Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Kjaer-Weis-Flush-Glow-Duo-Sunlit-Glow-Compact_grande-tile.jpg

Сегодня несколько новинок с iHerb, очередная новая корейская марка, ниацинамид в порошке и многое другое: пятничный пост снова только об интересном;).

1.jpg


1. CeraVe Soothing Body Wash For Very Dry Skin

Какое замечательное очищающее средство появилось на сайте iherb! Крем-гель для очищения очень сухой кожи тела - в состав входит большое количество масел сои и касторовое, исключительно мягкие ПАВ, увлажняющие мочевина и гиалуроновая кислота, восстанавливающие защитный барьер кожи керамиды, питательные витамин Е и фитосфингозин: красота! Да, и никаких отдушек и вредных компонентов;).


Где купить и цена: на iherb.com (цена без скидки $17.60/296 мл).
***

12386046-1884784745600384.jpg

2. AMELIORATE Hand Therapy Rose

В линейке Ameliorate появился новый крем для рук, который должен интенсивно увлажнять кожу рук и устранять огрубевшие места благодаря комплексу на основе молочной кислоты и мочевины, интенсивно питать и защищать благодаря маслу ши, протеинам молока, маслам сладкого миндаля и овса. Плюс обещают аромат розы, надеюсь, что он будет приятным, без специфической кислинки, которая есть в их базовом креме для тела.


Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на ameliorate.com.
***

Kjaer-Weis-Flush-Glow-Duo-Sunlit-Glow-Compact_grande.jpg

3. KJAER WEIS Glow Duo Compact

В натуральной декоративной премиум-марке KJAER WEIS вышла прекрасная новинка, которая наверняка понравится обладателям склонной к сухости коже - двойная палетка с кремовыми румянами и бронзером, в линейке 4 варианта оттенков для любого цвета кожи, все должны придавать легкое сияние, естественный оттенок и свежий, словно влажный перелив. В состав входят питательные и разглаживающие компоненты - масла сладкого миндаля, жожоба и шиповника, пчелиный воск и витамин Е.


Где купить и цена: на cultbeauty.com (цена без скидки £41.00) и на contentbeautywellbeing.com.
***
UK200027450_HOURGLASS.jpg

4. HOURGLASS Unlocked Instant Extensions Mascara

Песочные часы порадовали новой тушью для ресниц - обещают, понятное дело, "впечатляющие результаты": благодаря особенным легким волокнам она должна придавать супер-удлинение и объем, тонкая щеточка должна разделять и подкручивать ресницы, а смываться должна просто теплой водой.

Оу, только сейчас увидела, что у нее на третьем месте в составе спирт... Ладно, оставлю ее в новинках, но вы имейте в виду этот момент;). Из полезного - растительные воски, масла ши и касторовое, экстракт камелии, пантенол и витамин Е.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £29.00/10 г).
***

Без имени.png

5. THE ORDINARY Niacinamide Powder

В The Ordinary вот-вот выйдет новинка (сейчас можно записаться в лист ожидания) - 100% ниацинамид в порошке, его можно будет добавлять в готовую косметику (сыворотки на водной основе). Признаться, мне не очень нравится эта идея, так как в готовом продукте важна и кислотность (например, ниацинамид не желательно добавлять в продукты, pH которых ниже 5), и процент активного компонента, и его сочетание с другими - все это не определяется "на глаз", а тут получается, что производитель так и предлагает.

Но на оф. сайте дают перечень продуктов, с которыми рекомендуют смешивать этот порошок - вероятно в этом случае может получиться что-то дельное, но вообще я все же советую покупать готовые продукты с тем же ниацинамидом, если он необходим.

Напомню, что ниацинамид обладает противовоспалительным, снижающим покраснения, осветляющим и антивозрастным эффектом, в том числе полезен при проблемной коже и расширенных порах.


Где купить и цена: на deciem.com (цена без скидки €5.80/20 г) и на cultbeauty.com (€6.90/20 г).
***

Без имени (2).png

6. THE INKEY LIST SPF 30 Daily Sunscreen

И у конкурентов The Ordinary появилась новинка - санскрин для лица с уровнем защиты SPF 30 и минеральным фильтром (22% оксида цинка). В составе нет масел (есть капля масла ши, но его можно не брать в расчет - его меньше процента), основа легкая и увлажняющая. Также тут нет спирта, красителей, отдушки и токсичных компонентов, силиконы есть, но небольшое количество - в основу они не входят. Из пользы, помимо фильтра и увлажнителей, успокаивающие, увлажняющие и антиоксидантные компоненты: сквалан, бисаболол, пантенол, алоэ, витамины Е и С.


Где купить и цена: на cultbeauty.com (цена без скидки £14.99/50ml), на feelunique.com, на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
***

PRODUCT_IMAGE_SWEET_CHEF_GINGER1_600x.jpg

7. SWEET CHEF Ginger + Vitamin C Serum Shot

На сайте CultBeauty появилась новая корейская марка - не нравится мне, что корейцы ваяют новые бренды чуть ли не каждую неделю, но эту все же отмечу, составы тут вполне рабочие, если с процентами и качеством компонентов будет все правильно, то продукты должны быть хорошими.

В сыворотку для придания сияния и выравнивания тона входят компоненты, устраняющие тусклость, повышающие упругость, увлажняющие и мягко обновляющие кожу - витамин С, экстракты имбиря, куркумы, двух видов водорослей, сахарного тростника (мягко отшелушивает) и нима.

Без силиконов, масел, синтетических отдушек, спирта и токсичных компонентов.


Где купить и цена: на cultbeauty.com (цена без скидки £18.50/30 мл).
***

76198614_600x.jpg

8. SWEET CHEF Ginger Kombucha + Vitamin D Chill Mist

Из этой же осветляюще-бодрящей серии спрей с пробиотиками - ферментированным экстрактом чайного гриба, а также с экстрактами имбиря, куркумы, водорослями, гиалуроновой кислотой и 7-Dehydrocholesterol - компонентом, который в коже преобразуется в витамин D3, защищает клетки кожи от окисления/старания. Предназначен для увлажнения, устранения тусклости и защиты (полезен также в уходе за кожей с гиперпигментацией), в составе тоже нет спирта и силиконов.


Где купить и цена: на cultbeauty.com (цена без скидки £15.75/70 мл).
***

PRODUCT_IMAGE_SWEET_CHEF_BEET1_600x.jpg

9. SWEET CHEF Beet + Vitamin A Serum Shot

Сыворотка из свекольной серии предназначена для кожи с расширенными порами и сниженной эластичностью, в состав входят ретинол, экстракты свеклы, водорослей, какао и облепихи + эффективная смесь влагофиксаторов.


Где купить и цена: на cultbeauty.com (цена без скидки £18.50/30 мл).
***

PRODUCT_IMAGE_SWEET_CHEF_KALE1_600x.jpg

10. SWEET CHEF Kale + Vitamin B Serum Shot

Серия с капустой кейл предназначена для увлажнения и питания сухой кожи, в состав этой сыворотки входят пантенол, трегалоза, гиалуроновая кислота, экстракты капусты кейл (укрепляет и питает), куркума, красных водорослей, баклажана, куркумы, какао, алоэ и сахарного тростника.


Где купить и цена: на cultbeauty.com (цена без скидки £18.50/30 мл).
***

111.png

11. JORDAN SAMUEL SKIN The Performance Eye Gel

В JORDAN SAMUEL тоже поспела новинка - гель для кожи вокруг глаз, предназначенный для освежения, снятия раздражения, интенсивного увлажнения, улучшения микроциркуляции, уменьшения темных кругов и отечности, можно наносить под крем для век. Состав, как и в других продуктах этой марки, лаконичный, но рабочий - в легкой увлажняющей базе замешаны пептид Palmitoyl Tripeptide-38 (стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки), кофеин, экстракты зеленого чая, двух видов водорослей и хризантемы.

Кстати, объем бутылочки не стандартные 15 мл, а все 30! Исходя из состава, гель должен подойти под микротоковый прибор для век NuFace FIX.


Где купить и цена: на cultbeauty.com (цена без скидки £34.00/30 мл).
***

1 (1).jpg

12. Physicians Formula Organic Wear Double Cleansing Oil

У Physicians Formula какие интересные новинки! Это очищающее масло предназначено для растворения макияжа, устранения загрязнений, глубокого очищения пор, и все это без высушивания. Состав отличный: натуральный и очень мягкий, без отдушек и эфирных масел, основа глицерин + натуральные масла и мягкие ПАВ, а также увлажняющие экстракты кактуса и алоэ.


Где купить и цена: на iherb.com (цена без скидки $13.99/125 мл).
***

1 (2).jpg

13. Physicians Formula Organic Wear Dewy Blush Elixir Apricot Glow

А это какая прелесть! Жидкие румяна с натуральным составом, влажным эффектом, естественным оттенком и увлажняюще-питательно-защитным действием. Не думаю, что их оценят обладатели жирной кожи, они скорее для сухой - в состав входят питательные масла, включая жожоба и камелии, а также протеины риса, экстракты кактуса, клюквы и черники.


Где купить и цена: на iherb.com (цена без скидки $13.49/15 мл).
***


1 (3).jpg

14. Physicians Formula Organic Wear Dewy Blush Elixir Pink Berry

И точно такие же, только розовые - для холодного подтона кожи.


Где купить и цена: на iherb.com (цена без скидки $13.49/15 мл).
***

12610831-8464783131056604.jpg

15. Trilogy Rosehip Rituals Kit

А это, внимание, лимитированный набор Trilogy, который ПОКА высылают за пределы UK (кто не в курсе, эту марку сейчас высылают только с feelunique.com и lovelula.com, с остальных сайтов марку перестали высылать). Помимо косметички в него входят миниатюра очищающего гидрофильного масла (30 мл), универсальное масло шиповника с роликовым аппликатором (10 мл) и полноразмерный крем для век (20 мл). Крем для век будет хорош для молодой кожи - лет до 35 (зависит от состояния кожи).


Где купить и цена: на lookfantastic.ru и на lookfantastic.com.

О новинках сегодня все, но не уходите далеко - сегодня запуск очередного бокса, я сообщу об этом;). ВНИМАНИЕ! Пост о покупках будет завтра, пост о пустых банках - в следующую субботу.
Всем хорошей пятницы и веселых выходных!


Подписывайтесь на мой Инстаграм (ник @plush_koala_beauty);
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
nat_prekrasnaya
Jul. 24th, 2020 06:51 am (UTC)
Спасибо огромное. Прям очень к стати.
plush_koala
Jul. 24th, 2020 03:40 pm (UTC)
Очень этому рада, пожалуйста:)
(Deleted comment)
plush_koala
Jul. 24th, 2020 03:41 pm (UTC)
Пожалуйста, Наташ! А я сейчас такой крутой гель для век купила, что после ничего другого не хочу... Хотя этот должен быть отличным:).
(Deleted comment)
plush_koala
Jul. 25th, 2020 10:06 am (UTC)
Натуль, только сейчас твой комментарий увидела:). Ага, тот, который у тебя был: я помню, что у кого-то его видела, а это ты была, точно!
nataly0501
Jul. 24th, 2020 08:16 am (UTC)
Галя, спасибо за обзор, всегда с интересом читаю новиночные посты. Из этого вроде ничего не надо, а вот из прошлой пятницы многое утащила в вишь.
Какой смешной человечек с коктейлем 😂😂 это буду я сегодня вечером 💃🏻🍸
plush_koala
Jul. 25th, 2020 09:32 am (UTC)
Да-да, человечка с коктейлем я не просто так поставила, знала-знала, что найдутся тут такие:))). Но это нормально: пятница и лето - чудесное сочетание.
sleepy_cinnamon
Jul. 24th, 2020 09:32 am (UTC)
Спасибо, Галя, очень полезные новинки - положила в виш гель-крем CeraVe для зимних походов в бассейн и очищающее масло Physicians Formula, которое тоже пригодится в холодное время и в бассейне, и дома. На ниацинамид в порошке сначала загорелась, но быстро остыла - кружок юного химика не мой вариант, продолжу употреблять готовые продукты с ниацинамидом :)) Ужас и кошмар, впереди еще целый месяц лета, а я словила подготовительные настроения к зиме, ха-ха - закуплен пудинг Starskin, вчера заказала на будущее ночную маску Huxley (эти марки появились в крупном московском магазине косметики и пока на них предлагают приличные скидки).

Edited at 2020-07-24 09:51 am (UTC)
ilmarren
Jul. 24th, 2020 10:42 am (UTC)
О, я тоже ночную маску Huxley оффлайн купила по отличнейшей цене недавно )

Edited at 2020-07-24 10:42 am (UTC)
sleepy_cinnamon
Jul. 24th, 2020 12:05 pm (UTC)
Да уж, благодаря Гале мы отлично подготовлены и информированы - я раньше не представляла как это планировать свой уход и покупать его сильно заранее :))
plush_koala
Jul. 25th, 2020 09:35 am (UTC)
Юля, пожалуйста:). Ага, вот и правда кружок юного химика! Я специально отметила этот продукт, чтобы подчеркнуть, что этот порошок не стоит просто так бездумно с чем угодно смешивать, хотя кто-то наверняка так и сделает, но уверена, что покупать его будут много, компания очередной раз сделала верный шаг.

Отличные подготовления к зиме, не ну а что: это же те же "сани летом";)

Inga Romanenko
Jul. 24th, 2020 10:06 am (UTC)
Хочу ниацимид, но вот мне не понятно. Его надо в ладошку высыпать? Подожду твой отзыв )))))))))))))))
plush_koala
Jul. 25th, 2020 09:37 am (UTC)
Инга, нет, смешивать с готовым продуктом. Я его точно не буду брать: во-первых, большой процент ниацинамида может раздражать, мне нужны четкие пропорции, а не так, во-вторых, как я и отметила в посте, мне не нравится такая идея, я за готовые, грамотно продуманные составы (а тут отметила только чтобы написать свое отношение к подобным "собери сам";).
C�dric Ang�lika Bourdil
Jul. 24th, 2020 02:19 pm (UTC)
Спасибо за красивый обзор Галочка:)
Записала в виш:
-гель для век Джордана (молодец, уважаю 30мл!), для микротоков нужен всегда:)
-крем от амелиорейт можно попробовать, - мне как раз нравится их кислинка, а не роза, надеюсь она здесь маловыражена, а то по свойствам хочется для рук, и будет обидно если уйдёт на пятки:)
- cerave посмотрю у нас в аптеке, но если честно Галочка, у меня претензии к ним- ну НЕ для сухой кожи их продукты, которые они пишут for very dry skin, ну ни разу не для dry, и тем более для very:), я пробовала все кремы с такой пометкой. А вот очищающих средств у меня не было, этот попробую, думаю он отличный:)
- палетку с румяной и бронзером я бы взяла, если бы меня кто-то научил пользоваться румяной и бронзером:)) и в целом, мне очень импонирует этот бренд))
-сыворотка 10 и масло 12 интересные, но я не пользуюсь ничем азиатским:)
- Эх, а я уже купила роликовый шиповник:( а если бы подождала, симпатичная косметичка бы была:)
plush_koala
Jul. 25th, 2020 09:56 am (UTC)
Анжелика, пожалуйста:).
Да, у cerave везде легкие текстуры, для очень сухой кожи это же лишь прослойка под серьезные кремы:). Но конкретно этот очиститель должен быть очень хорошим: у него масла составляют большую часть продукта, и пав очень мягкий, думаю, что это будет что-то наподобие масел для душа, по составу это именно оно.

Румяна и бронзером пользоваться легче легкого, тем более такими - кремовыми: для румян кончиками пальцев похлопать по центру щек, а бронзер такими же похлопывающими движениями нанести под них, то есть, под скулой;)

Масло 12 не азиатское, Physicians Formula - американская марка;).

Почему не пользуешься азиатским? Нет, я отчасти понимаю почему, но у них есть много хороших во всех планах вариантов.
nozyer
Jul. 24th, 2020 02:37 pm (UTC)
Спасибо за пост! Расширение ассортимента Cerave всегда приветствую, Inkey List - подожду отзывов, ниацинамид в банке тоже что-то не хочется, а мист в бутылочке 70 мл - ну это просто неприлично :)
plush_koala
Jul. 25th, 2020 10:01 am (UTC)
Пожалуйста:)! Кстати, да, объем бутылочки совсем маленький, тоже не понимаю такого, спреи должны быть в большой таре.
pavel_che1
Jul. 24th, 2020 09:29 pm (UTC)
Масло Физишн Формула интересное. А вообще не пойму я, они ж вроде "декоративная" марка, начали клепать уход? Кто-нить че-нить пробовал у них из skincare? Есть там че-нить толковое?
plush_koala
Jul. 25th, 2020 10:11 am (UTC)
Ага, декоративная, но и уход они уже давненько начали добавлять, вот сейчас новинки сделали.

Из ухода я ни разу ничего не брала у них, но в декоративной линейке некоторые продукты идеальны, поэтому есть надежда, что и уходовые они качественно сделали;).
befrja
Jul. 25th, 2020 07:56 pm (UTC)
Галочка, спасибо за обзор новинок! У меня улетел в виш-лист крем для рук (я почти всегда закидываю в виш-лист крема для рук, которые ты отмечаешь - люблю пробовать новые варианты и не забывать о старых "друзьях" )), а также гидрофильное от physician, любопытно попробовать - я так понимаю, если сравнивать с гидрофильными маслами, то это уровень dhc примерно, да? такое рабочее масло, без изысков и потенциальной аллергии? я как раз недавно "приговорила" миниатюру dhc и решила что на запас надо все равно его будет взять как-нибудь - у меня теперь пунктик на этот счет - на всякий случай должен быть готов запас не аллергенной косметики, если вдруг я неудачно с чем-нибудь проэкспирементирую ))
plush_koala
Jul. 28th, 2020 04:11 pm (UTC)
Аня, пожалуйста:).

Ха-ха, у меня точно так же с кремами для рук: это та зона, на которой можно отрываться и менять кремы хоть каждый день, эффект только лучше будет, а не как с лицом - непонятно как кожа отреагирует:).

Да, это примерно такое же, но похоже, что оно погуще будет, хотя надо пробовать - все будет от процентов зависеть, просто по составу их невозможно точно предсказать. Плюс оно на глицерине - может совсем себя как-то иначе вести будет;).

У меня DHC всегда в запасе есть, самое неаллергенное масло, это точно.
befrja
Jul. 31st, 2020 01:03 pm (UTC)
вот да, с руками самое безопасное экспериментировать, тем более туда можно отправлять и не прошедшие кастинг продукты для лица и всякие парфюмно-отдушечные вкусняшки, которые теперь я точно триста раз подумаю прежде чем наносить на лицо )) про масло спасибо за разъяснения, думаю все равно его попробую - любопытно же все-таки, а dhc все равно тоже куплю, но наверное ближе к пятнице черной ))
maestrra
Jul. 27th, 2020 05:21 am (UTC)
У меня масло от Формулы давно в више, но пока запасы расходую. Корейцы выглядят заманчиво, но почему марка на корейских сайтах не представлена, типа Вивьен Сабо из парижа, но российская марка?))) Спасибо за обзор новинок!
plush_koala
Jul. 27th, 2020 06:11 am (UTC)
Да, некоторые корейские марки есть только на европейском рынке, наверное специально для этого и делаются.
Любовь Новожилова
Jul. 28th, 2020 07:51 am (UTC)
А чем плох спирт в туши? я что-то никогда не обращала внимания на сей момент, а поди надо?
plush_koala
Jul. 28th, 2020 09:40 am (UTC)
Люба, в хорошем замесе практически ничем, но если глаза чувствительные, то есть вероятность раздражения.
( 25 comments — Leave a comment )

Полезные ссылки:



Instagram



Free counters!

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com