Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Самые весенние средства от The Body Shop - Моринга, Душистый горошек, Вишневое цветение

сакура-tile

Меньше всего мне хочется, чтобы вы подумали, что я такой убежденный адепт Боди Шоп, раз так часто упоминаю о нем последнее время в блоге. Или что тут проводится какая-то рекламная кампания. Нет, все продукты этой марки я покупаю сама и никто мне за это не платит:), просто последнее время у меня появилась удачная возможность заказывать напрямую из Англии на распродажах, а это получается очень выгодно, за полную цену эти продукты я вряд ли бы покупала в таких количествах.
И еще мне совершенно не хочется покупать их средства для лица или декоративную косметику, прочитав составы я не увидела в них ничего многообещающего.
А вот от их средств для тела меня просто торкает, вот именно так это и называется, ну очень мне нравятся их ароматы, текстуры и эффект, который не сравнить ни с масс-маркетом, ни с органикой, ни с тем же Ив Роше или другими марками. Здесь все какое-то более сочное, более вкусное, более плотненькое и приятное, и составы во многих "нательных" средствах очень радуют.
Ой, держите меня семеро, сейчас буду хвалить их средства с очень весенними ароматами: серия с морингой, баттер для тела "Душистый горошек" и баттер для тела "Japanese cherry blossom".



Баттер для тела Body Shop "Japanese cherry blossom"

Вишня

На мой взгляд, это один из самых легких баттеров, он быстро впитывается, на коже совсем не остается жирности. Но и увлажняет/питает он хуже, чем другие подобные средства, поэтому подойдет для не сухой кожи.
DSC07100

Аромат очень нежный, цветочный, пахнет немного слаще, чем вишневые цветы, но в целом аромат приятный, держится на коже часа два-три. У меня была маленькая баночка, которую я с удовольствием "вылизала" до последней капли, очень наслажденьческая штука.
Здесь можно посмотреть состав.
Моя оценка - 4/5 (за слабое питание снизила балл).

Я считала бы аромат этого средства одним из лучших цветочных ароматов, если бы я не попробовала его:




Баттер для тела Дуэт Душистый горошек The Body Shop BODY BUTTER DUO SWEET PEA

cats1

В английском языке название Сладкий горошек нравится мне больше:). А вот почему в названии есть слово Дуо (или Дуэт в русском варианте) - открываем баночку, а там хоп:

DSC00473

Два отделения-капельки, в одном более легкое средство для тела, в другом густой баттер для сухих участков кожи. Я просто умираю от счастья от обеих половинок, более легким вариантом я пользуюсь утром *и потом пахну сладким горошком полдня*, этот крем очень быстро впитывается, не оставляя жирности. Половинкой с густым баттером - вечером. Да, наношу его на все тело, а не только на сухие участки, он очень приятно подтаивает на коже (это просто непередаваемые ощущения:), отлично питает, и при этом хорошо впитывается, на коже остается совсем немного жирности (она абсолютно терпимая).
Здесь можно посмотреть состав.
Моя оценка: 5+/5.



Серия с морингой - гель для душа The Body Shop MORINGA SHOWER GEL и молочко для тела Body Shop MORINGA MILK BODY LOTION

Моринга

Я не могу передать словами, насколько крут аромат у этих средств!!!! Они пахнут белыми цветами моринги, аромат холодный, немного терпковатый, нежный и исключительно "чистый", мне кажется, что так должно пахнуть где-то в роще цветущей моринги.
Гели для душа в БШ мне нравятся все без исключения, по потребительским свойствам они идеальны - отменная пенность, хорошее очищение и минимальное иссушение. Моринговый гель густой и прозрачный, как цветочный мед, аромат в нем более приятный, чем аромат молочка для тела, более свежий.
Молочко для тела ОЧЕНЬ легкое, у него консистенция практически как у настоящего молока, ну может чуть-чуть гуще. Увлажняет слабо, зато жирности ноль (что для многих может быть большим плюсом), поэтому я использую его только утром *и пахну потом морингой полдня:)*.
Здесь модно посмотреть состав геля, а здесь - молочка.
Мои оценки: гель - 5+/5, молочко - 4/5.

Где купить: я покупаю напрямую с официального сайта (на распродажах это получается очень выгодно!), но, к сожалению, заказать так можно, если только у вас есть знакомые в Англии или вы знаете надежного посредника. В России марка представлена в фирменных магазинах.
И еще я просмотрела выбор на eBay, там есть очень выгодные предложения, кое-что можно урвать даже дешевле, чем на оф.сайте;).

Источники фото цветов: 1, 2.


А какие у вас любимые средства с весенними ароматами?
Tags: .4/5, .5/5, .the body shop, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →