Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Уход за волосами от Giovanni

.
Шампунь "Гладкие как шелк" - очень мягкий шампунь с невероятным ароматом сладких апельсинов и мандаринов!!!! Запах абсолютно натуральный, аромат ни грамма не химический. В состав входят экстракты нескольких видов цитрусовых, а также растительные протеины, травы и экстракт водорослей. После шампуня волосы действительно гладкие и легкие, остаются чистыми три дня (раньше я мыла голову через день, сейчас - через два). Шампунь не содержит сульфаты, но при постоянном применении все же подсушивает волосы.
Моя оценка - 4/5.
.
Протеиновая маска для волос - густая, но не жирная, волосы не утяжеляет, при этом очень хорошо их питает. Волосы после неё плотные, гладкие, не пушатся, нет ощущения "тяжести" и непромытости волос. В инструкции написано наносить маску после шампуня на 3-10 минут, я наношу минимум на полчаса, при этом надеваю на голову шапочку для душа, так эффект от этой маски усиливается в разы. Маску можно использовать так часто, как вы пожелаете, а не 1 раз в неделю, как классические маски, поэтому я не пользуюсь кондиционером, после шампуня использую только эту маску и очень довольна. В состав входят большое количество растительных протеинов, несколько видов цитрусовых, водоросли и масла: оливы, ши, макадамии, кукуй и жожоба, а также экстракт алоэ.
Моя оценка: 5/5.
Giovanni, Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)
.
Несмываемый кондиционер для волос - единственное средство, которое не заслужило моих диких восторгов, но оно тоже весьма не плохое. Главный минус средства в том, что стоит нанести порцию на грамм больше чем надо - волосы будут выглядеть не свежими. Путем проб и ошибок я нашла свою "идеальную дозу", наношу средство более обильно на кончики, затем остаток растираю в ладошках и проглаживаю по волосам. Если волосы уложить брашингом или просто дать высохнуть, волосы становятся гладкими и не пушащимися, если же нанести его на влажные волосы и "пожамкать" руками, получаться очень красивые упругие кудряшки, которые держатся дня три, постепенно превращаясь в волны. Запах у средства немного странноватый - пахнет советским молочком для лица плюс какими-то лежалыми фруктами, но так как он натурален и долго на волосах не держится, я этот минус прощаю (тем более, что мой нос уже с ним свыкся). Состав средства также богат полезными ингредиентами, что очень хорошо для волос.
Моя оценка: 4/5.
Tags: .4/5, .5/5, .giovanni, Волосы, Волосы: маска, Волосы: шампунь/бальзам, Магазин_iherb.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments