Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Тоник для лица Иммортель от L'Occitane




От производителя:
Тоник без содержания спирта, обогащенный цветочной водой иммортеля, тонизирующим экстрактом зеленого чая и глицерином удаляет остатки макияжа, освежает и тонизирует кожу лица.

Моё мнение:
Этот тоник содержит удивительный экстракт бессмертника. Иммортель (или бессметник) обладает удивительной способностью не увядать, даже после того, как его сорвали. L'OCCITANE запатентовал эфирное масло иммортеля как эффективное средство в борьбе со старением (информация с официального сайта производителя http://www.loccitane.ru/immortelle,9,2,9836,0.htm ). Не знаю как других, а лично меня радует мысль, что даже в тонике содержатся компоненты, которые противостоят старению кожи:).
 
Для теплого времени года этот тоник просто находка: он отлично освежает  и тонизирует кожу.
У тоника именно в этом объёме (100 мл) бутылочка с хорошим пульверизатором: он распыляет очень мелкими каплями и охватывает почти все лицо одним пшиком. В жару невероятно приятно брызгать его на лицо, хочется повторять это по несколько раз в день. Для меня он оказался лучше термальной воды, так как вода оставляет у меня чувство стянутости, здесь такого нет (термальная вода лучше только в том, что её можно наносить поверх макияжа, это средство на макияж я не рискую наносить, пшикаю его только на голое лицо).

Консистенция у него совсем немного липкая, но это скорее плюс: после того как тоник впитывается, кожа становится бархатной и мягкой.Он отлично увлажняет кожу, в состав входит глицерин и экстракты трав, для комбинированной и жирной кожи он может стать летним заменителем крема.

Отдельно о запахе: он очень тонкий и изысканный, мне напоминает аромат летнего луга. Такие изысканные и натуральные ароматы вообще конёк Локситан.

Стоимость тоника в России 100 мл - 737,00р.
                                                200 мл - 1 153,00р. (в этом объёме бутылочка без пульверизатора).
Моя оценка версии в бутылочке -спрее: 5/5.




Tags: .5/5, .l'occitane, Лицо, Лицо: тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments