Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Сыворотка с витамином С для век Dermalogica Biolumin C Eye Serum - отзыв, состав

DSC_0828.JPG
.
Буквально в январе я отмечала эту сыворотку в новинках, и почти сразу после этого начала пользоваться - не могла пройти мимо неё, а на днях она у меня закончилась, поэтому самое время рассказать подробно - читайте мой отзыв об осветляющей сыворотке для век с витамином С Dermalogica Biolumin C Eye Serum.

Для чего она и что тут работает:
сыворотка предназначена для осветления кожи век, повышения эластичности и интенсивного увлажнения. В состав входит высокостабильный водорастворимый витамин С в одной из лучших современных форм - Aminopropyl Ascorbyl Phosphate: она обладает способностью сохранять свою активность и проникать в глубокие слои кожи, стимулирует синтез коллагена, подавляет производство меланина, осветляет и предотвращает разрушение клеток. Помимо него тут есть витамин С в форме Ascorbyl Methylsilanol Pectinate - он тоже обладает похожими свойствами.

Действие витамина С усиливает активное вещество из папайи - папаин, он мягко обновляет клетки, устраняет тусклость и снижает пигментацию; также тут есть экстракт коры терминалии арджуны - это растение тоже обладает осветляющими свойствами, тонизирует сосуды и улучшает микроциркуляцию. Плюс масса других активных компонентов, направленные на интенсивное увлажнение и снятие усталости - трегалоза, гиалуроновая кислота, фитостеролы, инозитол, пантенол, бетаин, аминоксилоты, активное вещество из солодки, ксилит, гриб тремелла, морские водоросли и др.

Основа отличная - легкая, увлажняющая и без силиконов, вспомогательные компоненты все безопасные - состав отличный!

Состав:
.
DSC_0842.JPG
Dermalogica Biolumin C Eye Serum состав, отзыв
.
Носик у тюбика и комфортный, и очень симпатичный:
.
DSC_0845.JPG
Dermalogica Biolumin C Eye Serum состав, отзыв
.
Какая она:
консистенция тут потрясающая - сыворотка очень легкая, гелево-эмульсионно-водянистая, впитывается минуты за 3, не оставляет липкости, не стягивает (может стягивать, если наносить без крема, но это не самостоятельный продукт, крем сверху обязателен!), не скатывается, идеально сочетается с кремом и маслом для век, улучшая их впитывание - я наносила ее дважды в день под крем для век, через время снова добавила и маcло для век Kora (сначала сыворотку, потом масло, потом крем).

Аромата практически нет, только если внимательно принюхаться, то можно ощутить исключительно тонкие нотки грейпфрута, но его тут так мало, что он скорее напоминает аромат сухой корочки. Полагаю, что его тут добавили, чтобы нивелировать специфический аромат витамина С, и это отлично получилось.
.
DSC_0853.JPG
Dermalogica Biolumin C Eye Serum состав, отзыв
.
Эффект:
после первых же применений было очевидно, что продукт отлично увлажняет - ощущение свежести и влаги сохраняется на весь день (из-за этого момента обожаю увлажняющие сыворотки для век и не мыслю без них ухода!).

По прошествии времени сыворотка ощутимо повышает упругость, делает тонкую кожу век более плотной (стимулирующее действие витамина С явно ощутимо), очень хорошо предупреждает отеки и действительно неплохо осветляет кожу век. Правда мне тут сложно судить: у меня нет потемнений, но из-за усталости небольшие все же проявляются, вот с ними она хорошо справилась, во время всего использования поддерживала свежесть кожи и равномерность тона (кстати, я никогда не использую консилеры и даже тональный крем на зоне век).
.
DSC_0834.JPG
Dermalogica Biolumin C Eye Serum состав, отзыв
.
Ой, и чуть не забыла: она прекрасно подходит под девайс для век NuFace FIX - он идеально скользит по ней, и сыворотка впитывается не за несколько секунд.

Минусы:
а их нет! Несмотря на витамин С и папаин - сыворотка не вызвала раздражения и аллергии (как у меня иногда возможно с витамином С), и в целом у меня нет ни единой претензии.
.
DSC_0823.JPG
Dermalogica Biolumin C Eye Serum состав, отзыв
.
.
В общем, пока эта сыворотка одна из лучших новинок в этом году для меня - у нее идеальный насыщенный состав и она ощутимо усиливает общий уход за кожей век, осветляя, повышая плотность и освежая, обязательно буду покупать ее снова. Вот из-за ТАКИХ продуктов и хочется пробовать новое и новое - чтобы находить ИХ:).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £63.00/15 мл), на lookfantastic.ru и на feelunique.com.
.
.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: *Люкс, *Профессиональное, .5/5, .dermalogica, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →