Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Охлаждающий гель для век Monu Eye Cool Gel - отзыв, состав

DSC_0344.JPG
.
С темой продуктов для век еще не закончено, мнооого у меня накопилось постов на эту тему, поэтому сегодня снова о том же: читайте мой отзыв об охлаждающем геле для век Monu Skin Eye Cool Gel - полноразмерный тюбик достался мне в подарок за один из заказов, и я ничего не ждала от него (сама бы не купила), но в итоге он приятно удивил.

DSC_0366.JPG
Monu Eye Cool Gel состав, отзыв
.
Что в нем работает:
в составе есть компоненты, к которым я могла бы придраться (триэтаноламин и эфирное масло лаванды - оба могли бы дать раздражение), но продукт так славно проявил себя и не дал никакого негатива, что я не буду заострять на них внимание. Зато тут прекрасная легкая и "влажная" основа из смеси сока алоэ и глицерина, а их действие усиливают прекрасные активные компоненты, обладающие сильным увлажняющих эффектом - пантенол, гиалуроновая кислота, мальтоза и экстракт двух видов водорослей.

Также сюда добавлены компоненты, улучшающие местное кровоснабжение, снижающие потемнения и придающие энергию - магний, цинк и медь, витамин С, экстракты арники, цикория и женьшеня.

Состав:
.
DSC_0358.JPG
Monu Eye Cool Gel состав, отзыв
.
Какой он и эффект:
гель полностью прозрачный и без запаха, при нанесении на кожу очень хорошо освежает и дает ощущение влаги, которая сохраняется чуть ли не весь день. Не скатывается и не раздражает - очень важные для меня плюсы.

Удивительно, но состав тут так хорошо продуман, что гель и правда отлично увлажняет и не стягивает, а при постоянном применении и отечность снижает, и ощутимо повышает упругость, и веки с ним более свежие, и кожа не "вялая" - особенно сильно его эффект очевиден, если держать тюбик в холодильнике (хотя и без холодильника он есть).

Но, понятное дело, это не самостоятельный продукт, а скорее сыворотка, крем сверху обязателен, иначе коже не будет хватать ухода (питание он не дает, а влага не будет фиксироваться, если применять его сам по себе). Сочетать можно с любым кремом для век: я сочетала с кремом и маслом для век Kora - в уходе за веками у меня всегда микс из геля, масла и крема, именно так я получаю максимальный эффект.
.
DSC_0376.JPG
Monu Eye Cool Gel состав, отзыв
.
.
И за что я ему особо благодарна - он отлично подходит под микротоковый девайс для век NuFace FIX, так как правильно скользкий, впитывается не за 10 секунд, а примерно за то время, сколько необходимо для процедуры, плюс с ним девайс хоть и покалывает, но делает это правильно: не больно, при этом хорошо ощутима его работа, то есть, гель отлично проводит микроток вглубь кожи.
.
DSC_0353.JPG
Monu Eye Cool Gel состав, отзыв
.
.
В общем, как ни удивительно, но сыворотка оказалась очень даже рабочей и приятной во всех смыслах, к тому же это прекрасный проводник для микротоков. Правда сам бренд я не жалую, поэтому не уверена, что буду покупать этот продукт отдельно: все "подарочные" марки вызывают у меня сомнение и даже отторжение, но вот как-то у Monu более удачные продукты, чем у других подарочных - мне нравился их успокаивающий бальзам (который тоже сто раз дарили), а сейчас и этот гель для век проявил себя более чем положительно.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £26.95/15 мл), на lookfantastic.ru, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
.
.

Кстати, он очень похож на японский гель для век DHC, даже чуть эффективнее в плане увлажнения и более длительного освежения (но и стоит чуть дороже). Пост о DHC тут:

- DHC Eye Bright Depuffing Gel
.
.
Tags: *Мидл-маркет, .5/5, .monu, Лицо, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments