Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пудра или хайлайтер? Hourglass Ambient Lighting Palette - отзыв, макияж

10 (4).JPG
.
Наконец-то, наконец-то я сделала пост о тройной палетке сияющих пудр Hourglass Ambient Lighting Palette - смотрите под катом мое мнение, а также два варианта макияжа на мне;).

Я купила ее очень-очень давно: еще до того, как бренд пришел в Европу - мне так хотелось эту палетку, что я заказала ее через знакомую в США, причем пришлось прилично заплатить за доставку. Ждала, естественного, чего-то волшебного, в итоге получила и...

Упаковка прекрасная - длинный гладкий футляр из качественного пластика, минус только в том, что на нем очень сильно отпечатываются пальцы, но это мелочи:
.
10 (6).JPG
Hourglass Ambient Lighting Palette отзыв, свотчи, макияж
.
Что обещает производитель:
предназначение у нее очень расплывчатое - все три оттенка описывают как пудры для улучшения внешнего вида кожи и придания красивого "невидимого" многомерного сияния, а дальше придумывайте, что хотите:).

Тут используется фотолюминесцентная технология: частицы микронного размера особым образом преломляют и рассеивают свет, отфильтровывают резкий свет (что за бред...), смягчают его и дают эффект расфокуса и свечение "изнутри", визуально минимизируют неровности, морщинки и тусклость.
.
10(3).JPG
.
В палетку входят три оттенка:
- DIM LIGHT - нейтральный бежевый для блюра;
- INCANDESCENT LIGHT - опалесцирующая жемчужная пудра для осветления;
- RADIANT LIGHT - золотисто-бежевая пудра, придающая теплый оттенок.
.
10.JPG
Hourglass Ambient Lighting Palette отзыв, свотчи, макияж
.
Какая она и эффект:
текстура волшебная, не иначе - все пудры даже не бархатисто-шелковистые, а ангельски-нежные, на ощупь как лебяжий пух, очень легко набираются, прекрасно тушуются, не ложатся пятнами, покрывают кожу красивой "вуалью" с едва-едва заметным даже не блеском, а живым переливом. Запаха тут нет совсем.

Так как предназначение описано расплывчато, то я и наносила все три как пудры: на все лицо пушистой кистью... В итоге через час-два вся это "органза" на лице сделала поры более видимыми, кожа на вид превратилась в некрасиво-сияющий блин (на ощупь не жирная, а на вид кажется, что да), и это при моей нежирной коже!

Потом я забросила эту палетку в ящик на несколько лет - кощунственно, но я настолько разочаровалась, что руки не поднимались снова приручить ее.
.
10 (5).JPG
Hourglass Ambient Lighting Palette отзыв, свотчи, макияж
.
В итоге подход к ней я нашла относительно недавно: стала применять только в конце макияжа - после тонального крема и фиксирующей разглаживающей пудры (!!!), и наношу НЕ НА ВСЕ лицо, а только в качестве акцентов, правда чуть более активно, чем, например, те же хайлайтеры - первый и второй оттенок наношу и на скулы и почти на все щеки, а также на верх лба, самый темный оттенок - только на скулы как бронзер.

И в таком виде они мне очень нравятся - первый и второй оттенки выглядят исключительно органично на мне, лицо с ними и правда словно подсвеченное и отполированное; они хорошо выглядят и на фото, и при дневном свете, и на солнце, причем отдельные мельчайшие блесточки видны только на солнце, в остальных случаях на лице виден лишь перелив, но не шиммер. Разница между оттенками минимальная, просто первый чуть затепляет тон кожи (но он не рыжий), а тот, что посередке - как фата невесты: он светлее и у него более заметно сияние, из-за чего он покрывает кожу жемчужной дымкой.

Их ОЧЕНЬ сложно передать на фото, но я постаралась показать вам их, тут использовала оба оттенка, нанесла их после тонального крема и рассыпчатой пудры Huda Beauty:
.
DSC_0682_mr1589132251346.jpg
Hourglass Ambient Lighting Palette отзыв, свотчи, макияж
.
На фото почти не видно, но в жизни в движении виден красивый перелив:
.
DSC_0675_mr1589132031395.jpg
Hourglass Ambient Lighting Palette отзыв, свотчи, макияж
.
.
А вот самый темный оттенок я все же считаю неудачным для себя - он слишком рыжий, если сравнивать его с моими любимыми бронзерами, и слишком сияющий, из трех оттенков он умудряется подчеркивать текстуру кожи даже если наносить его поверх разглаживающей пудры, поэтому я использую его редко и крайне осторожно. Этим летом хочу попробовать использовать его на тело.

Но для фото я нанесла его побольше, чтобы был понятен эффект, и вот посмотрите - ну слишком он рыжий:
.
DSC_0819_mr1589900022941.jpg
Hourglass Ambient Lighting Palette отзыв, свотчи, макияж
.
.
В общем, для меня все три не совсем пудры, а что-то среднее между пудрой и хайлайтером, причем с потрясающей ангельской текстурой и красивым рассеиванием света. В качестве акцентных пудр - да, особенно два первых оттенка чудесные, но, если честно, я не уверена, что сейчас бы снова купила такую палетку (если бы у меня ее не было) - вот правда, не такая уж она уникальная, например, все мои Метеориты Guerlain дают тот же "хрустальный" эффект, пусть там текстура не настолько нежно-шелковая, но эффект на лице очень-очень похож... Но в целом продукт хороший и очень качественный, с этим не поспоришь.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £61.00/30 г), на feelunique.com, на spacenk.com и на harveynichols.com.


P.S. У меня есть еще одна пудра этой марки - одинарная, о ней я расскажу позже, она ДРУГАЯ (!), и напомню, что я уже рассказывала о рассыпчатой пудре марки, которая мне не очень нравилась, пост тут - Hourglass Veil Translucent Setting Powder:
.
DSC_0891.JPG
.
.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: *Люкс, .4/5, .hourglass, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_harveynichols, Магазин_spacenk.com, Макияж, Макияж: бронзер, Макияж: пудра, Макияж: хайлайтер, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж: пудра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments