Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пятница: обзор лучших новинок недели

12645523-1604791661419129-tile.jpg

Привет всем, хорошего вам вечера пятницы и отличных выходных:). Для пятничных новинок я выбрала несмываемые продукты для волос, новый крем для век Оморовица, очень спорную (на мой взгляд) новую версию Foreo и не менее спорную палетку от Наташи Деноны - добавила их, чтобы обсудить. А, и крутой новый продукт от CeraVe - не пропустите сегодняшний обзор.

12645523-1604791661419129.jpg

1. The INKEY List Shea Oil Nourishing Hair Treatment

В The INKEY List появилась линейка для волос, сейчас ее добавили на все сайты, поэтому отмечу эти продукты, почти все кажутся мне интересными, например, это питательное несмываемое масло без силиконов, но с легкими обволакивающими и увлажняющими компонентами + с каплей жожоба;


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £9.99/50 мл), на cultbeauty.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
***

12645524-1804791661866312.jpg

2. The INKEY List Chia Seed Curl Defining Hair Treatment

А это несмываемое средство для текстурирования, повышения упругости и увлажнения вьющихся волос, в состав входят гликолипиды, экстракт чиа и масло сои.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £7.99/50 мл), на cultbeauty.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
***

12645525-1884791662285178.jpg

3. The INKEY List Caffeine Stimulating Scalp Treatment

Укрепляющая корни волос и увлажняющая кожу головы сыворотка с кофеином, пантенолом и бетаином.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £14.99/50 мл), на cultbeauty.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
***

12645521-1334791660528753.jpg

4. The INKEY List Vitamin C Brightening Hair Treatment

Несмываемая сыворотка для сухих и поврежденных волос, в состав входят витамины группы В, защитные, увлажняющие компоненты и витамин С (оуууу, непонятно, что он будет делать В ВОЛОСАХ, но ладно, поверим задумке производителя, хотя тут у меня есть сомнение, работать явно будет не витамин С);


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £9.99/50 мл), на cultbeauty.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
***

12645519-1174791659628690.jpg

5. The INKEY List Hyaluronic Acid Hydrating Hair Treatment

Несмываемая увлажняющая сыворотка для сухих и пушащихся волос, в состав входят гиалуроновая кислота и пантенол.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £9.99/50 мл), на cultbeauty.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
***
12645520-8614791660074535.jpg

6. The INKEY List Peptide Volumising Hair treatment

Сыворотка для придания объема и упругости не тонким волосам. В состав входят пептиды гороха, пантенол и протеины сои.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £9.99/50 мл), на cultbeauty.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
***

12645526-2044791662828454.jpg

7. The INKEY List Amino Acid Anti-Grey Scalp Treatment

А это бред конечно, но отмечу, чтобы поржать 😏... Сыворотка для кожи головы против... седины. По обещанию она должна предотвращать развитие седины - активные компоненты должны стимулировать образование пигмента в волосяном фолликуле, но я не думаю, что на самом деле будет так, не "ведитесь" на подобные продукты. Хотя это средство можно просто применять как продукт, укрепляющий корни волос и увлажняющий кожу головы (в состав входят бетаин, пантенол, аминокислоты, цинк, экстракт коры лиственницы и др.), главное на чудеса с сединой не рассчитывать.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £14.99/50 мл), на cultbeauty.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
***

12645522-4374791660973449.jpg

8. The INKEY List Salicylic Acid Exfoliating Scalp Treatment

И продукт с классной формулой и предназначением, правда, объем ну очень маловат. Это несмываемая сыворотка-пилинг для кожи головы, которая предназначена для мягкого отшелушивания мертвых клеток и устранения загрязнений, в том числе глубоко в фолликулах, что должно улучшить рост волос и укрепить их, а также нормализовать микробиом. В состав входят салициловая кислота, пантенол и бетаин.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £11.99/50 мл), на cultbeauty.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
***

12667341-1934794015734478.jpg

9. CeraVe Cream to Foam Cleanser

Ой, а это какая прелесть, дайте две! В линейке CeraVe до этого был очищающий гель для жирной кожи, очищающий крем для сухой кожи, а сейчас к ним добавили очищающее молочко-пенку для нормальной/сухой и чувствительной кожи!

Да, текстура должна быть кремовая, при добавлении воды будет превращаться в мягкую пенку, в состав входят нежнейшие компоненты, не нарушающие защитный барьер кожи и ее кислотность, мягко очищающие загрязнения и макияж, увлажняющие и успокаивающие - нейтральные ПАВ, керамиды, аминокислоты и гиалуроновая кислота: прелестно! Без отдушек, красителей и т.п.


Где купить и цена: на lookfantastic.ru (цена без скидки £12.50/271 мл), на lookfantastic.com и на beautyexpert.com.
***

12655519-1824798748926614.jpg

10. Natasha Denona Glam Palette

Натали выпустила новую палетку - большую версию Glam Palette, включающая более широкий выбор нейтральных золотисто-серо-коричневых оттенков, чем мини-палетка Glam Palette Mini.
И тут у меня вопрос: зачем? Мини-палетка Glam Palette включает в себя 5 идеальных нейтральных оттенков, зачем выпускать еще "50 оттенков серого", если на веках большинство из них будут смотреться одинаково? Я не понимаю. Это и правда уже просто "сбор бабла", простите. Да, тут обещают маслянисто-скользящие текстуры и увлажняющий состав, но точно такие же они и в Glam Palette.

Хотя, конечно, для визажистов наверняка будет более актуальной большая палетка, но я точно мимо - столько нейтральных оттенков меня уже скорее утомляют, чем привлекают (сказываются, конечно, мои запасы палеток:). Хотя цвета безупречные... Что вы думаете?


Где купить и цена: на cultbeauty.com (цена без скидки £60.00), на lookfantastic.com и на lookfantastic.ru.
***

н2.png

11. OMOROVICZA Illumineye C

Новинка от Оморовица - крем с витамином С для кожи вокруг глаз! Правда, если он окажется таким же малоэффективным, как сыворотка с витамином С для лица этой же марки, тогда радоваться нечему, но я отмечу этот продукт, вдруг он будет куда эффективнее (тем более, что кремы для век в этой марке делать умеют, что доказывает один из моих вечных любимцев - золотой крем для век Omorovicza Gold Eye Lift, а вот сыворотка из золотой серии была никакущей).

Крем предназначен для снижения потемнений век, повышения упругости, разглаживания морщинок, питания и увлажнения. В состав помимо активного витамина С входит очень классная связка сильных увлажнителей, повышающих упругость и снимающих усталость компонентов - гиалуроновая кислота и несколько других полисахаридов, обладающие похожим действием, аминокислоты коллагена, водоросли, магний, гликоген, арника, витамины А и Е.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £95.00/15 мл) и на cultbeauty.com.
***

н1.png

12. FOREO Luna 3 Cleansing System

И новая версия щеточек Foreo... На Cult Beauty они давно висели в листе ожидания, но я не отмечала их в новинках, так как стараюсь добавлять сюда только те продукты, которые уже продаются, но вот сейчас они уже есть в продаже, причем на двух сайтах.

Сама щеточка по параметрам осталась точно такой же, как третья версия (поэтому и номер ей не изменили), но добавили "самую малость" - микротоки:). Причем я сначала думала, что микротоки тут сочетаются вместе с умыванием, но нет, они с обратной стороны, то есть, сделать все в один прием не удастся. Что-то мне подсказывает, что тут будет не та же мощность, как у Nuface или Foreo Bear, а гораздо слабее, все же я против продуктов 2 в 1, 10 в 1, предпочитаю специализированные, а не все в одном.

А 8 золотистых точек - это тепловые проводники (и не микротоков!), они должны чуть прогревать кожу и помогать размягчать загрязнения во время умывания. Ну не знаю, если они будут нагреваться ощутимо, то это не очень здорово для сосудов и тонуса кожи (да и за время воздействия они не смогут так уж сильно размягчить хоть что-то), а если будут нагреваться чуть-чуть, то разницы с просто щеточкой не будет.

Короче, я пока не в восторге, к тому же цена этой версии превышает порог той суммы, на которую я могу заказывать без пошлин, поэтому не знаю, куплю ли. Но все может быть.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £219.00) и на cultbeauty.com.
***

На этом у меня сегодня все, пишите в комментариях, что вам понравилось, что думаете о странной новинке от Foreo (восторг или ерунда?) и об остальных продуктах.


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических и российских сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_spacenk.com, Новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →