Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Акварельные румяна Daniel Sandler Watercolour Blush в оттенке Flush

DSC00375
Я давно наметила для себя покупку косметики Daniel Sandler и объясню почему: в этой марке есть несколько бестселлеров, которые пользуются популярностью и у визажистов, и у обычных людей уже не один год; и самое главное, мне любопытно было попробовать косметику от известного британского визажиста, которому доверяют многие знаменитости (согласитесь, что плохому продукту ни одни мастер не дал бы свое имя, следовательно продукты должны быть только очень качественными). Сегодня я расскажу про один из хитов этой марки - акварельные румяна Daniel Sandler Watercolour Blush в оттенке Flush.

Итак, Даниэль Сандлер (или Сендлер) - британский визажист, который уже 25 лет выпускает косметику под своим именем, главный упор и главная задумка во всех средствах - это супер-стойкость и супер-легкость.

Водные, или акварельные румяна  Watercolour Blush выпускаются на немецком заводе Kryolan эксклюзивно для Daniel Sandler (другие продукты марки выпускаются на других заводах, а вот эти румяна именно здесь). Кто не знает что такое Kryolan, скажу, что это один из самых старых и качественных брендов по выпуску театрального грима (язык не поворачивается написать профессионального, так как изначально марка создавалась для выпуска именно театрального грима). Так что сомневаться в качестве пигментов этих румян не приходится, немцы знают в них толк.

Когда я получила эти румяна, я испугалась и решила, что они перемерзли в дороге: в бутылочках было расслоенная на два оттенка субстанция, которая была настолько жидкой, что казалось румяна испорчены.
Оказалось, что это их нормальное состояние:
- румяна расслаиваются на пигменты и прозрачную воду и перед применением их надо встряхивать;
- и консистенция у них такой и должна быть - они жидкие, как вода!!! Я такое встречаю впервые, это очень любопытно: вода, наполненная пигментами. В составе есть легкий силикон, который при нанесении создает еще и удивительное ощущение шелковистости.

А вот и состав (бутылочка от другого оттенка, на блестки не обращайте внимания в оттенке Flush их нет совсем):
DSC00369
Все компоненты здесь очень легкие, я бы даже сказала воздушные. Каким-то образом здесь оказался пчелиный воск, но тут его такое мизерное количество, что его действие никак не ощущается (забивание пор или что-то подобное), думаю, что его здесь добавили для повышения стойкости.Также здесь есть спирт, но его еще меньше, чем воска, поэтом он совершенно никак не определяется ни в запахе, ни действии.


Упаковка лично мне очень нравится, ничего не могу с собой поделать, но вот такая простая пластиковая бутылочка вызывает у меня больше восторгов, чем строгие, роскошные упаковки. Внутри очень удобный носик, с его помощью можно выдавить совершенно мизерное количество румян.
DSC00382
А ведь на одно нанесение именно столько и надо! Да-да, румяна настолько насыщенны пигментами, что на одну щеку мне хватает капелька размером со спичечную головку!
Если наносить больше - то цвет будет слишком яркий и к тому же большое количество нанесенных румян могут "подвинуть" или даже стереть тональный крем и пудру. И при нанесении в большом количестве они как-то странно помещаются в поры (не забивают, а окрашивают их) и при этом некоторые места на коже остаются бесцветными.

И, видимо, у меня две руки левые, так как когда я наносила румяна кистью, то никак не могла отрегулировать их правильное количество, в итоге тональный крем также стирался в местах нанесения румян:(.

Идеальным для меня стало нанесение кончиками пальцев минимального количества румян: текстура у них водная и шелковистая, они бесподобно легко тушуются, их можно наслаивать, если цвет кажется недостаточно ярким, или можно тщательно растягивать, добиваясь меньшей яркости. Румяна не застывают, их можно растушевывать даже через некоторое время, не опасаясь, что они "замрут" отдельным пятном.

И они очень стойкие. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ стойкие! У меня были дни, когда я наносила их рано утром, затем в течение дня активно двигалась, в обед ложилась спасть от усталости на пару часиков (лицом в подушку) и к вечеру снова двигалась до поздней ночи - на щеках даже после использования матирующих салфеток оставался цвет, причем он остается таким же, как и утром! В жару они не текут и не двигаются на лице.
DSC00378
В этом посте я показываю оттенок Flush - пастельно-розовый с холодным подтоном, он абсолютно матовый (на фото белые точечки - это пигменты, а не блестки) и очень насыщенный.
Если переборщить, то получатся щеки стареющей Барби, при нанесении мизера - получается абсолютно естественный румянец.
Настолько естественный, что я иногда добавляю сверху сухих сияющих румян или Метеориты, но это когда хочется посиять (через пару дней я покажу еще один оттенок этих румян, кардинально отличающийся от этого).
DSC03648

Вчера я сфотографировала их при дневном свете (не на солнце), чтобы показать, насколько естественный, "акварельный" получается результат:
DSC03577



Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена: я покупала на feelunique, но они есть и на lookfantastic, на beautyexpert и на на hqhair (цена без скидки £14.50).



P.S. Напрашивается сравнение с тинтами для щек от Benefit, там тоже жидкая консистенция, насыщенная пигментами. Так вот, румяна Daniel Sandler Watercolour Blush выигрывают по нескольким пунктам, для меня они гораздо, гораздо удобнее и лучше. Они смотрятся более естественно, еще более стойкие, они не подчеркивают и не обрисовывают шелушения, и у них намного более приятная консистенция, которая не впитывается и не застывает за секунду.

Здесь можно посмотреть видео, где Даниэль показывает, как обращаться с этими румянами.

UPD.: пост про акварельные румяна Daniel Sandler Watercolour Blush в оттенке PASSION.
UPD.: румяна великолепно наносятся БьютиБлендером!


Tags: *Профессиональное, .5/5, .daniel sandler, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →