Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Анти-эйдж крем для век Madara Smart Antioxidants Eye Rescue Cream - отзыв, состав

DSC_0167.JPG
.
От тоников перехожу к кремам для век - читайте сегодня мой отзыв об антиоксидантном креме для век Madara Smart Antioxidants Anti-Fatigue Eye Rescue Cream: мало что из Madara мне нравилось (по тегу марки есть ругательные посты), но конкретно этот продукт мне так хорошо подходил, что я умудрилась израсходовать два тюбика, и возможно когда-то повторю его снова.
.
Для кого он:
крем предназначен для снятия усталости, интенсивной защиты от окружающей среды, разглаживания и подтягивания, а также против потемнений и отечности.
.
DSC_0171.JPG
Madara Smart Antioxidants Anti-Fatigue Eye Rescue Cream состав, отзыв
.
Что тут работает:
состав полностью натуральный, а зачастую от подобных продуктов не стоит ждать чего-то активного в плане анти-эйдж эффекта, но основной активный компонент этого крема - дипальмитоил гидроксипролин, он стимулирует синтез коллагена, повышает плотность кожи, подтягивает и разглаживает морщинки, является сильным антиоксидантом, защищает клетки от старения и предотвращает разрушение коллагеновых и эластиновых волокон.
.
Его действие усиливают эсцин - активное вещество из конского каштана, он укрепляет капилляры, улучшает местный кровоток и способствует снижению потемнений, и витамин С в стабильной форме - он усиливает осветление и повышает упругость.
.
Основа тоже прекрасная - это смесь из масла жожоба и легких эмолентов растительного происхождения, плюс идеальный набор сильных увлажняющих компонентов - глицерин, пропандиол, гиалуроновая кислота, ксилит, sodium PCA и молочная кислота. И не менее приятный комплекс растительных вытяжек, направленный на снятие раздражения, усталости и антиоксидантный эффект - экстракты ромашки, календулы, манжетки, папоротника, сфагнума, исландского мха и конского каштана. Вспомогательные компоненты очень нежные, мягкие и безопасные, и тут обошлись без спирта - частый компонент органики в целом и этой марки в частности.
.
Состав:
Aqua/Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isoamyl Laurate, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Sodium Levulinate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Arachidyl Glucoside, Propanediol, Aroma/Fragrance, CI 77891 (Titanium Dioxide), Sodium Anisate, CI 77019 (Mica), Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Alchemilla Vulgaris (Lady`s Mantle) Extract, Calendula Officinalis (Calendula) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract, Coco-Glucoside, Sodium PCA, Xanthan Gum, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Polypodium Vulgare Rhizome (Fern) Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Phytate, Tocopherol (Vitamin E), Xylitol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Lactic Acid, Cetraria Islandica Thallus (Lichen) Extract, Citric Acid, Sphagnum Magellanicum (Moss) Extract, Vanillin, Escin, Limonene, Benzyl Salicylate, Citral, Linalool, Eugenol.

.
DSC_0187.JPG
Madara Smart Antioxidants Anti-Fatigue Eye Rescue Cream состав, отзыв
.
Какой он:
крем очень легкий по текстуре - не гелевый и не текучий, но на коже он почти мгновенно впитывается, не оставляя маслянистости, при этом не стягивает и не скатывается. Если принюхаться, то в аромате можно почувствовать тонкие ноты ванили.
.
Эффект:
удивительно, но при такой легкости текстуры он достаточно хорошо питает кожу и отлично увлажняет - все же набор увлажнителей тут идеальный, в итоге кожа становится очень упругой и свежей, с приятным и длительным ощущением прохлады и влаги, при этом он не вызывает отеков, не утяжеляет кожу и не раздражает глаза. Сейчас мне 40, но крем я начинала применять в 39 - и каждый день применения ждала, что вот-вот кожа начнет "скукоживаться", ей будет не хватать ухода, обязательно должны были бы проявиться признаки возраста (как бывает со слабыми кремами для век). Но нет - я израсходовала два тюбика, и все это время кожа была упругой, свежей и подтянутой, крем даже умудрялся делать мимические морщинки более тонкими и почти незаметными (косметика не устраняет мимические морщинки, но в силах смягчить их, что я и получаю от рабочих кремов для век).
.
Единственный минус:
осенью и зимой мне стало не хватать питания, но дело исправило масло для век Kora Organics, которое я наносила в том числе и под этот крем - в паре они работали идеально, коже век хватало и питания, и увлажнения, и плотности, и всего остального.
.
DSC_0177.JPG
Madara Smart Antioxidants Anti-Fatigue Eye Rescue Cream состав, отзыв
.
.
В общем, после абсолютно провальных масок для лица и бестолковых кремов марки, ЭТОТ крем для век поразил меня. Я ждала от него подвоха, но он удивительным образом радовал, обеспечивая практически все, что необходимо коже век, кроме интенсивного питания. Не знаю, как он проявит себя на более взрослой коже - вероятно не так активно, но в мои 39 и 40 он проявил себя именно так, и вероятно еще лучше сработает на коже чуть моложе, хотя все индивидуально, но в любом случае я рекомендую этот продукт❤
.
.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £31.00/15 мл), на lookfantastic.ru, на feelunique.com и на beautyexpert.com.
.
.
.
Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .madara, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments