Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Упругая кожа шеи: MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream - отзыв, состав

DSC_0756.JPG
.
Всем добрый день и хорошей недели:)! Сегодня читайте мой пост об оооочень интересном продукте, когда-то я покупала его на eBay, теперь он продается и на iHerb - подтягивающе-уплотняющем корейском креме для ШЕИ MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream.

DSC_0758.JPG
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.
.
Его покупка была совершенно спонтанной и необдуманной: я делала какую-то очередную покупку на eBay и после оплаты мне заботливо предложили "нужные" варианты других продуктов, в их числе был и этот крем - по заверению поисковика сайта это супер-популярный корейский продукт, в итоге я ради интереса сразу его и заказала, при этом даже состав не искала (обычно косметику покупаю только после прочтения состава, а тут у меня было затмение какое-то, бывает:).

Из-за большого количества подделок корейцы защищают оригинал голограммой:
.
DSC_0739.JPG
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.
Что тут работает:
полный состав я нашла позже, и он оказался вполне неплохим - сюда входит повышающий упругость кожи пептид palmitoyl tripeptide-5, низкомолекулярные гидролизованные коллаген и эластин, аргинин, аденозин, экстракты центеллы азиатской, ромашки, зеленого чая, лаванды и алоэ, и все это замешано в густой полимерно-увлажняюще-обволакивающей базе. В плане вредности состава тут все в норме.

Состав:
Water, glycerin, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, hydrolyzed collagen, cetearyl alcohol, cetyl ethylhexanoate, 1,2-hexanediol, anthemis nobilis flower extract, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, propylene glycol, glyceryl stearate, olea europaea (olive) fruit oil, polysorbate 60, sodium polyacrylate, dimethicone, beeswax, peg-100 stearate, palmitic acid, stearic acid, butylene glycol, hydrogenated lecithin, arginine, carbomer, ethylhexylglycerin, fragrance, hydrolyzed elastin, adenosine, phenoxyethanol, disodium edta, usnea barbata (lichen) extract, pulsatilla koreana extract, zanthoxylum piperitum fruit extract, aloe barbadensis leaf juice, lavandula angustifolia (lavender) extract, camellia sinensis leaf extract, caprylyl glycol, centella asiatica extract, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, palmitoyl tripeptide-5, potassium sorbate, sodium benzoate.

.
DSC_0759.JPG
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.
Какой он:
фишка крема в том числе в его текстуре - основу составляют влагофиксирующие компоненты и эластичные полимеры, которые делают текстуру тянущейся, при впитывании они должны создавать невидимый "каркас", мгновенно подтягивающий и укрепляющий тонкую и сухую кожу шеи. Это в теории, а на практике...

Крем оказался действительно ОЧЕНЬ липким, по консистенции эмульсионно-гелевый, но исключительно тягучий, при набирании небольшой порции он тянется и тянется словно паутина в смеси с соплями (прастити:)), приходится извращаться и быстро прокручивать руку, чтобы "отклеить" порцию от общей массы.

На это картинке абсолютная правда, эта "прелесть" тянется именно так, тут совершенно нет преувеличения:
.
s-l1600.jpg
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.
И мои фото:
.
DSC_0761.JPG
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.
DSC_0740.JPG
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.
Вот так он может растянуться чуть ли не на метр:
.
DSC_0760.JPG
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.
Уф, еле на руку нанесла, чтобы свотч сделать:
.
DSC_0741.JPG
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.
Эффект:
пахнет едва ощутимо - что идеально, и, вероятно, я бы даже смирилась с такой "дивной" тянучестью, но если нанести его чуть больше (как обычный крем), то он остается на поверхности гадостным липко-влажным слоем, кожа словно задыхается под них, хочется скорее стереть его.

Если же наносить совсем чуть-чуть, то липкость остается, но в целом он впитывается и кожа действительно становится более упругой и гладкой, но точно такой же эффект дают большинство ночных масок или гелево-эмульсионных кремов: корейских и не корейских (например, коллагеновая маска Elizavecca или гель-крем Murad), но они не такие липкие и гораздо более приятны в применении, поэтому я вздохнула свободно, когда закончила эту банку: повторять такую тягууууучую липкость мне точно не хочется, тем более, что есть куда более приятные альтернативы.
.
DSC_0757.JPG
MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв, состав
.

В общем, крем и правда «упружит» кожу, но не активнее других гелево-полимерных продуктов, и не настолько, чтобы терпеть эту жуткую тянучесть - его консистенция скорее вызвала отвращение, чем восторг. Нет, не разделяю я радости корейцев, для меня более приятны привычные консистенции без извращений😏


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на ebay.com (цена около $19.07/100 мл) и он есть на iherb.com (ОГО, тут цену загнули! Цена $43.25/100 мл).


Как вам такая "сопливая" консистенция? Смогли бы пользоваться подобным?
.
.
Подписывайтесь на мой Инстаграм (ник @plush_koala_beauty);
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
.
.
Tags: *Азиатское, .3/5, .medi-peel, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: шея/декольте, Магазин_ebay, Магазин_iherb.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: антивозрастное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →