Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Подтягивание и уплотнение век: крем SVR Densitium Eye Contour Cream - отзыв, состав

DSC_0510.JPG
.
Этого крема часто нет в наличии: то ли его быстро разбирают, то ли редко завозят, из-за этого мне приходилось несколько раз переносить пост, но сейчас он появился, поэтому наконец-то публикую отзыв - читайте сегодня об ОТЛИЧНОМ уплотняющем и подтягивающем креме для век SVR Densitium Lifting + Firming Eye Contour Cream, он стал одним из моих любимых, обязательно буду повторять покупку:).

Для чего он:
анти-эйдж линейка Densitium предназначена для возраста 40+ - хотя сейчас пометки о возрастных ограничениях убрали, так как они всегда условны, поэтому если есть необходимость, то можно применять и гораздо раньше. Крем рекомендуется при снижении плотности и провисании кожи век, для разглаживания морщинок, против отеков и темных кругов.

Что тут работает:
главный действующий компонент - кальций в доступной био-форме, он уплотняет кожу, поддерживает ее "каркас", подтягивает и борется с провисанием.

Его действие усиливают несколько компонентов: низкомолекулярная гиалуроновая кислота повышает увлажненность и упругость; пептид Palmitoyl Tripeptide-1 стимулирует синтез коллагена и эластина; пептид Palmitoyl Tetrapeptide-7 улучшает отток жидкости и снижает отечность; сульфат декстрана уменьшает темные круги и отечность; витамин Е питает и разглаживает морщинки; биотин - увлажняет и восстанавливает; хризин борется с потемнениями и выравнивает тон.

Набор активных компонентов очень хорош, а замешаны они в приятной базе из нежных эмолентов и увлажнителей, все вспомогательные компоненты безопасные и безвредные. Тут есть отдушка, но ее ОЧЕНЬ мало, она практически не ощущается, а добавлена, вероятно, для маскировки технического запаха компонентов, входящих в состав.

Состав:
.
DSC_0532.JPG
SVR Densitium Eye Contour Cream состав, отзыв
.
Какой он:
консистенция исключительно легкая - это скорее водянистая влажная эмульсия, чем крем, он совсем не плотный, не пленочный, очень быстро впитывается, не оставляет маслянистости и не скатывается. Едва-едва ощутимо пахнет ванилью, но в целом аромата тут скорее нет, чем есть (я почувствовала только когда писала пост и принюхалась). В составе есть минеральный пигмент мика, который должен придавать сияние - на деле же видимых блесток нет, но легкое визуальное осветление заметно сразу после нанесения.
.
DSC_0538.JPG
SVR Densitium Eye Contour Cream состав, отзыв
.
Эффект:
крем дает очень приятное ощущение влаги, которое сохраняется на весь день, и после первых же применений ощутимо повышает упругость. После длительного использования стало понятно, что коже не хватает питания - у меня сухие веки, а в составе практически ничего питательного нет, поэтому такой результат не удивителен, но как только я добавила под него масло для век Kora Organics, все выровнялось.

При этом во всем остальном проявил себя идеально: он словно "наполняет" и "упружит", кожа на верхних веках заметно уплотнилась, исчезла намечающаяся дряблость и истончение, крем сделал кожу подтянутой, свежей и упругой. На нижнем веке хорошо смягчил мимические морщинки, сделал их тонкими и едва заметными (косметика не в силах полностью "стереть" мимику), плюс он отлично предупреждает отечность, у меня иногда было ощущение, что кожа на нижнем веке словно чуть втягивается внутрь:).

Тут и дозатор отличный - плавный и не плюющийся:
.
DSC_0528.JPG
SVR Densitium Eye Contour Cream состав, отзыв
.
.
В общем, крем практически НЕ ПИТАЕТ - при сухой коже к нему надо добавлять другие продукты, но он уплотняет, подтягивает и разглаживает кожу лучше многих других моих анти-эйдж любимцев для век (тех же Sarah Chapman и Perricone MD!), плюс работает против отечности и дает ощущение свежести на весь день, при этом стоит совсем недорого в сравнении с другими "монстрами". РЕКОМЕНДУЮ! Вообще, в этой французской аптечной марке у меня уже накопилось приличное количество идеальных продуктов, на данный момент она уверенно занимает первое место среди аптечных марок для меня, очень хороший бренд.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com  (цена без скидки £25.00/15 мл), и он есть на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, и на beautyexpert.com.
.
.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: *Аптечное, .5/5, .svr laboratoires, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “.svr laboratoires” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →