Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Крем для век Omorovicza Reviving Eye Cream - отзыв, состав

DSC_0580.JPG
.
Сегодня я расскажу вам о креме для век, которого израсходовала две бутылочки, обе попадались в боксах (первая у меня была года 4 назад, но как-то пост не писался все это время) - "оживляющем" Omorovicza Reviving Eye Cream: о пользе состава, эффекте и том, стоит ли он своих денег.

Что тут работает:
состав, как и в других продуктах марки, полностью безопасный и грамотно выверенный, основа очень нежная, родственная липидному барьеру кожи и фиксирующая влагу в глубине кожи - это смесь из глицерина, масла жожоба, сквалана и растительного эмолента. Их действие усиливают небольшое количество масел подсолнечника, ши и абрикосовых косточек; пептиды лесного ореха должны улучшать эластичность; ферментированные компоненты из термальной воды, протеинов белого люпина и водорослей хлорелла заключены в специальные микрокапсулы, за счет чего глубоко проникают в кожу, придают ей свежесть и повышают упругость; витамин С в стабильной форме способствует осветлению; экстракты яблока, водорослей, люцерны и сливы тонизируют и улучшают упругость; экстракты арники и календулы снимают раздражение и усталость.

Плюс в основу входит достаточно редкий компонент - дистиллят огурца (наподобие цветочных вод, только тут огурец!), он обладает освежающим, тонизирующим и снимающим усталость эффектом.

Состав:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Glycerin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Distillate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Cetearyl Ethylhexanoate, Stearyl Heptanoate, Hydrolyzed Hazelnut Protein, Cetearyl Olivate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sorbitan Olivate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Saccharomyces (Hungarian Thermal Water) Ferment Extract, Phenoxyethanol, Mannitol, Lactic Acid, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Benzyl Alcohol, Arnica Montana Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Laminaria Digitata Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Domestica Seed Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Xanthan Gum, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phospholipids, Yeast Extract, Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus Protein Ferment, Pectin, Dehydroacetic Acid, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Potassium Sorbate.


Дозатор плавный и удобный, а остатки из бутылочки приходится вынимать ватной палочкой, до последней капли он не вытягивается:
.
DSC_0577.JPG
Omorovicza Reviving Eye Cream отзыв, состав
.
Какой он:
консистенция бесподобно легкая, не жирная, крем быстро впитывается, не скатывается, идеально подходит под макияж. И удивительно приятно, свежо и абсолютно натурально пахнет огурцом - синтетической отдушки тут нет, а такой реалистичный аромат как раз дает дистиллят огурца, входящий в основу продукта.

Эффект и как я применяла:
крем хорошо освежает, глубоко увлажняет и делает кожу приятно упругой, НО, понятное дело, по большому счету это просто базовый крем без стимулирующих и обновляющих анти-возрастных компонентов, поэтому недели через две использования ТОЛЬКО его у меня усилились мимические морщинки и стало проявляться возрастное истончение на верхних веках. Причем первую бутылочку я использовала, когда мне было лет 36 - вот тогда я была довольна им, лишь изредка добавляла что-то более сильное; а вторую баночку закончила недавно (40 лет) - и явно ощутила разницу, векам уже не хватает просто увлажнения, пусть и такого качественного (и, конечно, он гораздо слабее Omorovicza Gold Eye Lift).

Но упускать такие прекрасные увлажняюще-освежающие свойства мне не хотелось, поэтому сейчас я применяла его в качестве СЫВОРОТКИ, сочетая с активным кремом для век и маслом для век Kora Organics, в таком миксе крем усиливал общий эффект, повышая упругость и сохраняя приятное ощущение влаги.

.DSC_0588.JPG
Omorovicza Reviving Eye Cream отзыв, состав
.
Минус:
на этом я могла бы закончить пост, подытожив, что крем хороший, но лет до 35 (в зависимости от состояния кожи).

НО не могу не добавить... Ребят, ну он слишком дорогой, слишком! Я обе свои бутылочки получила в боксах, один из которых мне присылали для обзора - то есть, полную цену или цену с кодом я не платила ни разу, а ведь этот "приятный увлажнитель" стоит £82.00 (на Филе £70.35, на СкинСтор $145.00), а это неоправданно дорого даже для такого приятного и безопасного состава, и не менее приятного эффекта. Стоил бы он хотя бы 30 фунтов, максимум 40-45 - еще куда ни шло, но 80...
.
DSC_0575.JPG
Omorovicza Reviving Eye Cream отзыв, состав
.
.
В общем, крем хороший - прекрасный набор компонентов и безопасность, но так как дальше качественного увлажнения и освежения кожи он пойти не может, то сам по себе хорош лет до 30-35. Цена, конечно, убойная, но если вдруг снова его добавят в какой-то из боксов - то будет неплохо, в качестве сыворотки применять его всегда приятно.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на feelunique.com (цена без скидки £70.35/15 мл), на lookfantastic.com (цена без скидки £82.00/15 мл), на lookfantastic.ru, на cultbeauty.co.uk, на beautyexpert.com, на spacenk.com и на skinstore.com (цена без скидки $145.00/15 мл).


Согласны со мной? Наверняка у многих он был из тех же боксов, напишите, пожалуйста, в комментариях ваше мнение о нем;).

Посты по теме:

- все мои отзывы о кремах, сыворотках и маслах для век
- отзыв о креме для век Omorovicza Gold Eye Lift
.
.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: *Люкс, .4/5, .omorovicza, Лицо, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments