Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор лучших новинок недели

222.jpg

Добавлю приятности к пятничному дню: на сайтах появились новые увлажняюще-разглаживающие линейки, дымчатые палетки, прекрасные продукты для тела с розой и ароматными специями - обо всем этом читайте в сегодняшнем посте;).

12507308-1784799212374525.jpg

1. Ameliorate Skincare

В Ameliorate - бренде, специализирующемся на отшелушивании, разглаживании и глубоком увлажнении кожи тела (мои посты о них тут), вышла линейка продуктов для лица! Все средства предназначены для сухой, обезвоженной, шершавой, шелушащейся тусклой кожи, они должны восстанавливать защитный барьер, устранять мертвые клетки и глубоко насыщать влагой, повышая упругость и свежесть кожи.
Внимание! Из-за наличия молочной кислоты линейка может не подойти тем, чья кожа не переносит кислоты и те, у кого кожа реактивная (и лично мне не нравится, что во все продукты добавили эфирное масло апельсина - чувствительнокожники, будьте осторожны!). Но в целом составы хорошие.

В линейку вошли:

  • AMELIORATE Resurfacing Facial Cleanser (цена без скидки £20.00/200 мл) - мягкое очищающее кремовое средство для умывания и снятия макияжа, разработан для сухой и чувствительной кожи. В состав входят протеины молока, масло хлопка, экстракт опунции, мочевина и молочная кислота;

  • AMELIORATE Replenishing Facial Cream (цена без скидки £22.00/75 мл) - интенсивно увлажняющий и разглаживающий крем для склонной к сухости/сухой кожи, в состав входят сквалан, масла какао и ши, керамиды, молочная кислота, экстракты водорослей и центеллы азиатской;

  • AMELIORATE Transforming Facial Serum (цена без скидки £33.00/30 мл) - интенсивно отшелушивающая и увлажняющая сыворотка с молочной кислотой, пробиотиками, гиалуроновой кислотой, протеинами молока и мочевиной;

  • AMELIORATE Restorative Facial Mask (цена без скидки £30.00/75 мл) - ночная маска для интенсивного увлажнения, разглаживания, придания коже свежести и пухлости. В составе пробиотики, сквалан, молочная кислота и керамиды.


Где купить: на cultbeauty.com, на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на ameliorate.com.
***
12650488-1094798482535710.jpg

2. Aromatherapy Associates Rose

Ух-ты, в одной из моих любимых ароматерапевтических марок для тела вышла новая линейка с розой!

  • Aromatherapy Associates Exclusive Rose Triple Exfoliator (цена без скидки £20.00/200 мл) - скраб для лица и тела с нежными гранулами из воска жожоба и эфирными маслами розы и герани;

  • Aromatherapy Associates Exclusive Rose Bath and Shower Oil (цена без скидки £20.00/55 мл) - питательное расслабляющее масло для ванны и душа с эфирными масла розы, иланг-иланга, герани, пачули, ветивера и др.;

  • Aromatherapy Associates Exclusive Rose Hand Cream (цена без скидки £20.00/50 мл) - крем для рук с питательно-защитными восками и маслами, а также эфирными маслами розы, ромашки, ладана, пачули и др.

  • Aromatherapy Associates Exclusive Rose Pink Clay Mask (цена без скидки £20.00/200 мл) - маска для тела, лица и кожи головы для очищения, устранения тусклости, увлажнения и выравнивания тона. В состав входят глина, масла ши и миндаля, эфирные масла мяты, розы, ветивера и др.


Для лица я бы не стала покупать для себя (из-за эфирных масел), а вот крем для рук и масло для ванны заверните два, пожалуйста.


Где купить: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
***

12668969-1784796868974565.jpg

3. ManCave Blackspice Body Scrub

Ого, поллитра счастья:)! Эта новинка в мужской марке, но мы вполне может забрать ее себе (ну и вторых половинок порадовать) - большая бутылка геля-скраба для душа, в котором вроде бы нет ничего интересного - что может быть супер-интересного в геле для душа?
Но этот предназначен не только для очищения (причем оно тут мягкое, его обеспечивают нежные ПАВ), но и для отшелушивания - сюда входят порошки пемзы и древесного угля (впитывает микрозагрязнения и жир). Сок алоэ и глицерин должны увлажнять, а смесь из эфирных масел можжевельника, черного перца, пачули, кардамона, бергамота, эвкалипта, мандарина и имбиря должны давать противовоспалительный и антибактериальный эффект. И еще из-за них гель должен умопомрачительно пахнуть!

Думаю, что этот продукт должен быть очень неплох, по крайней мере, соотношение цена - объем - состав меня приятно удивили.


Где купить: на lookfantastic.com (цена без скидки £10.00/500 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
***

zue4ptmjo1cqufr22oxb.jpg

4. Huda Beauty Haze Obsessions Eyeshadow Palette Khaki

Худанька не дает нам скучать: ее коллекция теней пополнилась тремя вариантами новых "дымчатых" мини-палеток - на мой взгляд, все абсолютно носибельные, нравится мне эта последняя тенденция "нормальных" оттенков в макияже. Отмечу, что тени этой марки в таких мини-упаковках мне нравятся меньше, чем в больших, но в целом у них тоже хорошее качество, причем все палетки все же отличаются друг от друга, и в новых, возможно, будет что-то другое. Тут нам снова обещают почти маслянистые текстуры, в каждую из палеток входят матовые, насыщенные металлики и мерцающие текстуры (вот их я обожаю в этом бренде).

Палетка хаки включает дымчатые матовые оливковые и карамельные оттенки, мерцающие теплые оттенки и золотисто-розовый дуохром. Из трех новых палеток мне нравится эта больше всего - очень мягкое и теплое сочетание, при этом оттенки вполне нейтральные за счет "дымчатости".


Где купить и цена: на feelunique.com (£27.00/10 г), на cultbeauty.com и на harveynichols.com (тут дешевле - £‌23.00).

mprkd9qrbvid3q2yzxre.jpg
.
dodk8lqlrpgxdsewpvxw.jpg
***

fmsytvuglkk7ipjgllr8.jpg

5. Huda Beauty Haze Obsessions Eyeshadow Palette Sand

Палетка Sand включает матово-кремовые телесные и дымчатые оттенки, розовый и бронзово-лиловый металлик и мерцающий оттенок розового золота.


Где купить и цена: на feelunique.com (£27.00/10 г), на cultbeauty.com и на harveynichols.com (тут дешевле - £‌23.00).

yzlb1ilgmyddv3xhxk8b.jpg
.
jokep1pc7wepxvolgnqt.jpg
***


co0rw57nqzi7smbc4shi.jpg

6. Huda Beauty Haze Obsessions Eyeshadow Palette Purple

И дымчато-фиолетовая палетка с ягодно-бордовыми сияющими топперами.


Где купить и цена: на feelunique.com (£27.00/10 г), на cultbeauty.com и на harveynichols.com (тут дешевле - £‌23.00).

jqc8fb8i4jixmuuosopc.jpg
.
scktfyx5oeyemooyaru5.jpg
***

И новости:
кб.png

1. SUQQU на Сult Beauty

Я уже сообщала об этом в Инстаграме, но отмечу и тут - вдруг кто-то не видел: на сайте Сult Beauty появился японский премиум-бренд SUQQU - знаменитые палетки теней с акварельно-водным сиянием теперь можно заказывать и тут:). По уходовым продуктам: далеко не везде составы хорошие, во многих есть спирт, причем в некоторых в достаточно большом количестве, в анти-эйдж продуктах достаточно тяжелые восково-пленочные основы, поэтому надо просматривать каждый продукт внимательно.


Где купить: на cultbeauty.com.

На этом у меня сегодня все. Желаю всем прекрасной пятницы и продуктивно-позитивных выходных!


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Tags: Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_harveynichols, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments