Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пустые банки: закончилось в июне`20

DSC_0708.JPG
.
Пролетел июнь - пора считать пустые банки, ура! В этот раз месяц для меня пролетел не так быстро, как май: дома мы уже, к счастью, не сидели, было больше интересных событий, из-за этого как-то все более насыщенно прошло, что не может не радовать (надеюсь, июль и август тоже не подкачают:). Ну и косметику я активно расходовала, правда чуть медленнее, чем обычно: под катом все то, что у меня закончилось из косметики в июне.

DSC_0660.JPG
.
Очень нравилось, все люблю-обожаю:

- в мае и июне по разу сделала пилинг с молочной кислотой и медью от Оморовица (пост тут) - остальные несколько тюбиков отложила до осени;

- обязательно буду повторять снова успокаивающую ночную маску с центеллой от A`Pieu - отлично увлажняет и заживляет;

- розовую мицеллярную воду Биодерма, понятное дело, уже купила снова (пост тут);

- гели Molton Brown мне не сушат, поэтому очередной миниатюрой пользовалась с удовольствием;

- баттер для тела Боди Шоп Манго буду повторять снова, это уже не помню какая по счету баночка - один из любимых баттеров этой марки для меня;

- крем-гель Sol De Janeiro с ароматом кокосовых печенек очень нравился, но желтая версия нравится больше. Хотя этот чуууудно увлажняет кожу, возможно повторю.
.
***
.
DSC_0676.JPG
.
Тоже все люблю:

- несмываемый крем OLAPLEX No 6 Bond Smoother для восстановления и разглаживания волос сразу же открыла новый - сначала не прониклась, но сейчас вижу, что волосы и правда укрепились по длине, правда, лучше всего он работает при применении всего комплекса Олаплекс (которым я как раз пользуюсь);

- гель для душа Lush с пронзительным ароматом жасмина был чудо как хорош, жаль, что лимитка;

- масло-молочко для ванны Balneum Plus радовало всю зиму и весну - для сухой кожи тела супер, на осень уже отложен такой же бутылёчек.
.
***
.
DSC_0670.JPG
.
Это хорошее, но не любимое:

- гель-сыворотка для век SkinMedica хорошая, но цена слишком завышена, не буду повторять;

- двухфазный спрей Оморовица (пост тут) неплох, но покупать его отдельно за такую цену - нет, спасибо, к тому же на лице он вызывает у меня покраснения, поэтому использовала только на шее и декольте;

- миниатюру гидрофильной маски-очистителя Espa я использовала после полноразмерного тюбика (пост тут) - продукт чудесный, но из-за эфирных масел стал вызывать покраснения и зуд, поэтому добила на шею, повторять не буду (к сожалению, большинству продуктов Espa пришлось помахать рукой);

- базовый крем для век Оморовица отличный (пост тут), но я из него немного "выросла", возраст не тот.
.
***

.DSC_0693.JPG
.
Эти ничего так, но в целом не впечатлили:

- гидрофильный очищающий бальзам Alpha-H уступает моим любимым бальзам, lоve-версия расслабляющего спрея This Works уступает классической версии этого спрея.
.
***

.DSC_0688.JPG
.
Ни плохо, ни хорошо:

- это всё продукты из боксов, и все не подходят мне для лица - все не для чувствительной кожи, поэтому израсходовала их на шею и декольте: минусов тут не ощутила, но и счастья особого не испытала (про сыворотку Аурелия писала тут, про крем Elemis писала тут - хотя пост старый, и с 2014 года ему поменяли состав и сейчас он лучше, но все равно не для моей кожи).
.
***

.DSC_0697.JPG
.
Отлично:

- любимую маску STARSKIN буду брать еще (она сделана не просто из нетканного материала, а из водорослей), патчи для век Erno Laszlo тоже;

- закончила миниатюру одного из любимых ароматов - Сады Нила Hermes Un Jardin Sur Le Nil, тут же открыла большую бутылочку, причем она уже третья, обожаю этот аромат летом в жару: влага, прохлада и чистота - это он.

И проредила запас карандашей и подводок для век - избавилась от подсохших, все в целом хорошими были, только подводка Eyeco Fat не очень - не люблю толстые подводки.
.
***
.
В итоге вот такая получилась кучка - меньше обычного, но тоже хорошо:
.
DSC_0645.JPG
.
Показывайте теперь ваши достижения в опустошении банок:).

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
.
[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.
.
.
.
Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: Пустые банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 621 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal