?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09991
Сегодня я расскажу о приятном продукте для волос - защитном спрее для придания блеска TIGI S-Factor Flat Iron Spray.



DSC03231
У этого продукта необычный футуристический флакон из прозрачной пластиковой "основы" и серебристой крышки. Внутри удобный спрей, который распыляет очень мелкими каплями, и даже скорее не каплями, а просто окутывает волосы облачком средства:
DSC09998

В составе нет спирта, что редкость для подобных средств, обычно средства для защиты от утюга содержат его, зато есть солнцезащитный фильтр, который должен сохранять волосы от выгорания. Спрей содержит особую форму витамина А и витамин Е, которые питают волосы. Основу средства составляют легкие силиконы, которые выглаживают волосы, защищают от повреждений и придают блеск! Такой блеск мне не дает ни одно средство.

Смотрите:

Волосы просто помыты и высушены без фена:
DSC01497

Здесь я нанесла спрей:
TIGI S-Factor Flat Iron Spray
DSC01500

Две фотографии рядом, чтобы лучше увидеть эффект до и после (оба фото сделаны со вспышкой и при одинаковом освещении):

Tigi спрей
 TIGI S-Factor Flat Iron Spray

Итак, я наношу спрей просто так на сухие волосы когда уже заканчиваю укладку, или, как на фото, на волосы без укладки, причем когда распыляю - то волосы руками уже не трогаю, то есть наношу его как финальный штрих. Никакой фиксации он не дает, только блеск и смягчение. Также использую его под утюг (хотя я выглаживаю волосы раз в полгода:), утюг очень податливо скользит по "отпшиканным" волосам. Конечно же блеск немного тускнеет через пару часов, но все равно волосы выглядят более ухоженно и более глянцево.

Минусы:
~ аромат. Я маньяк в этом смысле, поэтому аромат мне нравится, но тем, кто не любит интенсивные запахи в косметике будут плеваться, причем сильно. Спрей ОЧЕНЬ СИЛЬНО пахнет химической клубникой и сливочными карамельками, я, как кошка от валерьянки, тащусь от этого аромата, но, думаю, что кто-то не оценит его. На волосах аромат держится примерно полчаса-час;
~ если нанести чуть больше, чем надо, волосы становятся жирными и неопрятными, поэтому надо точно определить "свою" дозу и не превышать её. Он вряд ли подойдет тонким и жирным волосам!

Состав:
DSC03273


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена
: я покупала на feelunique.com (цена без скидки £16.95), также он есть на lookfantastic.com и на beautyexpert.com.

Пост по теме: крем для создания кудрей TIGI Bed Head Foxy Curls Contour Cream.



Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
May. 6th, 2013 02:11 pm (UTC)
Спасибо:)! Это средство дает прямо очень видимый блеск, у меня ни одно средство такой ощутимый эффект не дает.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com