Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор лучших новинок недели

cats.jpg
.
Без новинок в пятницу никак не обойтись - смотрите сегодня мою небольшую подборку новых продуктов, которые симпатичны мне и по предназначению, и по составам, и все можно купить прямо сейчас;).

12519508-6594766263193976.jpg
.
1. DHC Urumai

В японской марке DHC (выпускающая одно из моих любимых гидрофильных масел) вышла новая удачная линейка с не совсем стандартными японскими составами, продукты предназначены для всех типов кожи, но особенно рекомендуются чувствительной и сухой. В нее вошли:

- DHC Urumai Lotion (£22.00/145 мл) - легкий беспиртовой и неароматизированный лосьон с запатентованным рисовым пептидным комплексом DHC (он входит во все эти продукты, интенсивно питает и разглаживает), розовой водой, смолой тамаринда, полисахаридами гриба тремеллы, витамином Е и маслом рисовых отрубей;

- DHC Urumai Cream (цена без скидки £25.00/50 г) - легкий по текстуре, но интенсивно-увлажняющий (сужу по составу) крем для повышения упругости, глубокого увлажнения и питания. Тоже без силиконов, отдушек и т.п.

- DHC Urumai Soap (цена без скидки £12.50/75 г) - и мыло для умывания лица, который производитель тоже рекомендует и сухой коже, но я отмечу, что это не лучший вариант, так как вспенивает тут в том числе щелочной ПАВ: их обычно любят азиаты (такие же они применяют и в пенках), и если для их кожи это подходит, то у нас не всегда, поэтому мыло я отмечу, но подчеркну, что для сухой кожи это не лучший вариант.


Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на escentual.com.
.
***
.
Hemp_HairCollection_ING_Reflection.jpg.
2. Giovanni Hemp

Какие красивые зеленые баночки! В Giovanni вышла новая линейка, все продукты в которой содержат масло и экстракт конопли, обладающие питательными, увлажняющими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

Линейка для волос включает увлажняющий шампунь, увлажняющий кондиционер, питательную маску, несмываемую сыворотку-масло для блеска и защиты, сыворотку для укладки и несмываемый крем.

Линейка для лица включает увлажняющий спрей для всех типов кожи и питательно-увлажняющую сыворотку (консистенция у нее должна быть гелевая).


Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
12613205-6174780820545635.jpg
.
3. Aromatherapy Associates Shower Oil

И эти новинки нравятся! Новые слегка пенящиеся гидрофильные масла для душа с мягкими вспенивающими ПАВ, питательными маслами подсолнечника, персиковых косточек и жожоба + увлажняющими компонентами, а также набором эфирных масел (в каждом виде свой), которые оказывают разное воздействие на психо-эмоциональную сферу. Всего 4 вида:

Где купить и цена: на lookfantastic.com (£26.00/250 мл), на lookfantastic.ru и на beautyexpert.com.
.
***
.
b3tnpvugtghx7yyjv6n9.jpg
.
4. ELEMIS Superfood AHA Glow Cleansing Butter

Какая оранжевая прелесть! Продукт, правда, не для моего типа кожи (не для чувствительной), но отмечу его для вас: это новый ГИДРОФИЛЬНЫЙ очищающий бальзам, который можно использовать и для снятия макияжа/очищения, и в качестве маски. В состав входят ферменты тыквы и экстракт вишни ацеролы, богатой природными AHA-кислотами - они должны мягко отшелушивать мертвые клетки и предотвращать забивание пор, витамин С должен усиливать сияние, плюс масла манго, чиа и увлажняющие компоненты должны смягчать, разглаживать и делать кожу упругой.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £30.00/90 г) и на beautybay.com (£25.00).
.
***

.COSR0044F_1.jpg
.
5. Cosrx Perfect Sebum Centella Mineral powder

А это для жирной и очень жирной кожи! Блюрящая, матирующая и контролирующая выделение жира рассыпчатая пудра от корейского бренда Cosrx - вижу по фото, что помол у нее должен быть такой же современный, как у тех пудр, о которых я писала, плюс тут используется та же технология укутывания сухих компонентов полимерами для придания особой гладкости и стойкости. Плюс сюда добавлены экстракты центеллы азиатской - она дает противовоспалительный эффект, и экстракт мяты для освежающего и нормализующего выделение жира эффектов (холодить она не должна, так как тут не эфирное масло, а экстракт!).


Где купить и цена: на beautybay.com (цена без скидки £5.75).
.
***
.
На этом у меня все, но новинок гораздо больше, просто добавлять стопятьсотую палетку от Наташи Деноны скучно, а сыворотку для кожи головы с диметиконом просто вредно... Надеюсь, что вы цените и понимаете то, что продукты для этих постов я подбираю исключительно из-за толковых составов, а не из-за обещаний производителей и не потому, что они просто появились в продаже;).

Всем хороших и веселых выходных, и готовьте, пожалуйста, на завтра фото покупок;)!
.
.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →