Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пятница: обзор лучших новинок недели

JBCO-collection-banner-20190530_2000x-tile.jpg
.
Дорогие мои, я вас обрадую: сегодня очень много интересных новинок:). Это, конечно, ирония, так как они всегда интересные, но сегодня не хуже - новый Бьюти Бэг на iHerb (!), американский масс-маркет, "почти азиатские" новинки в натуральной марке, стик от морщин и тональный с влажным эффектом: смотрите все под катом.

12537885-2094768074691863.jpg
.
1. Revlon PhotoReady Candid Glow Moisture Foundation

Кто там ждал сияющую версию тонального крема Revlon Candid? Знаю-знаю, что есть тут такие:). Наконец-то на Лукфантастик добавили этот крем - помимо выравнивания тона и поверхности кожи, он должен защищать кожу от микрозагрязнений, интенсивно увлажнять и питать (в состав входят масло опунции и витамин Е), а также придавать легкий перелив и словно влажное сияние. Рекомендуется для сухой, склонной к сухости и чувствительной кожи.

О матовой версии этого тонального я писала вот тут (он один из моих любимых!).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £9.99) и на lookfantastic.ru.
.
***
.
5AC4A053-FB4F-4C14-AA17-6250C0D90936.jpeg
.
2. Victoria Beckham Beauty

На CultBeauty наконец-то появилась декоративная косметика Виктории Бэкхем, уверена, что кто-то из вас будет рад этому событию (я давно положила глаз на палетку и кремовые тени). А сыворотку и праймер для нее разработал Августинус Бадер, и цена там под стать косметике этого доктора (о насыщенной версии его крема я писала тут: Augustinus Bader The Rich Cream).


Где купить: на cultbeauty.com.
.
***

.JBCO-collection-banner-20190530_2000x.jpg
.
3. As I Am Jamaican Black Castor Oil

В американской марке As I Am появилась новая линейка с маслом ямайского черного касторового масла, которое улучшает рост волос за счет усиления притока крови к коже головы и насыщения корней волос питательными компонентами, а также рекомендуется при сухой перхоти, экземе и зуде. Помимо него сюда входят экстракт льна, керамиды и витамин С, все продукты линейки предназначены для жестких кудрявых, ломких, сухих и секущихся волос и СУХОЙ кожи головы.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цены без скидки от £8.20/237 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***

.111.png
.
4. Pixi Clarity

Эти новинки я уже успела отметить в Сториз Инстаграм, но тут обязательно тоже добавлю: в Пикси вышла новая линейка, предназначенная для жирной кожи с неровной текстурой, расширенными и забитыми порами, а также склонной к появлению акне.

Включает четыре продукта, но в продаже пока есть три - тоник (100 мл и есть вариант 250 мл), интенсивный очищающий концентрат и легкий безжировой увлажняющий крем, все содержат пре- и пробиотики, ниацинамид, гиалуроновую кислоту и сок алоэ, помимо них тоник и концентрат содержат салициловую, гликолевую и молочные кислоты, экстракты корня лакрицы и коры ивы, а крем содержит керамиды (и в нем нет кислот!). Кстати, в креме нет силиконов и масел, а по текстуре он должен быть как легкий лосьон, для жирной кожи состав очень хороший.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цены без скидки от £10.00/100 мл) и на lookfantastic.ru.
.
***

.12597426-1584782132458403.jpg
.
5. freezeframe Wrinkle Block

Ух-ты, новая сыворотка в виде стика, предназначенная для нанесения на места мимических морщин: в состав входит комплекс специальных пептидов (по уверению производителя - "мощная смесь":), расслабляющие мышцы и разглаживающие мимические морщинки. Помимо этого стик содержит питательные и увлажняющие компоненты, усиливающие этот эффект - гиалуроновую кислоту, масло сои, фосфолипиды и гликолипиды. Без отдушек, судя по составу - продукт можно использовать и в зоне век.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки от £39.35/30 г) и на lookfantastic.ru.
.
***

.3.jpg
.
6. iHerb Beauty Bag

На сайте iHerb появился новый промо-бэг, на этот раз он включает миниатюры не корейских, а американских марок - для знакомства отлично, правда в большей степени этот набор будет полезен для жирной кожи. В него вошли:

- сыворотка с витамином С Artnaturals (10 ml);
- мыло для кожи склонной к акне Shea Moisture (99 g);
- увлажняющая розовая вода Heritage (118 ml);
- жидкое черное мыло для лица Dr. Woods (60 мл);
- крем для сияния всех типов кожи Acure (20 ml);
- саше маски для волос Shea Moisture (59 ml);
- сыворотка для кожи склонной к акне Derma E (15 ml).


Где купить и цена: на iherb.com ($14.50/7 ед).
.
5.jpg
.
***

.1.jpg
.
7. Secret Clinical Strength Antiperspirant

АйХерб не перестает удивлять - все более активно они стали добавлять самый что ни на есть масс-маркет, я против этого ничего не имею, так как их масс-маркет зачастую "немного" отличается от нашего в лучшую сторону, поэтому отмечу для вас, что можно обратить внимание на американский вариант антиперсипрантов Secret Clinical - держат неимоверно долго, предназначены против запаха пота, влажности и липкости.

И тут добавили и зубные пасты Crest и линейку для волос Aussie, в которой я рекомендую интенсивный бальзам (он работает как маска) - хотя, признаться, даже эти американские версии пасты и средств для волос мне не очень нравятся, но знаю, что их многие любят, поэтому отмечу.


Где купить и цена: на iherb.com ($13.07/73 г).
.
***

.0 (1).jpg
.
8. Derma E Vitamin C Bright Eyes Hydro Gel Patches

И американскую натуральную марку Derma E что-то понесло в новую сторону - они выпустили сразу несколько новинок, составы и предназначение которых очень близки к корейским продуктам:). Но почему бы и нет, я тоже не против этого, поэтому новинки обязательно отмечу, одна из них - гидрогелевые патчи для век, предназначенные для повышения упругости, снятия усталости, освежения и осветления этой зоны. В состав входят гиалуроновая кислота, ниацинамид, витамин С, кофеин экстракт огурца и касторовое масло.


Где купить и цена: на iherb.com ($19.20/60 шт).
.
***

.2.jpg
.
9. Derma E Ultra Hydrating Alkaline Cloud Cleanser

И их же новая воздушная пенка для умывания - в состав входят нежные вспенивающие компоненты (для всех типов кожи, кроме сухой), а также гиалуроновая кислота, экстракт снежного гриба (он тоже обладает сильным увлажняющим действием) и смесь из натуральных эфирных масел.


Где купить и цена: на iherb.com ($11.16/157 мл).
.
***

.4.jpg
.
10. Derma E Essentials Universal Cleansing Balm

Следующая новинка Derma E - очищающий бальзам с отличным мягким и натуральным составом, он должен быть гидрофильным, предназначен для растворения косметики и глубокого очищения кожи. В состав входят масла саффлора, подсолнечника, шиповника, камелии, какао и ши, витамины А, С и Е, эфирные масла бергамота и апельсина (чувствительнокожники, имейте в виду!)


Где купить и цена: на iherb.com ($12.00/100 г).
.
***

.4 (1).jpg
.
11. Derma E Ultra Hydrating Alkaline Overnight Facial

И ночная интенсивно увлажняющая и повышающая упругость маска с отличным мягким составом (как у корейцев, только без силиконов;), в том числе включающий сок алоэ, гиалуроновую кислоту, пантенол, экстракты розы, зеленого чая и ромашки. Отлично, надо брать!


Где купить и цена: на iherb.com ($15.19/56 г).
.
***
.
Сегодня у меня все. Отмечайте, пожалуйста, в комментариях, что вам приглянулось (и не забывайте добавлять эти продукты в виш-листы;).

ВНИМАНИЕ! Пост о покупках будет в воскресенье (надеюсь, что я успею его сделать) - если у вас есть обновки, готовьте фото.
.
.
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →