Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Ночная маска Erno Laszlo HydraTherapy Memory Sleep Mask - отзыв, состав

DSC_0524.JPG

Ох, ничего себе, я была уверена, что опубликовала этот пост еще год назад, но сейчас прошлась по тегу - не было поста, видимо я ограничилась отзывом в Инстаграме, а тут и забыла. А ведь продукт стоит того, чтобы более внимательно посмотреть на его состав и ценник, и очередной раз убедиться, как в современном мире дурят обычных потребителей. Читайте сегодня мой отзыв о ночной гелевой маске для лица Erno Laszlo Memory Sleep Mask, которая когда-то тоже досталась мне с одним из боксов.

Напомню вам, что я уже не раз ругала продукты этой американской "лакшери" марки, вот ссылки на мои посты:
DSC_0520.JPG

О составе:
подобные гелевые ночные маски пришли из корейской косметики, поэтому тут американский производитель не стал ломать голову (зачем, да?:), а просто сделал ту же стандартную смесь, какие используются во многих недорогих (!) корейских ночных масках - это смесь из синтетических влагофиксирующих компонентов и большого количества силиконов/полимеров, такое сочетание делает текстуру приятной и дает мгновенное ощущение повышения упругости и "наполнения влагой", ВСЕ эти компоненты очень недорогие, но у подобных марок хватает совести задирать ценник так, словно внутри что-то невероятно полезное. Ну, ребят, вы понимаете...

Правда тут есть несколько неплохих компонентов - экстракт водорослей аларии, полыни, томатов, опунции и листьев малины, но их тут МЕНЬШЕ ОТДУШКИ, то есть, меньше 2%, и это всех вместе взятых! Представляете степень их "пользы"? Работают, конечно, не они, именно основа дает видимость ухода, лишь видимость. Но, спасибо, тут хоть обошлись без формалиновых консервантов, как это было в их ночном креме. И без спирта! Это достижение:).

Состав:

DSC_0533.JPG
Erno Laszlo HydraTherapy Memory Sleep Mask отзыв, состав

Какая она и эффект:
маска упруго-гелевая, розовато-молочного цвета, с едва ощутимым пудровым ароматом - во всем приятная, НО она ничем, НИЧЕМ не отличается от азиатских недорогих слипин-пэков или ночных масок (например, такой или такой), в них та же эластичная гелевая текстура, которая очень быстро утягивается кожей, улучшая впитывание всего того, что нанесено до нее (поэтому такие маски можно наносить после всего ухода), точно так же словно наполняет влагой и фиксирует ее в глубине, делая кожу более свежей, упругой и гладкой.

При длительном применении эффект снижается и даже может проявиться обратный результат - из-за синтетических влагоудерживателей и полимеров (делающие текстуру такой эластичной, словно резиновая перчатка) кожа постепенно становится более обезвоженной, поэтому подобные продукты (и конкретно эту маску) надо использовать или изредка и наносить поверх других продуктов, или же не использовать совсем... У меня была лишь миниатюра, поэтому моей коже было хорошо - маска увлажняла и прекрасно "упружила", но делала это точно так же, как самые недорогие корейские варианты, ничем не отличалась.

Сейчас у корейцев есть масса вариантов ночных масок с более правильными составами (например, Huxley Good Night Sleep Mask или вот эта, или сотни других) - с более полезной основой и большим количеством полезных активных компонентов, но в Лазло решили придерживаться традиционной версии состава: конечно, стоит то она копейки.

DSC_0514.JPG
Erno Laszlo HydraTherapy Memory Sleep Mask отзыв, состав


В общем, продукт приятный по текстуре и первоначальному эффекту, но в целом это не самый полезный вариант подобного ночного интенсивного увлажнителя, это уже устаревший вариант, который при честном подходе должен стоит в 10 раз дешевле. Но тут не постеснялись перенять дешевую и уже устаревшую формулу, при этом поставить взрослый ценник, ну конечно - имя, маркетинг и все такое:).

Посмотрите на ценник - вас ничего не удивляет?


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £78.00/40 г), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на skinstore.com (цена без скидки $108.00/40 г).


Вы пробовали эту маску? Делитесь своим мнением в комментариях, не стесняйтесь;).


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических и российских сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Люкс, .3/5, .erno laszlo, Лицо, Лицо: маска, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: ночная маска/sleeping pack” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments