?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой апрель

DSC03172
Сегодня итоговый пост об апреле, который я хотела сделать 30 числа, в последний день месяца, но совершенно забыла об этом.

В апреле у меня была ужасная нехватка времени, горы работы (часть из которой я не закончила до сих пор:(, поэтому я практически ничего не отмечала и не записывала для итогового поста.
Сейчас вот думаю, о чем написать, и не могу ничего вспомнить, кроме работы и нехватки времени.

Надеюсь, в мае месяце у меня будет время чтобы отмечать/фотографировать что-то интересное, а в этом посте я покажу апрельскую красоту, подросших котят (думаю, что показываю их последний раз, так как в мае они должны все разъехаться по новым семьям) и отвечу на один самый часто задаваемый вопрос.


1. О пробуждении.
Честно сказать, в жизни я не слишком люблю умиляться цветочкам/кружавчикам/и различным няшечкам (бгг:))), но весной вот эти моменты я люблю:
DSC02303-tile

Весенние цветы мне кажутся холодными и какими-то строгими, и еще очень чистыми и юными.

Больше всего я люблю, как цветет яблоня:
DSC03165

Цветки удивительно большие, а как они пахнут!
DSC03164



2. О бесстрашии.
В марте я показывала этих трех малявок (вообще-то котят 4, но три чисто-белого цвета, поэтому только их и показала:), сейчас они заметно подросли и стали совершенно другими.
На этой фотографии я пыталась сфотографировать их троих, но это оказалось невозможно, только я их собирала в кучку, как они моментально разбегались. Эта самая удачная фотография:)).
DSC03191


Вот какие они были в начале месяца:
DSC02412

Очень испугались камеры, и вообще все им казалось очень страшным.


И вот такие они сейчас:
DSC03183


А это на прогулке к котятам подошла маленькая собачка и в итоге получила вот такую реакцию:
DSC03199

Не зря некоторые собаки боятся кошек, я бы тоже испугалась такого чудовища:
DSC03198


Больше всего я сейчас желаю, чтобы эти малыши попали в хорошие, добрые руки.



3. О самом незначительном в нашей жизни:
я не знаю, почему так получается, но очень часто в личку и на почту я получаю от абсолютно разных людей абсолютно одинаковые вопросы. И мне приходится из раза в раз писать один и тот же текст:).
На самый популярный вопрос за последние месяцы я отвечу сейчас (этот вопрос задали 16 человек, если я правильно посчитала):

Вопрос - "Как вы боретесь с черными точками и возможно ли от них избавиться раз и навсегда?"
Ответ:
- борюсь при помощи кислотных средств (после этих вопросов я сделала тег - Кислоты), а также использую глиняные маски и тоники, в составе которых есть гамамелис;
- можно ли избавиться раз и навсегда - нельзя.
Можно сделать поры более ухоженными, кожу менее рыхлой, но темные точки будут всегда, так как организЬм не перестанет выделять кожное сало (а это абсолютно естественный процесс, отменить который никто не может).
Кожное сало абсолютно бесцветное, но при соприкосновении с кислородом оно окисляется и темнеет.
Наверняка многие замечали, что после очищающей маски поры становятся чистыми и розовыми, но буквально через час они сереют. Вот это как раз выделившийся кожный жир окислился на кислороде и потемнел.
Вот так...


4. О том, как просто открывался ларчик...
Ох, как же я помучилась с набором текстов для постов в ЖЖ, а уж о фотографиях и говорит нечего:(. Думаю, многие меня поймут. А оказалось, что абсолютно корректно жж-шные редакторы работают в ГуглХроме...А у меня стоял Эксплорер. Фух, ну наконец-то можно спокойно набирать текст и вставлять фотографии (их я заливаю через сторонние программы - Flickr и Picasa). Может кому-то пригодится эта информация.



Такой у меня был апрель. Думаю, что в конце мая в подобном посте я покажу вам немного больше из того, что мне запомнилось за месяц;).
А что у вас запоминающегося было в апреле?

Tags:

Comments

fancy_catt
May. 2nd, 2013 12:26 pm (UTC)
Галь, спасибо за пост!
Цветы понравились, котятки просто ну такие пуси, я уверенна, что их возьмут в хорошие руки.
Здесь уже во всю лето, жара.
Ничего не успеваю, много постов в голове. А можно я спрошу в какой области ты трудишься? Про себя расскажу-я медсестра:)
plush_koala
May. 2nd, 2013 12:43 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Котята да, пуси те еще:)))).
Я представляю какая у тебя там жара, если у нас уже солнце скоро начнет выжигать все новые растения, то что говорить об Израиле! И цветет наверное все, все, да?
Я не хочу в блоге говорить о своей работе*^_^*, но если в общем - то в сфере маркетинга и продаж;). А про тебя я была уверена, что ты связана с макияжем, где-то в этой сфере работаешь:)!
fancy_catt
May. 2nd, 2013 01:54 pm (UTC)
Сейчас еще цветет да, но скоро все выгорит:(
Макияж это моя страсть, курсы сейчас закончила, планирую в будущем комбинировать:)
plush_koala
May. 3rd, 2013 09:27 am (UTC)
У нас тоже очень быстро все выгорает:(


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com