Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пятница: обзор лучших новинок недели

12513788-1164753049686677-tile.jpg
.
.
Всех поздравляю с пятницей: в блоге по плану снова новинки - в сегодняшний пост я добавила два легких по текстуре, но интенсивных в плане увлажнения продукта - то, что надо на лето, а также новую сыворотку от Шарлотты (труженица наша - что ни неделя, то новинки от нее:), новые линейки от Джойко (о ужас, похоже, что любимый увлажняющий спрей сняли с производства!) и питательно-увлажняющую линейку для кудрявых волос;).

UK200027044_CHARLOTTE.jpg
.
1. Charlotte Tilbury Charlotte's Magic Serum Crystal Elixir

Буквально на днях обсудили в комментариях никудышность составов ухаживающих продуктов Charlotte Tilbury (это не относится к их декоративной косметике!), как бренд взял и выпустил продукт с отличным составом - прекрасное совпадение:)! "Волшебная" сыворотка-эликсир предназначена для интенсивного увлажнения, осветления, устранения тусклости, разглаживания морщинок и повышения плотности. В состав входит витамин С в новой современной форме - эффективен уже при низком проценте и не дает побочного эффекта в виде раздражения кожи, плюс высокий процент ниацинамида, комплекс анти-эйдж пептидов, полиглютаминовая и гиалуроновая кислоты, микропорошок кварца, аметиста, рубина и золота, экстракты водорослей, магнолии, шиповника, плюмерии и др., и все это замешано в очень приятной легкой непленочной основе.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £60.00/30 мл), на spacenk.com и на feelunique.com.
.
***
.
UK200027057_CHARLOTTE_1.jpg
.
2. CHARLOTTE TILBURY Collagen Lip Bath

В линейке уплотняющих и разглаживающих кожу губ блесков "Коллагеновая ванна" появился новый оттенок, самый популярный в марке, и самый универсальный - Pillow Talk. Напомню, что у меня есть этот блеск (только оттенок другой) - он один из моих любимых на данный момент, действительно делает губы гладко-упругими, и на длительный срок защищает их от сухости.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £25.00/7.9 мл), на spacenk.com и на feelunique.com.

А вот какой у него цвет (на губах будет полупрозрачный):

UK200027057_CHARLOTTE_2.jpg
.
***

.Без имени.png
.
3. JORDAN SAMUEL SKIN Antioxidant Serum

У Джордана вышла новая сыворотка с приятным легким, но эффективным составом (без масел, спирта, отдушек и т.п.), она должна интенсивно увлажнять, успокаивать и давать антиоксидантную защиту, в состав входят ресвератрол, экстракты виноградных косточек и оливы (именно экстракты, не масло).


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk.
.
***

.madara-time-miracle-hydra-firm-hyaluron-concentrate-jelly-75ml.jpg
.
4. Madara Time Miracle Hydra Firm Hyaluron Concentrate Jelly

И еще одно приятное совпадение: как только я написала хвалебный пост о креме для век Madara (до этого чаще ругала продукты марки, даже как-то жаль стало, так как марка мне в целом симпатична, несмотря на некоторые бестолковые продукты), как у них вышел новый продукт, состав в котором мне очень нравится, думаю, что и по действию он должен быть эффективным.

Это интенсивно-увлажняющее концентрированное желе с опять же легкой безмасляной текстурой - должен подойти даже обладателям жирной/проблемной кожи, но при этом с насыщенным набором активных компонентов - сюда входит гиалуроновая кислота разной молекулярной массы, а также сок березы и другие увлажняющие компоненты. Без спирта, отдушек, красителей, силиконов и т.д., желе должно увлажнять, повышать упругость и придавать свежесть, его можно сочетать с массажерами (производитель даже в описании отмечает это).


Где купить и цена: пока есть только на lovelula.com (£30.00/75 мл), но наверняка позже появится и на других сайтах.
.
***

.12520265-8414760819509386.jpg
.
5. Camille Rose

На Лукфантастике появилась любопытная американская марка Camille Rose - все продукты предназначены для вьющихся волос разных типов, включая слегка вьющиеся и сильно кудрявые. Обычно в Штатах такие марки очень популярны, так как они идеально подходят афро-волосам, но некоторые легкие варианты их продуктов подходят и просто кудрявым волосам, главное не использовать их на прямых и тонких - все насыщены питательными маслами, поэтому если волосы не пористые и не сухие, то пользы не будет. Отмечу несколько продуктов из линейки:

  • Camille Rose Naturals Algae Renew Deep Mask (£15.99/240 мл) - питательная маска которую надо наносить минимум на 20 минут, в состав входят сок алоэ, пантенол, органическая сера, биотин, масла ши, кокоса, манго, конопли и др.;

  • Camille Rose Naturals Aloe Whipped Butter Gel (£12.50/240 мл) - "взбитый" питательный гель-баттер для укладки кудряшек, в состав входят гель алоэ, масла макадамии, авокадо, жожоба и касторовое, увлажняющие компоненты, в том числе пантенол;

  • Camille Rose Naturals Curl Maker Curling Jelly (£16.99/355 мл) - легкий гель для создания волн и увлажнения волос, в состав входят пектин, алоэ, пантенол, касторовое масло, экстракты агавы и алтея;

  • Camille Rose Naturals Curlaide Moisture Butter (£12.50/240 мл) - и еще один баттер для укладки кудряшек, только этот увлажняющий, в состав входит рисовое молочко, питательные масла, сок алоэ, витамины С и Е, и экстракт коры вяза, дающий разглаживающий эффект.


Где купить и цена (ссылки на всю марку): на lookfantastic.com и на lookfantastic.ru.
.
***

.12513788-1164753049686677-horz.jpg
.
6. Joico Moisture Recovery и Joico Hydra Splash

А вот этому обновлению я пока не очень рада: прекрасную серию Joico Moisture Recovery полностью обновили (а туда входил и любимый увлажняющий бальзам-маска и мой незаменимый увлажняющий спрей!!! Причем спрея уже нет в наличии, а замены в новинках нет... Я в шоке😲) - обновления не всегда идут на пользу, более того, если вы помните, я писала несколько ругательных постов о новых сериях бренда, все они были не такими удачными как старые, но с этим обновлением у меня все же теплится надежда, что серии действительно улучшили, а не испортили.

Итак, увлажняющую линейку разделили на две:

  • Joico Moisture Recovery - увлажнение для сухих толстых/жестких волос (синие бутылки), тут используется технология постепенного высвобождения активных компонентов и длительного воздействия, в состав входят кератин, аминокислоты, водоросли, масла шиповника, оливы, ши и жожоба;

  • Joico Hydra Splash - увлажнение для сухих тонких/средних волос (голубые бутылки), и здесь та же технология, но компоненты более легкие, включают аминокислоты, водоросли, сквалан, влагоудерживающие компоненты и кератин.


Где купить и цена: на feelunique.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
Как вам сегодняшние новые продукты и новости? НАСЧЕТ ПОСТА О ПОКУПКАХ! Завтра он будет, поэтому у кого накопились фото - готовьте их, пожалуйста, на завтра;).
.
.

Будьте здоровы, желаю всем позитивных и продуктивных выходных:)! .
.
.
Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_lovelula.com, Магазин_spacenk.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments