Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Анти-эйдж крем для век Philosophy Anti-Wrinkle Miracle Worker+ - отзыв, состав

DSC_0569.JPG

Знаю, как вы любите посты о кремах для век, сегодня будет именно такой - недавно у меня закончился крем из моно-бокса Философи: Philosophy Anti-Wrinkle Miracle Worker+ Eye Cream с активным витамином С и обещаниями разгладить все на свете - в начале использования он мне жутко НЕ понравился, но в процессе мнение менялось, читайте сегодня о моем результате.

DSC_0605.JPG
Philosophy Anti-Wrinkle Miracle Worker+ Eye Cream отзыв, состав

О составе:
в целом набор активных компонентов тут неплох - сюда входит витамин С в трех формах, причем одна из них в виде Tetrahexyldecyl Ascorbate, а это жировая стабильная форма, обладающая отличным проникающим эффектом. Витамин С, как известно, способствует осветлению, стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и защищает клетки от разрушения.

Плюс витамин Е, успокаивающее вещество из ромашки, экстракт люцерны, по капле сквалена, масел кокоса и овса, витамин Е, лецитин, Hesperetin Laurate (укрепляет капилляры), гиалуроновая кислота и комплекс пептидов. В плане вредного для организма тут все в норме.

Но все эти прелести растворены в основе, состоящей преимущественно из силиконов... Я не против них, но люблю, когда они в небольшом количестве красиво "вшиты" в состав, а тут их подавляющее большинство, даже больше воды, а это может сделать продукт не самым приятным в использовании.

Состав:
DSC_0581.JPG
Philosophy Anti-Wrinkle Miracle Worker+ Eye Cream отзыв, состав
Какой он:
бутылочка снабжена удобным плавным дозатором, крем ничем не пахнет, а вот по текстуре он не совсем крем, а очень сильно напоминает силиконовые базы под макияж, и все из-за состава, да-да. Он бархатистый, на коже тает и легко распределяется, естественно силиконы мгновенно визуально выравнивают и "блюрят" кожу.

DSC_0594.JPG
Philosophy Anti-Wrinkle Miracle Worker+ Eye Cream отзыв, состав

Эффект:
при первом нанесении я была в шоке - крем очень похож на декоративные базы, в ухаживающем продукте такая силиконовая бархатистость неприятна, я была уверена, что выброшу его, но крем приятно освежил веки, очень хорошо смягчил и сохранил ощущение свежести до вечера. После чего я незаметно для себя израсходовала до самого конца - в целом витамин С тут действительно хорошо раскрывается, кожа на верхнем веке сохраняла плотность и упругость (она у меня первая "едет", если крем для век слабый), мимические морщинки были под контролем - тонкие и незаметные.

Это было для меня оооочень удивительно, так как при обилии минусов мне нравился его эффект - такого у меня еще не было... Но минусов очень много, отмечу их отдельно:

DSC_0610.JPG
Philosophy Anti-Wrinkle Miracle Worker+ Eye Cream отзыв, состав

Минусы:
- если нанести чуть больше, то он неприятно растекается и может попасть в глаза (силиконы не впитываются, а словно плавают по поверхности:) - при этом не раздражает, но дает дискомфортную пелену;

- с ним коже жутко не хватало питания - на это состав вообще не рассчитан, ситуацию спасало масло Kora organics + сыворотка для век, наносимые под него;

- он очень быстро закончился, буквально месяца за полтора - хотя это скорее плюс:)

- ну и бархатистая силиконистость мне совсем не нравилась, крем должен быть кремом, а не полудекоративной замазкой.

DSC_0568.JPG
Philosophy Anti-Wrinkle Miracle Worker+ Eye Cream отзыв, состав


В общем, витамина С тут достаточно, он в правильных формах и работает круто - повышает упругость, делает мимические морщинки более тонкими и придает свежесть, но крем слишком силиконовый, не дает питания, затекает в глаза и быстро заканчивается. Банку то я закончила, но больше - ни-ни. Хотя, знаете, его можно применять в качестве разглаживающей базы для век поверх других кремов - и это будет не просто база, а база с анти-эйдж воздействием. Вот так круто, да.


Моя оценка: 3+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £35.00/15 мл), на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


Вы пробовали этот крем? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях вашим мнением (наверняка многие покупали моно-бокс бренда;).


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических и российских сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Мидл-маркет, .3/5, .philosophy, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments