?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Giovanni я узнала после тщательного просмотра сайта iHerb, изначально меня привлекли дизайн баночек, отсутствие сульфатов и огромное количество полезных ингредиентов.
Итак:
Шампунь "Гладкие как шелк" - очень мягкий шампунь с невероятным ароматом сладких апельсинов и мандаринов!!!! Запах абсолютно натуральный, аромат ни грамма не химический. В состав входят экстракты нескольких видов цитрусовых, а также растительные протеины, травы и экстракт водорослей. После шампуня волосы действительно гладкие и легкие, остаются чистыми три дня (раньше я мыла голову через день, сейчас - через два). Шампунь не содержит сульфаты, но при постоянном применении все же подсушивает волосы.
Моя оценка - 4/5.

Протеиновая маска для волос     - маска отлично дополняет шампунь. Сама маска густая, но не жирная, волосы не утяжеляет, но при этом очень хорошо их питает. Волосы после неё плотные, гладкие, не пушатся, нет ощущения "тяжести" и непромытости волос. В инструкции написано наносить маску после шампуня на 3-10 минут, я наношу минимум на полчаса, при этом надеваю на голову шапочку для душа, так эффект от этой маски усиливается в разы. Маску можно использовать так часто, как вы пожелаете, а не 1 раз в неделю, как классические маски, поэтому я не пользуюсь кондиционером, после шампуня использую только эту маску и очень довольна. В состав входят большое количество растительных протеинов, несколько видов цитрусовых, водоросли и масла: оливы, ши, макадамии, кукуй и жожоба, а также экстракт алоэ.
Моя оценка: 5/5.


Несмываемый кондиционер для волос - единственное средство, которое не заслужило моих диких восторгов, но оно тоже весьма не плохое. Главный минус средства в том, что стоит нанести порцию на грамм больше чем надо - волосы будут выглядеть не свежими. Путем проб и ошибок я нашла свою "идеальную дозу", наношу средство более обильно на кончики, затем остаток растираю в ладошках и проглаживаю по волосам. Если волосы уложить брашингом или просто дать высохнуть, волосы становятся гладкими и не пушащимися, если же нанести его на влажные волосы и "пожамкать" руками, получаться очень красивые упругие кудряшки, которые держатся дня три, постепенно превращаясь в волны. Запах у средства немного странноватый - пахнет советским молочком для лица плюс какими-то лежалыми фруктами, но так как он натурален и долго на волосах не держится, я этот минус прощаю (тем более, что мой нос уже с ним свыкся). Состав средства также богат полезными ингредиентами, что очень хорошо для волос.
Моя оценка: 4/5.

Эта серия предназначена для сухих, поврежденных и пушащихся волос, так же у Giovanni есть серии для различных типов волос, отзывы о них такие же радужные, как и мой выше. Вот ассортимент:

Серия для оздоровления кожи головы, укрепления и роста волос
     - серия предназначена для всех типов волос, содержит целый букет традиционных китайских трав, применяемых для ухода за волосами плюс ментол = эти средства хорошо освежают голову.

Магнетическая серия
   - предназначена для поврежденных, окрашенных или секущихся волос.По мере роста волосы становятся более поврежденными из-за многих факторов, при этом приобретают отрицательный (-) электрический заряд. Эта серия содержит магнетит - поляризованный минерал, он позволяет получить положительный ( ) заряд. Микро-магниты обеспечивают кондиционирование для тех участков волос, которым это необходимо.

Серия с маслом чайного дерева против перхоти
- популярная и действенная серия для всех типов волос с чайным деревом, мятой, эвкалиптом и увлажняющими маслами и травами.

Увлажняюще-очищающая серия 50:50
- предназначена для нормальных, сухих и окрашенных волос. Эту увлажняющую серию рекомендуют использовать ежедневно, при этом средства бережно относятся к цвету волос. Кондиционер этой серии увлажняюще-успокаивающий.

Серия "Максимальный объём"
- серия для тонких, безжизненных волос, придает хороший объём, спрей для объёма не жирнит волосы.

Серии средств для разных оттенков волос
- для брюнеток

- для блондинок

- для золотистых блондинок


- для черноволосых (!)


- для волос красных оттенков.
Шампуни и бальзамы этих серий не окрашивают волосы (!), но делают цвет окрашенных или натуральных волос более ярким и "живым". Подходят для ежедневного применения. Шампуни не сушат волосы, а от кондиционеров волосы очень мягкие и ухоженные.


Глубокоочищающий шампунь "Золотая пшеница"
- предназначен для глубокого очищения волос и кожи головы от остатков укладочных средств, а также перед окраской волос (так краска ложится лучше). Такие шампуни не рекомендуют использовать чаще раза в неделю.


Ну и на десерт:
Ещё одна маска для глубокого питания волос Реконструктор
- тоже замечательная маска, справляется со своей задачей на 5 . Маска для всех типов волос, она не утяжеляет, но при этом питает волосы хорошо.


Вот и все! Ассортимент марки большой, каждый сможет найти свои идеальные средства.



Comments

yapanya
Mar. 17th, 2012 12:03 pm (UTC)
Приехал ко мне кондиционер из серии "гладкие как шелк", а шампунь в другой посылке :D. Ничего, опробую с
Лашем пока :).
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?at=0

А ещё приехала сирийско-бразильская краска с хной, коричневая и бургунд. Сегодня завтра покрашусь :).
http://www.iherb.com/Surya-Henna-Brasil-Cream-Hair-Coloring-Hair-Treatment-Cream-with-Organic-Extracts-Dark-Brown-2-31-fl-oz-70-ml/7904?at=0
plush_koala
Mar. 17th, 2012 05:26 pm (UTC)
Интересно будет узнать про краску, напишите потом результат, пожалуйста;)
yapanya
Mar. 17th, 2012 06:10 pm (UTC)
Напишу обязательно:). И меня лучше на "ты" :).
plush_koala
Mar. 17th, 2012 06:12 pm (UTC)
Ок:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com