без скидки 28 фунтов).



Tags: !Подборка лучших продуктов, .5/5, .rapidlash, Лицо, Лицо: ресницы, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж: тушь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →