Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Интенсивная маска и концентраты для волос BLEACH LONDON - отзыв, состав

DSC_0222.JPG

Как же много у меня накопилось постов о неудачных продуктах! Продолжу публиковать посты о подобных, не все же только о хорошем - сегодня читайте мой отзыв о маске для волос BLEACH LONDON Reincarnation Mask и трех видах восстанавливающих ампул для волос BLEACH LONDON Treatment Shot: все вызвали у меня удивление.

DSC_0308.JPG

1. BLEACH LONDON Reincarnation Mask

В западных блогах эту марку и конкретно эту маску очень хвалят - у них она и чудо, и волшебная, и потрясающая: все в таком духе (глядя на состав и цену маски меня очень удивляли подобные отзывы, но я решила проверить на себе - ну вдруг там и правда что-то волшебное). Хм, в итоге мои волосы не почувствовали подобного, маска не произвела на меня впечатление.

Да, она густая по консистенции, приятно распределяется, нежно и не резко пахнет чем-то кремово-цветочным, легко смывается и распутывает волосы, но в плане ухода слабая... Я не почувствовала "масочный" эффект ни после первого применения, ни после использования всего тюбика - волосы стали суше и явно требовали более хорошую маску, а не это просто распутывающее нечто.

DSC_0343.JPG

Конечно, проблема может быть в моих волосах: они пористые и пушащиеся от природы, еще и окрашенные, то есть, очень требовательные, и маска не дала им никакого эффекта, никакого! После хороших масок мои волосы становятся более плотными и гладкими, а после этой маски они как были сухими, такими и оставались, даже стали суше через время.

DSC_0344.JPG

Состав обычный, активных компонентов мало - основа состоит из стандартных смягчающе-распутывающих компонентов  + разглаживающая молочная кислота, протеины пшеницы, экстракт подсолнечника, ферментированные компоненты и чуть-чуть силиконов.

Состав:

DSC_0349.JPG


В общем, маска меня совсем не впечатлила, она неплохая, но точно такой же эффект я могла получить и от любого бальзама-ополаскивателя из ближайшего супер-маркета. Хотя что удивляться: она и стоит копейки.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.ru (цена без скидки £7.50/200 мл) и она есть на lookfantastic.com, на cultbeauty.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
***
DSC_0242.JPG

2. BLEACH LONDON Treatment Shot

А это вообще ужас... Это "якобы" особые концентраты, которые можно добавлять в маску или бальзам для усиления эффекта или же использовать как обычную маску - это будет самое интенсивное воздействие. Их три вида, я покупала сразу все:

- розовый концентрат BLEACH LONDON Nourish Treatment Shot должен глубоко увлажнять, питать и защищать цвет, обогащен пантенолом, аминокислотами, экстрактами граната и люпина, маслами виноградных косточек и кокоса:

DSC_0247.JPG
.
DSC_0262.JPG

- голубой концентрат BLEACH LONDON Power Treatment Shot должен восстанавливать повреждения и укреплять волокно волоса, обогащен маслами баобаба, касторовым и зародышей пшеницы, липидами овса и кератином:
DSC_0271.JPG
.
DSC_0279.JPG

- зеленый концетрат BLEACH LONDON Restore Treatment Shot должен разглаживать, укреплять и придавать блеск, в состав входят алоэ, экстракт папайи, масла жожоба и авокадо:

DSC_0287.JPG
.
DSC_0299.JPG

Эффект:
я добавляла их в бальзамы/маски, но при этом совершенно не ощущала разницы - что с ними, что без них: эффект абсолютно одинаковый.

Чтобы увидеть хоть какой-то результат, попробовала наносить в чистом виде после мытья как маску для волос (на мои волосы ниже лопаток для этого необходима вся ампула) - в итоге получила эффект как от обычного бальзама-ополаскивателя, волосы просто распутались, но никакого супер-смягчения, разглаживания, укрепления или блеска не ощутила, отличие только в том, что волосы стали очень сильно пахнуть: во всех этих средства добавлено слишком много отдушки, волосы потом пахнут весь день.

DSC_0253.JPG

Да и упаковка идиотская: форма шприца скорее сделана для создания ложного ощущения особой лечебности и пользы, на самом деле совершенно не было необходимости помещать настолько бестолковые продукты в такую спец-упаковку, после каждого применения остается гора абсолютно ненужного пластика (это как и в маске из вчерашнего поста - там тоже для придания "лечебного" вида продукт упакован по-особенному, но в этом нет никакого смысла).


В общем, совершенно бесполезные "концентраты", которые вовсе не концентраты, а обычные бальзамы для волос (даже составы разбирать не стала, на бумаге они ок, на деле пустышки) в неоправданно глупой упаковке, никому не рекомендую их.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на Lookfantastic - ссылка на розовый концентрат, на голубой и на зеленый (цена без скидки £6.50/20 мл).


P.S. Жутко надоело засилье пустых "косметик" - их делают популярными за счет соцсетей, правильного маркетинга и нужных людей, на самом деле по большому счету все это хлам. Как же много хлама...


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических и российских сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Tags: *Масс-маркет, .2/5, .3/5, .bleach london, Волосы, Волосы: лечебные ампулы, Волосы: маска, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments