Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Детокс-ролик для век First Aid Beauty Detox Eye Roller - состав, отзыв

DSC_0404.JPG
.
Всем доброе утро!❤ Поздравляю с началом новой недели, пусть она будет удачной:)!
У меня осталось несколько постов о продуктах для век, поэтому продолжу эту тему, и сегодня читайте о детокс-сыворотке для зоны вокруг глаз - First Aid Beauty Detox Eye Roller с пептидами и гиалуроновой кислотой.

Что тут работает:
ее основа состоит из тонизирующей воды гамамелиса и легких влагоудерживающих компонентов, а их действие усиливают осветляющий и снимающий раздражение экстракт корня лакрицы, освежающий и увлажняющий ментил лактат, снимающий усталость кофеин, антиоксидантный экстракт зеленого чая, увлажняющая гиалуроновая кислота, и пептиды - пальмитоил тетрапептид-7 способствует снижению отечности, улучшая отток жидкости, и пальмитоил олигопептид, стимулирующий синтез колллагена и эластина. Тут нет спирта, отдушек и вредных компонентов.

Состав:
.
DSC_0421.JPG
First Aid Beauty Detox Eye Roller состав, отзыв
.
Какой он:
больше всего мне нравится упаковка - флакончик  сделан из стекла, внутри металлический шарик, но в отличие от подобного средства от Evolve форма бутылочки гораздо более удобная - не такая длинная и тонкая, а шарик большой, поэтому делать массаж век им действительно комфортно.

Когда-то я покупала этот продукт в том числе для использования под девайс для век NuFACE FIX , но в итоге он не очень хорошо с ним сочетался, так как из-за невероятной легкости почти мгновенно впитывался, и девайс не мог по нему скользить.

Да, по консистенции продукт очень-очень жидкий - как вода, только липковатая, на коже впитывается без остатка, не скатывается, но может стягивать кожу, поверх обязательно наносить крем.
.
DSC_0403.JPG
First Aid Beauty Detox Eye Roller состав, отзыв
.
Эффект:
металлический шарик охлаждает и освежает кожу век, отлично прокручивается, за счет чего им крайне приятно делать массаж. И за счет него, и за счет бодрящих компонентов, глазам после использования свежо, кожа становится чуть более упругой и взбодренной, снимается усталость, иногда я его применяла и днем, чтобы придать свежесть.

Но чего-то еще, увы, я не заметила - он не работает как сыворотка, не дает той прелестной упругости и длительного ощущения влаги, какую дают гелевые сыворотки для век (например, как сыворотка для век Dr.Dennis Gross из недавнего поста), не действует как-то очень активно против отеков (хотя по идее должен), просто слегка освежает - вот и все.
.
DSC_0378.JPG
First Aid Beauty Detox Eye Roller состав, отзыв
.
.
В общем, продукт приятный, но малоэффективный: бодрит кожу, но не увлажняет, не усиливает анти-эйдж способности всего ухода, не влияет на отечность, не подходит под NuFace (для чего и покупался)... Хотя набор активных компонентов прекрасный, и глазам в целом было с ним комфортно и приятно, но уж очень он близок к просто воде, а при наличии более эффективных аналогов не вижу смысла снова возвращаться к этому, хотя бутылочку израсходовала до самого конца.


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.ru (цена без скидки £21.00/8.5 мл), и он есть на lookfantastic.com, на feelunique.com, на beautyexpert.com, на skinstore.com и на hqhair.com.


Не забывайте, что по тегам под постом вы всегда можете посмотреть все мои посты о продуктах для зоны век;). Спасибо за ваши лайки и комментарии!❤
.
.
Tags: *Мидл-маркет, .4/5, .first aid beauty, Лицо, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments