?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

korres-quercetin
Как долго я себя прямо таки заставляла написать этот пост, так как продуктов в серии много и рассказать о них хочется объективно и не по одному слово, а так, чтобы вы поняли, почему такие хорошие по составу и действию продукты не вызвали у меня щенячьего восторга. Постараюсь обо всем рассказать в этом посте, причем как можно более коротко...


Вся серия греческой марки Korres "Кверцетин и дуб" (Korres Quercetin & Oak) содержит биофлавоноид кверцетин, он активизирует протеасому, которая в свою очередь защищает коллаген и эластин от разрушения, то есть он продлевает жизненный цикл клеток и тем самым продлевает молодость кожи.


Общие свойства для всех средств и результат:
По моему мнению вся серия больше подойдет для профилактики старения, чем для исправления уже наметившихся возрастных изменений. Хотя производитель утверждает, что серия с сильным антивозрастным действием. Нуууу, не знаю, производители часто ошибаются, согласны?
Я пользовалась всеми средствами чуть больше трех месяцев, за это время я не заметила никакого воздействия на тоненькие морщинки, которые наметились на лбу и вокруг губ. Абсолютно никакого.
Но!
- ни одно средство не дало негатива в виде забитых пор и не спровоцировало воспалений;
- вся серия в целом хорошо увлажняла и поддерживала кожу в нормальном состоянии;
- у всех средств составы в достаточной степени насыщенны активными компонентами, при этом "некрасивых" веществ они содержат по минимуму или не содержат совсем.

В итоге могу сказать, что для профилактики возрастных изменений серия очень хороша, а вот если уже есть, что исправлять - то разочаруетесь и будете плакать по потраченным деньгам, так как стоят средства недешево.


Отдельно о каждом средстве:
Korres_Quercetin_and_Oak_Anti_Ageing
Крем для век
Korres Quercetin and Oak Anti-Ageing, Anti-Wrinkle Eye Cream

Конечно же крем никак не повлиял на мимические морщинки, но у него замечательная легкая консистенция, он очень быстро впитывается, хорошо увлажняет, делает кожу немного более упругой. Не уверена, но мне показалось, что он предупреждает отеки. Мне не хватало питания, поэтому на ночь я добавляла более питательные средства, но для дня он идеален.
Хотя за свою цену он мог ну хоть чуть-чуть "подутюжить" морщинки.
Состав:
Aqua/Water/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Triheptanoin, Glycerin, Sucrose Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Betaine, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax/Polyglyceryl-3 Esters, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated C12-18 Triglycerides, Glyceryl Stearate Citrate, Dicaprylyl Ether, Sucrose Distearate, Distarch Phosphate, Sucrose, Adansonia Digitata (Baobab) Pulp Extract, Alanine, AmmoniumAcryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Arginine, Diazolidinyl Urea, Ehtylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Oleate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Mourera Fluviatilis Extract, Parfum (Fragrance), PCA, Pyrus Malus (Apple) Seed Extract, Quercetin Caprylate, Quercus Robur Bark Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Serine, Sodium Phosphate, Sodium Gluceptate, Sodium Hyaluronate, Sodium Stearoyl Glutamate, Sunflower Seed Oil Sorbitol Esters, Threonine, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum.

Моя оценка: 4/5.
Консистенция:


s1282888-main-Lhero
Укрепляющая сыворотка
Korres Quercetin & Oak Anti-Ageing, Anti-Wrinkle & Firming Face Serum

О, какая же у неё консистенция! Текучая, не как вода, но близка к ней, но при этом не липкая совершенно. Сыворотка моментально впитывается, не стягивает, отлично увлажняет кожу, она становится какой-то особо-упругой. Крем, нанесенный сверху, впитывается в разы быстрее, сыворотка буквально затягивает его в кожу. Пахнет приятно, не резко, растительно-косметически (не могу точно описать аромат).
Да, она могла бы быть идеальной, но через недели две ежедневного применения она стала скатываться на коже:(. Впитывалась так же, но через час если провести по коже - то на ней собирались неприятные катышки из сыворотки. Удивительно, но я прекратила пользоваться ею и через некоторое время снова начала пользоваться - и снова она впитывалась вся без остатка, не скатываясь. Но недели через две ситуация повторилась. Странное свойство, из-за него я даже не знаю, как правильно оценивать это средство.

В составе, кроме заявленных в названии кверцетина и дуба, есть еще экстракт баобаба, витамины С и Е, эффективные увлажняющие компоненты, аминокислоты, лактобактерии, экстракты растений и другие компоненты.
Состав:
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Distarch Phosphate, Sucrose, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Adansonia Digitata (Baobab) Pulp Extract, Alanine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Arginine, Ascorbyl Palmitate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Carbomer, Diazolidinyl Urea, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Glyceryl Oleate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hexapeptide-11, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Lactobacillus/ Arundinaria Gigantea Ferment Filtrate, Lecithin, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Mourera Fluviatilis Extract, Parfum (Frangrance), PCA, Quercetin Caprylate, Quercus Robur Bark Extract, Serine, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Phosphate, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Threonine, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum.

Моя оценка: 4-/5.
Консистенция:


Korres_Quercetin__amp__Oak_Anti_Ageing__amp__Anti_Wrinkle_Day_Cream_SPF_10___Normal_to_Combination_S_1365682406
Дневной крем для сухой кожи
Korres Quercetin & Oak Anti-Ageing & Anti-Wrinkle Day Cream SPF 12 - Normal to Dry Skin
Я так и не поняла, почему этот крем предназначен для сухой кожи, так как на деле он совершенно не похож на средства для такого типа кожи. У него немного тягучая, но абсолютно не жирная консистенция, при нанесении оставляет белые разводы, но впитывается быстро и при этом кожа становится матовой(!). Зимой мне не хватало его питания-увлажнения, а вот весна и лето - это его время, в это время он неплохо увлажняет, кожа становится более гладкой.
Наметившиеся морщинки абсолютно проигнорировали все те активные прелести, которые есть в составе, поэтому считаю, что цена завышена.
Крем пахнет немного странно: аромат какой-то кремово-кисловатый, хорошо, что он еле ощутимый, иначе он был бы неприятным.
Минус - тоже может скатываться, причем так же, как сыворотка - не в начале применения, а через пару недель.
Состав:
Aqua/Water/Eau, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Rhus Vernici.ua Peel Wax, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Triticum Vulgare (Wheat) Starch, Coco-Glucoside, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Garcinia Indica Seed Butter, Pentylene Glycol, Sucrose, Sucrose Distearate, Alanine, Arginine, Ascorbyl Palmitate, C20-22 Alcohols, C20-22 Alkyl Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride, Citronellol, Disodium EDTA, Glyceryl Oleate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Imidazolidinyl Urea, Lecithin, Linalool, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Mourera Fluviatilis Extract, Parfum (Fragrance), PCA, Quercetin Caprylate, Quercus Robur Bark Extract, Serine, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Gluceptate, Threonine, Tocopherol, Xanthan Gum.

Моя оценка: 4-/5.
Консистенция:


Korres_Quercetin__amp__Oak_Anti_Ageing__amp__Anti_Wrinkle_Day_Cream_SPF_12___Normal_to_Dry_Skin_50ml_1365683009
Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи
Korres Quercetin & Oak Anti-Ageing & Anti-Wrinkle Day Cream SPF 10 - Normal to Combination Skin

У это крема точно такое же действие, как и у крема для сухой кожи, только после нанесения он не дает такой матовости(!). Но все равно кожа не жирная, не глянцевая, но при этом крем хорошо увлажняет и придает упругость. Морщинки не берет, а вот скатываться при постоянном применении тоже может, как и сыворотка...
Состав:
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Rhus Vernici.ua Peel Wax, Behenyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Triticum Vulgare (Wheat) Starch, Cetearyl Alcohol, Coco-Glucoside, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Garcinia Indica Seed Butter, Pentylene Glycol, Sucrose, Sucrose Distearate, Alanine, Arginine, Ascorbyl Palmitate, C20-22 Alcohols, C20-22 Alkyl Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride, Citronellol, Glyceryl Oleate, Helianthus Annuus (Sun.ower) Seed Oil, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Lecithin, Linalool, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Mourera Fluviatilis Extract, Parfum, PCA, Quercetin Caprylate, Quercus Robur Bark Extract, Serine, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Gluceptate, Threonine, Tocopherol, Xanthan Gum.

Моя оценка: 4/5.
Консистенция:
Ночной крем для всех типов кожи
Korres Quercetin & Oak Anti-Ageing & Anti-Wrinkle Night Cream

Вот этот крем я с удовольствием использовала до самого гонца: у него приятная, плотная консистенция, при этом он не жирный, быстро впитывается, на кожа остаются приятные ощущения увлажнения и расслабления. Несмотря на то, что он не жирный, питания коже хватало даже зимой, утром я просыпалась с напитанной, гладкой кожей. И еще он придает упругость коже, пожалуй, из всей серии именно этот крем дает самый видимый анти-эйдж эффект.
Поначалу я использовала его с "родной" сывороткой и была очень довольна, но после того, как сыворотка стала скатываться - я заменила её на другие средства и при этом крем хорошо сочетался со сторонними марками. При этом он не скатывается.
У него есть три минуса:
- кисломолочно-травный аромат, который иногда казался мне не очень приятным;
- при нанесении он дает белые разводы, которые надо растирать или вбивать кончиками пальцев, пока крем не впитается полностью;
- завышенная цена.
Состав:
Aqua, Glyceryl Stearate Citrate, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Triheptanoin, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Amaranthus Cruentus Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lecithin, Punica Granatum Seed Oil, Sucrose, Alanine, Arginine, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Galactoarabinan, Glyceryl Oleate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Mourera Fluviatilis Extract, Parfum, PCA, Phenoxyethanol, Quercetin Caprylate, Quercus Robur Bark Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Serine, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Gluceptate, Threonine, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Xanthan Gum.

Моя оценка: 5/5.
Консистенция:


Где купить и цена: вся серия продается на beautyexpert.co.uk/Korres и на feelunique.com/korres.

Итог: может я такая экономистка неправильная, но я считаю, что у всей серии очень завышены цены. Эффект не такой, чтобы отдавать за него эти деньги.


Пост по теме:
Баттер для губ Korres "Айва"


Comments

plush_koala
May. 10th, 2013 10:38 am (UTC)
Думаю, если бы цены на уход у них был бы чуть пониже - то поклонников было бы больше, что-то как-то неоправданно дорого:/


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com