Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

9 лет блогу Plush_Koala

DSC_0024.JPG
.
Доброе утро всем! Сегодня моему блогу исполнилось 9 лет. ДЕВЯТЬ ЛЕТ! По этому поводу скажу несколько слов (хотя не совсем несколько):

Это были прекрасные 9 лет, и я надеюсь, что будут и следующие 9, причем не менее прекрасными - всегда есть куда стремиться, изменяться, узнавать новое и рассказывать-рассказывать об этом: это дело, которое, по сути, стало моей работой, хотя на деле работой не является, а как было удовольствием, так и остается:).

Когда-то я начинала писать для друзей, через время начала понимать, что тут уже много совсем незнакомых мне людей, а потом неожиданно стала видеть, как продукты после моих отзывов "идут в народ": так было и с BB-кремом Ecorre - а ведь его когда-то случайно купила моя мама в одном из магазинов с корейской косметикой Хабаровска, она в них совершенно не разбиралась, ей просто понравилось то, что рассказал продавец, и она решила сделать доченьке подарок:). Его не знал никто, а через год я уже не удивлялась постам, где этот крем называли "культовым" - хотя нет, удивлялась, что уж:).
.
DSC_0011.JPG
.
Потом такая же участь ждала ночной крем Трилоджи (и марку в целом), хотя на самом деле покупала я его не из-за какой-то рекламы или чего-то внешнего, а исключительно из-за чувствительности моей кожи, которая заставила меня еще более тщательно пересматривать составы и выбрать что-то такое, что спасет ее. Перелопатив все сайты - выбор пал на него и понеслось... Сейчас Трилоджи в топе продаж, а когда-то марку и не знали - и это без никакого маркетингового продвижения в России (но теперь будет обидно, если марку из-за этой популярности все же привезут в Россию и поставят на нее космические цены: первый шаг в этом уже сделан - марку перестали высылать с Лукфантастика...).

И такое случилось со множеством продуктов и марок - для меня приятно, что мои отзывы находят такой отклик и такую отдачу, спасибо огромное!

Не очень хочется упоминать про воров, про тех, кто страстно и самозабвенно ворует всю структуру блога (которая создавалась тут годами - все приходило само собой и по крупицам, а кто-то потом просто своровал готовое и доволен - видимо если не хватает своих мозгов, приходится опускаться до этого), мою подачу текстов, мои фото и мой выбор продуктов - пусть все это останется на совести у этих прекрасных людей, просто передам им тут привет, знаю, что они не только страстно воруют, но и не менее страстно читают меня:). Девчули, вы хоть один раз ссылку то на мой блог дайте - неужели совсем совесть не мучает?


Но я точно знаю, что адекватных и порядочных людей тут гораздо больше - я очень благодарна за вашу обратную связь, по ней я точно понимаю, что двигаюсь правильно, вы держите меня в тонусе, даете энергию и подпитываете мою музу:). Спасибо за ваши добрые слова, за прекрасное доброжелательное отношение, за позитив и человечность, я всех очень люблю, и буду стараться и дальше радовать и не подводить вас;)!

Всех обнимаю и целую, а сегодня у меня по такому поводу выходной, ура!
.
Tags: Я: организационное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →