Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лимитированные новинки: огурец и лимон The Body Shop Cool Cucumber & Zesty Lemon

1.png
.
Вчера я на полдня отлучилась от интернета, а вы за это время стоооолько наболтали в посте о покупках, у меня глаза на лоб полезли, когда я увидела больше четырехсот комментариев! Спасибо всем, сейчас заварю кофе и пойду все читать и отвечать:).

А опубликую сегодня внеочередной пост о новинках: на сайтах The Body Shop появилась летняя лимитированная коллекция, даже две - Крутой огурец и Дерзкий лимон, и пока я буду ждать до следующей пятницы, чтобы сообщить о линейке, боюсь, кое-что уже разберут, поэтому напишу сейчас;).
.
2890680.jpg
.
1. The Body Shop Cool Cucumber

Освежающая линейка с водно-огуречным ароматом, в состав продуктов входит сок огурца, ментол(!) и пантенол. Линейка включает гель для душа, баттер для тела, йогурт для тела и крем для рук (крем для рук должен быть очень легким, не для интенсивного ухода!).


Где купить: на thebodyshop.ru и на UK-версии - thebodyshop.com (доставка на сайтах только локальная, международной нет:(.
.
***
.
2.png
.
2. The Body Shop Zesty Lemon

Линейка с сочным и свежим ароматом лимона, в состав продуктов входят экстракт лимона и цедры, а также миндальное молоко. В линейку вошли гель для душа, сахарный скраб для тела и йогурт для тела (легкий увлажняющий гель-крем - о подобном я писала вот тут).


Где купить: на thebodyshop.ru и на thebodyshop.com.
.
.

Как вам эти лимитки?
.
.
47BAACBD-7DD3-4486-A0A4-94F3229D23C2.jpeg
Tags: .the body shop, Новинки, Новинки: новогодние наборы и лимитки
Subscribe

Posts from This Journal “.the body shop” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments