Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Субботний пост: мои покупки

DSC_0056.JPG
.
Доброе субботнее утро всем, хороших выходных! У меня на этой неделе "прорвались" две посылки (почту частично открыли) - пока я сделала фото содержимого одной: с сайта Beauty Bay, в следующую субботу покажу вторую.

Все покупки сделала на сайте Beauty Bay еще в конце марта (помните тот код на Nabla, который дали для моего блога? Вот он меня и соблазнил на новые приятные траты:), и из-за сложившейся ситуации получила я ее только сейчас, вот что в ней было:
.
DSC_0093.JPG
.
Эти продукты брала без кода, они были на распродаже, и оба оказались очень нужными (кто бы сомневался, да?):

- Anastasia Beverly Hills Dipbrow Gel - отличный тонирующий и фиксирующий гель для бровей в идеальном для меня оттенке Taupe ("помаду" для бровей этой марки в таком же оттенке я показывала вот тут);

- Makeup Revolution Holographic Nail Polish - с этого сайта высылают лаки для ногтей, поэтому я прихватила один со cкидкой, хотя в нем точно не было необходимости, НО захотелось, что тут поделаешь. Оттенок Supernova.
.
***
.
DSC_0085.JPG
.
Все остальное я купила из итальянской марки Nabla - раз уж дали персональный код, то нельзя было себя сдерживать:). Взялось:

- Nabla Soft Touch Lipstick - матовая помада в оттенке Backbeat, пока не пробовала (вчера получила посылку), могу только сказать, что она почти не пахнет и упаковка очень милая - цвета розового золота и в нежных перышках;

- Nabla Brow Pot - укладочно-оттеночная "помада" для бровей, тоже в оттенке Taupe (Venus), как и у Настеньки, ссылку на пост о которой я дала выше.

Вот средство для бровей внутри, по-моему, цвет должен быть "моим":
.
DSC_0076.JPG
.
***

.DSC_0100.JPG
.
- Nabla Close Up Smoothing Pressed Powder - разглаживающе-матирующая компактная пудра, летом мои любимицы становятся для меня слишком светлыми, потому что я использую автозагар, поэтому специально заказала пудру в оттенке Medium. Тоже пока не пробовала, только понюхала - ничем не пахнет, и немного дотронулась пальцем - показалась мне очень шелковистой и нежной, но посмотрим, что будет в процессе;

- Nabla Close-Up Baking & Setting Powder - и очередная рассыпчатая фиксирующая блюр-пудра. Я сейчас влюблена в рассыпчатую пудру Huda Beauty, не знаю для чего взяла еще и эту, но мое любопытство - вещь иррациональная:).

Внутри они вот такие:
.
DSC_0105.JPG
.
***

.DSC_0113.JPG
.
А это то, что мне и правда НЕОБХОДИМО, так как у меня закончились черные карандаши и розоватый карандаш для губ, остались только бежевые, поэтому с радостью купила эти:

- Nabla Velvetine Lip Pencil - карандаш для губ в оттенке Jolie, пока не распробовала его, но по мини-нанесению на руку показался очень бархатным и тающим, великолепно пигментированным;

- Nabla Velvetline Long-Wear Matte Eye Pencil Bombay Black - тут та же история, очень хорошая пигментация и отличная "скользкость". Только не пойму, почему карандаш для век чуть меньше карандаша для губ, что за дискриминация!:)
.
***

.DSC_0121.JPG
.
Ну а это то, что в большей степени сподвигло меня на покупку:

- Nabla Dreamy 2 Palette - после великолепной палетки теней Nabla Soul Blooming, которую я подробно с макияжем показывала вот тут, мне захотелось еще теней этой марки, и вот очередная их палетка у меня. И она великолепна! Правда я пока даже пальцами в нее не потыкала, а просто "подышала" над ней, как Эллочка Людоедка, но на вид все эти оттенки выглядят восхитительно, в ближайшие дни сделаю подробные фото и начну во всю пользоваться.

Тут та же история, что и с остальными тенями - на фото очень сложно передать цвета и уж тем более невозможно передать переливы, для отдельного поста я постараюсь вытянуть их наиболее реалистично, ну а пока первые фото вот:
.
DSC_0126.JPG
.
Со вспышкой:
.
DSC_0134.JPG
.
***
.
У меня все, показывайте теперь вы ваши обновки;).
.
В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
.
[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.
.
.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: .anastasia beverly hills, .nabla, Магазин_beautybay.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 569 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →