?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09682.JPG

Ну вот, хотела посвятить несколько постов разочаровавшим меня продуктам, но вчера на ру-версии сайта The Body Shop дали акцию 3 по цене 2 (до полуночи 6 августа), в связи с чем я лучше расскажу вам о хороших продуктах: об одной из моих любимых линеек в Боди Шоп - МАНГО! Я периодически покупаю эти продукты уже лет 7, если не больше, но до сих пор не рассказывала о них, а ведь тут самый реалистичный манго, который мне встречался в косметике *но не обольщайтесь: аромат манго в любой косметике синтезированный, просто "выжать" аромат из этого плода невозможно. Но это косметику не портит;)*.

ВНИМАНИЕ! Если вы не любите ароматные продукты для тела - то эти продукты вряд ли вам понравятся.

Больше всего в линейке я люблю баттер и скраб:
DSC09699.JPG
.
DSC09781.JPG

1. Баттер для тела The Body Shop Mango Softening Body Butter

Как же я его люблю! У него удивительный, очень натуралистичный аромат манго, точно такой же, как у манго, который я когда-то попробовала в Таиланде и не могла поверить, что в природе вообще возможно такое - сочный, ароматный, сладковато-кислый со специфическими, присущими только манго нотками (у нас привозные манго совсем не такие, увы), вот в баттере он такой же, причем аромат настолько вкусный, что хочется есть этот продукт ложкой (я так не делаю, честно:).

И у него роскошная текстура - в Боди Шоп у всех баттеров разные текстуры, так вот в Манго одна из самых приятных для меня: плотная, но тает на коже и легко распределяется, достаточно быстро впитывается не оставляя маслянистости, скорее остается едва ощутимая восковая пленочка, чем неприятная жирность.

При этом он отлично питает и увлажняет, делает кожу нежнейшей на ощупь - обожаю, обожаю этот продукт!

DSC09703.JPG

О составе:
на российском сайте висит старый вариант, при этом его уже давным-давно поменяли, и сейчас в этом продукте полностью безопасный и приятный во всех смыслах состав - в основу входят питательные масла манго и какао (они на втором и третьем месте в составе, их тут много, а не капля), а замешаны они с глицерином и растительными эмолентами для улучшения впитывания и повышения увлажнения и упругости. Вспомогательные компоненты не вредные - тут нет парабенов и компонентов, высвобождающие формалин, а также нет минерального масла (хотя я не против него).

Состав:
Aqua, Mangifera Indica Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Glycine Soja Oil, Dimethicone, Parfum / Fragrance, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Citric Acid, CI 19140, CI 15985.



В общем, если вы любите манго, ароматные продукты и очень приятные насыщенные кремы для тела, то я очень рекомендую обратить внимание на этот, очень! Я покупала и мини-баночку, и большую несколько раз, и при случае сделаю это снова (увы, марка представлена по странам только локально и интернет-магазины шлют локально, а в моей стране ее нет, приходится покупать в поездках, но это не беда:).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (цена без скидки 1 090 руб./200 мл) и на thebodyshop.com (цена без скидки £16.00/250 мл).

*по ссылкам есть еще версии по 50 мл - их удобно брать для поездок или для знакомства

***
DSC09707.JPG

2. Скраб для тела Mango Exfoliating Sugar Body Scrub

Скраб с манго тоже один из самых любимых в Боди Шоп: скрабы в этом бренде, как и баттеры, абсолютно разные по свойствам и текстурам, и именно манго лучший для меня.

Он тоже безумно приятно пахнет сочным манго, у него очень правильное большое количество скрабящих частичек (тут это сахар и соль) и нежная гелево-маслянистая основа, из-за этого он отлично отшелушивает, делая кожу нежнейшей, плюс интенсивно увлажняет, после смывания нет необходимости в креме, хотя если нанести после него баттер - то кожа становится как атлас.

Распределяется идеально - по консистенции не сухой, не тягучий, не слишком маслянистый, смывается легко и не оставляя жирности: безупречный!

DSC09709.JPG

О составе:
это смесь из безопасного эмолента, сахара, соли, питательных масел подсолнечника, манго, сои, касторового, сладкого миндаля и безопасных вспомогательные компонентов - тут тоже нет ни парабенов, ни компонентов, высвобождающие формалин.

Состав:
Ethylhexyl Palmitate, Sucrose, Sodium Chloride, Helianthus Annuus Hybrid Oil, Silica, Mangifera Indica Seed Oil, Glycine Soja Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Ricinus Communis Seed Oil, Tocopherol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Benzyl Alcohol, Capsicum Annuum Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Datem, Citric Acid, CI 77891, CI 19140.



В общем, скраб идеальный, минус в нем только один - он настолько лакомый на вид и в плане аромата, что его нестерпимо хочется съесть, из-за этого возникает потребность немедленно съесть что-то вкусное, иначе с ума можно сойти от такой вкусноты, которую нельзя укусить:). Но если серьезно, скраб отличный, поклонникам фруктовых тропических ароматов неистово рекомендую;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (цена без скидки 1 090 руб./250 мл) и на thebodyshop.com (цена без скидки £16.00/250 мл).


Еще из этой линейки мне очень нравится манговое мыло - оно глицериновое, очень ароматное, хорошо пенится до конца кусочка, сушит минимально (мне не сушит), вот так оно выглядит:
DSC_0383.JPG
.
DSC_0389.JPG

Вообще все мыло в марке мне очень-очень нравится - вот ссылка на все ароматы мыла для тела

Гель для душа Манго тоже безупречен в плане очищения - хорошо пенится и приятно пахнет, но если кожа сухая, то может сушить (он примерно такой, как гели Molton Brown - с классической основой на SLS). И уверена, что очень приятным будет йогурт для тела Манго - легкий крем-гель для увлажнения и освежения кожи тела (не подходит для сухой кожи).


Еще раз отмечу о скидке:
Вы пробовали эту линейку? Совпадают ощущения с моими?


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических и российских сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Posts from This Journal by “.the body shop” Tag

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
plush_koala
Aug. 4th, 2020 12:29 pm (UTC)
Натуль, на здоровье:). Очень рада, что тебе он понравился.
Мыло восхитительно красивое и очень-очень приятное по свойствам, горячо его рекомендую (я все миндальное хочу попробовать, когда-нибудь доберусь:).
Inga Romanenko
Aug. 4th, 2020 09:27 am (UTC)
Ох, у нас такое ужасное обслуживание в магазине - руками не трогай, это поставь, туда не ходи, и все нервные такие. Прям все удовольствие от покупки пропадает. Но ты так вкусно пишешь, что хочется дать им еще один шанс ))
Alla Kuerschner
Aug. 4th, 2020 09:53 am (UTC)
Инга, а это всегда так было, или в связи с ковидом? У нас с недавних пор убрали все пробники - выносят только по требованию и потом дезинфицируют каждую баночку. А так всегда щедры и доброжелательны были откладывали в маленькие баночки, если чего-нибудь попробовать хотелось.
(no subject) - Inga Romanenko - Aug. 4th, 2020 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - uzvakelena - Aug. 5th, 2020 05:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 5th, 2020 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alla Kuerschner - Aug. 4th, 2020 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 12:31 pm (UTC) - Expand
befrja
Aug. 4th, 2020 09:37 am (UTC)
Галочка, спасибо за пост. Вот манго у меня тоже один из любимейших продуктов в марке, и ты открыла мне глаза - я-то думала, что мне кажется, что у них у всех разные консистенции и они слегка отличаются, а оказывается - так и есть ))) Ты так вкусно рассказала про баттер для тела, что я живо вспомнила свои ощущения и думаю надо прикупить все же себе его вновь. А вот скраб не пробовала - я один раз пробовала у них клубничный кажется и мне показался он слабоватым. Надо будет обратить на него внимание ))
Кстати, к моему вопросу об ikarov, что ты мне ответила - удалось их найти только на ebay, в остальных местах либо нет, либо в связи с пандемией не отправляют никуда. Но на ebay марка представлена хорошо, так что я уже заказала, спасибо тебе огромное ))
plush_koala
Aug. 4th, 2020 12:36 pm (UTC)
Аня, пожалуйста:). Да-да, у них и составы разные, и консистенции, и свойства - причем и у баттеров, и у скрабов. Кстати, у кремов для рук тоже.

Скрабы у них есть слабоватые - когда в гелевой базе растворено достаточно мало скрабящих частичек (наверное клубника из таких, я его не пробовала), или жирными - при смывании оставляют маслянистость. Но конкретно этот идеальный - очень хорошо скрабит и смывается вообще без проблем, при этом он мааааанговый:).

Отлично, пусть скорее долетит к тебе твой Икар;)
(no subject) - befrja - Aug. 4th, 2020 01:50 pm (UTC) - Expand
Alla Kuerschner
Aug. 4th, 2020 09:57 am (UTC)
Галя, я только баттером пользовалась - да, это самая приятная консистенция и для меня, тыквенный вроде такой же? А ароматы у многих продуктов такие крышесносные, что хочется попробовать практически все. К тому же новинки часто выходят, поэтому редко получается вернуться к полюбившимся продуктам. Разве что площадь тела увеличить ))) Надо будет скраб попробовать - надеюсь, его никто из домашних не съест :-)
plush_koala
Aug. 4th, 2020 12:38 pm (UTC)
Алла, как здорово, рада, что у нас тут совпадение:). Тыквенный более кремовый, этот более плотно-восковый (моя любимая консистенция!), при этом он еще быстрее впитывается.

Ага, скраб для тела так и хочется намазать на хлебушек или так ложкой съесть:))
frazzile
Aug. 4th, 2020 10:32 am (UTC)

Господи, это так вкусно написано, что невозможно устоять. Обожаю манго 😍 Надо брать 👍🏻

plush_koala
Aug. 4th, 2020 12:39 pm (UTC)
Даша, любителям манго рекомендую обязательно надо, серия крутейшая, не зря она у них в топе продаж постоянно;).
(Deleted comment)
nochnaya_sonya
Aug. 4th, 2020 10:40 am (UTC)
И Кора появилась на Культе
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 11:25 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 12:40 pm (UTC) - Expand
sleepy_cinnamon
Aug. 4th, 2020 10:57 am (UTC)
Галя, спасибо большое за идею, манго даже не нюхала, либо напрочь забыла об этом :))
Мы с вами часто совпадаем, правда пока не во фруктовых ароматах (обожаю кокос, тыкву, канувшие в лету бразильский орех, ванильный чай и мятный леденец), так что у манго тоже есть шансы понравиться - вдруг напомнит о моем экзотическом перуанском детстве с правильными манго? :))
В ближайший заказ закинула огуречные и лимонные лимитки - их ароматы в магазине произвели приятное впечатление одновременной натуральностью и яркостью, но выжидала хороших акций.

Edited at 2020-08-04 11:24 am (UTC)
plush_koala
Aug. 4th, 2020 12:43 pm (UTC)
Юля, эта серия у них самая лучшая (правда для тех, кто любит тропические ароматы), очень рекомендую хотя бы с мыла начать (что-то мне подсказывает, что после него все захочется:).

Оууу, детство в Перу! Как здорово! Родители наверное работали там?

Да, лимитки надо сейчас брать, на них скидки вообще не давали, а сейчас расщедрились:)
(no subject) - sleepy_cinnamon - Aug. 4th, 2020 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 12th, 2020 04:30 pm (UTC) - Expand
anngel86
Aug. 4th, 2020 12:43 pm (UTC)
Галочка, спасибо большое за пост, вот жеж, когда жила в городе, где был оффлайн-магазин Бодишоп, я туда носа не казала, сейчас переехали, магазинов в городке почти никаких, и мне, конечно же, все стало нужно))) подскажите, по ссылке на баттер выкидывает на всю линейку манго, там именно баттера нет, есть масло для тела, но объем 200 мл, не 250, это оно?
plush_koala
Aug. 4th, 2020 12:47 pm (UTC)
Дааа, у меня тоже такое бывает: когда под домом есть - не так интересно, а как только сложнее достать - то сразу надо:).

Да, все верно, это я неправильно объем баночки поставила (сейчас исправлю), и привыкла называть эти баттеры баттерами, но на ру-сайте упорно их маслами зовут, хотя это не масло, конечно же (тут проблема перевода: в английском языке жидкое масло - oil, а твердое, наподобие сливочного - butter, вот эти продукты именно как масло сливочное чуть подтаявшее, только впитываются хорошо;).
(no subject) - anngel86 - Aug. 4th, 2020 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 4th, 2020 12:49 pm (UTC) - Expand
Pavel Che
Aug. 4th, 2020 07:35 pm (UTC)
У меня был крем для рук из манговой серии. Мне вот вообще он не пах манго! Персиком мне пахло! Ну, и нулевой уход. Короч, на этом я с бодишопом завязал. Ни один продукт не понравился и ароматы не мои. Если только не выпустят какую-нить лимитку с мускусом или амброй 😃
plush_koala
Aug. 5th, 2020 04:59 am (UTC)
Паша, кремы для рук у них никакие - мне они все пластиком пахнут, и не ухаживают совсем, я их никогда не рекомендую. Единственный хороший - это крем для рук с коноплей, он очень хороший по всем пунктам. А вот те продукты, что отметила - совершенно другие, но я, конечно, не уговариваю, описала лишь свой опыт;)
(no subject) - miss_bjones - Aug. 5th, 2020 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 5th, 2020 06:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - miss_bjones - Aug. 5th, 2020 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 5th, 2020 06:16 am (UTC) - Expand
uzvakelena
Aug. 5th, 2020 06:00 am (UTC)
Галя, спасибо, гелей много не бывает. Я тоже люблю Манго. Но номер один у меня Олива и моринга.
Офлайн магазины у Бади шопа тоже не люблю. Очень навязчивые продавцы ( "как это вы будете баттер для тела без крема для рук использовать? Производитель не рекомендует.. "Ну и подобные перлы😊)
И сидели все обычно только онлайн
plush_koala
Aug. 5th, 2020 06:23 am (UTC)
Оливу и морингу тоже люблю:). Лена, и правда, как это баттер без крема для рук использовать?! Такой чепухи в магазинах наслушаешься, нет уж - проще онлайн заказать:).
Елена Хлюпина
Aug. 6th, 2020 08:32 am (UTC)
ох шикарное манго. Лежит целая банка крема, но муж не выносит этот запах. Только крем для рук с коноплей и крем для тела с имбирем прижились. Купила на айхербе огромную банку Eucerin для тела рук и ног)))
plush_koala
Aug. 9th, 2020 01:38 pm (UTC)
Да, если муж не выносит ароматы, то Eucerin идеальным будет;). Я скоро за второй банкой пойду.
overflod
Aug. 8th, 2020 05:25 pm (UTC)
Нет,не пробовала,но ща гляну что к чему. У меня был из крем какой-то оч вонючий и гель для душа,крем ложился плёнкой, от геля чесалась
plush_koala
Aug. 9th, 2020 12:48 pm (UTC)
Ну, у них разные продукты. Хотя заранее предупреждаю, что манго вряд ли понравится тем, кто не любит яркие отдушки;)
( 43 comments — Leave a comment )

Полезные ссылки:



Instagram



Free counters!

Tags

Comments

  • plush_koala
    8 Aug 2022, 16:07
    Такие бальзамы и должны белеть и вспениваться. А чтобы кожа не тянулась, нужно его разогреть в руках. Что касается салфетки, она тут действительно нужна. Но мне, например, уже настолько привычно…
  • plush_koala
    8 Aug 2022, 12:35
    Вот и я со своими банками доползла
    Почти все понравилось. Только ополаскиватель от Sante не очень поняла: никак ни плохо, ни хорошо, во всяком случае на моих волосах. Маска от ддон фрида тоже не…
  • 8 Aug 2022, 10:59
    Отличного отпуска и солнышка!
  • Скопировала весь твой уход за веками:))) Спасибо, Галя! Недели 3 уже использовала черный Юл и Клару для век, - эффект по упругости, увлажнению и общему качеству кожи вокруг глаз заметен сразу. С…
  • plush_koala
    6 Aug 2022, 12:52
    Гульчатай, покажи личико ))
Powered by LiveJournal.com