Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Невесомая помада Hourglass Girl Lip Stylo Activist - отзыв, свотчи, макияж

DSC_0652.JPG

Считайте мой сегодняшний пост спойлером к долгожданной скидке на одном из сайтов - она вот-вот начнется, я сообщу об этом, а сегодня пост о продукте оттуда: смотрите макияж на мне и читайте об одном из моих любимых продуктов для губ - помаде Hourglass Girl Lip Stylo в оттенке Activist.

В ней прекрасно абсолютно все, начиная с упаковки - она сделана в виде помады-карандаша и упакована в стильный металлический футляр фирменного цвета, выглядит эта вещица очень изящно и стильно, пользоваться продуктом одно удовольствие:

DSC_0671.JPG

Выкручивается стик плавно, прокручивать надо нижнюю часть:

DSC_0666.JPG

"Карандаш" не надо затачивать и форма оказалась даже удобнее многих помад:

DSC_0660.JPG

Внутри длинный стик, а не коротюсенькое нечто, какое иногда бывает в подобных помадах:

DSC_0655.JPG


Состав:

DSC_0661.JPG

Состав безопасный и насыщен ухаживающими и защитными компонентами, включая касторовое масло, ши и жожоба, пчелиный и растительные воски.

DSC_0635.JPG

Какая она:
идеальная! Плавно выкручивается, на губах нежно тает, ложится шелковистым неощутимым слоем (производитель пообещал эффект "второй кожи" и это правда!), оттенок не темный, при этом пигменты не затекают в складочки губ и не подчеркивают их, как это бывает с некоторыми светлыми оттенками, покрытие получается гладкое и равномерное.

И блеск! Он тут совсем не явный - помада не выглядит как блеск для губ, но она дает очень красивый естественно-влажный перелив, при этом СОВЕРШЕННО не липкая и не жирная, плюс не сухая, не растекается, не стягивает кожу губ. И у нее едва-едва ощутимый помадно-ванильный аромат и никакого привкуса.

Стойкость обычная - я подправляю ее примерно раз в 2 часа.

И свотч оттенка Activist - цвет получился более персиковым, на самом деле это нейтрально-розовый, и в жизни он выглядит так, как на фото ниже в макияже, а свотч что-то не удалось показать правильно:

DSC_0676.JPG

Оттенок:
у меня тон Activist - по описанию производителя, это нейтрально розовый, и я согласна - оттенок не холодный и не теплый, не светлый и не темный, делает губы насыщенно-красивыми, при этом подходит и на день, и на вечер, так как выглядит очень естествено. Да, и в нем нет шиммера!

Он, кстати, не полупрозрачный, на моей светлой коже получается полноценное покрытие в плане цвета, просто тон настолько естественный, что может даже показаться, что губы сами по себе такие насыщенные и гладкие:).

Вот на мне:

DSC_0455_mr1600689673003.jpg
На губах она как невесомый шелк - губам комфортно, при этом по ощущению на них словно нет помады:
DSC_0456_mr1600683417389.jpg
Hourglass Girl Lip Stylo Activist отзыв, свотчи, макияж
.
DSC_0583_mr1600683048341.jpg
Hourglass Girl Lip Stylo Activist отзыв, свотчи, макияж
.
DSC_0633.JPG


В общем, помада безупречная - ложится гладким слоем, никуда не затекает, не ощущается на губах, не сушит, дает исключительно натуральный цвет и очень красивый чуть влажный блеск: губы с ней выглядят гладкими, увлажненными и естественными. Обожаю, рекомендую;).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на spacenk.com (цена без скидки £31.00), на cultbeauty.com, на feelunique.com и на harveynichols.com.


Вы пробовали продукты для губ этой марки? Если да - делитесь, пожалуйста, в комментариях своим мнением;).


Посты по теме:

Tags: *Люкс, .5/5, .hourglass, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_harveynichols, Магазин_spacenk.com, Макияж, Макияж: помада/блеск, Я
Subscribe

Posts from This Journal “.hourglass” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments