Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Бьюти Бэг Cult Beauty Hair Care Heroes Kit - наполнение

985a3aee-1af4-4df0-b424-106f91ac9eec.jpg
.
Опять пряник, да еще и какой! На сайте Cult Beauty снова запустили акцию с подарочным Бэгом:На этот раз он включает 10 продуктов:

1. BRIOGEO Avocado + Kiwi Mega Moisture Superfood Hair Mask (30 мл) - увлажняющая маска для волос с маслами авокадо, какао и чиа, экстрактами киви, спирулины, шпината, алоэ, баклажана, куркумы и др.

2. VIRTUE One For All 6-In-One Styler (15 мл) - несмываемый крем для волос с альфа-кератином 60ku, пантенолом, эфирными маслами кипариса и апельсина; предназначен для восстановления волос, защиты, придания блеска и увлажнения.

3. NATURELAB TOKYO Perfect Shine Clarifying Scalp Scrub (44 г) - отшелушивающий и освежающий пенящийся скраб для кожи головы, в состав входят сахар, пробиотики, гиалуроновая кислота, касторовое масло, эфирное масло чайного дерева и экстракт коры ивы.

4. INNERSENSE Pure Harmony Hairbath (59 мл) - нежный шампунь для мягкого очищения, увлажнения и снятия раздражения кожи головы. Содержит эфирные масла апельсина, лимона и эвкалипта, протеины риса, масла тыквы, авокадо и рисовых отрубей.

5. INNERSENSE Pure Inspiration Daily Conditioner (59 мл) - в пару к нему кондиционер для блеска и увлажнения.

6. Oribe Power Drops (3 мл) - капли для добавления в шампунь или маски для усиления эффекта и повышения прочности волос, в состав входят биотин, морские водоросли, растительные экстракты и витамины.

7. CULT BEAUTY Small Travel Make Up Bag - фирменная косметичка сайта.

8. LARRY KING HAIR CARE A Social Life for Your Hair (30 мл) - несмываемый крем для волос для придания им блеска, защиты и текстурирования. В состав входят ланолин, сквалан и шелк.

9. SLIP Pure Silk Hair Scrunchie (1 шт) - мои обожаемые резинки для волос из 100% шелка.

10. COLOR WOW Kale Cocktail Bionic Tonic (50 мл) - несмываемый тоник для придания эластичности и укрепления ломких и ослабленных волос, в состав входят экстракты кейла и водорослей, богатые витаминами группы B, серой и аминокислотами.


Мое мнение:
если бы CultBeauty отправлял в мою страну, то я бы уже летела на всех парах делать покупку - по-моему, подарок великолепный, все продукты нужные и новые, а шелковая резиночка лишней не бывает. Вы что думаете?
.
.
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
.
.


Tags: Бьюти Бокс/beauty box
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →